[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Точна ли сейчас данная формула (Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10)? Не будет ли она меняться у нас на мотре?
-
на практике сейчас добавь к своей формуле единичку (+1)
как будет дальше знает только админ..
-
@MefoD:
Под свой шмот и возможности нужно подгонять, чтобы говорить о конкретных цифрах статов.Но для ГВ-кометчика я считаю ок-статбилд:
120 инт
~80 декс
~90 вит
~90 лакЕсли декс уже перекачал за 100 тогда лучше убрать лака как по мне)
120 инт - пустая трата пойнтов
лучше уж силы взять для потов.. а инты не больше 110 -
airei, по опыту докачки хв буквально последних дней: лучше за полсекунды скастовать амплифай, чем ~6 секунд таращить ещё один гаст. А если брага упала/заснула, то и все 11 в условиях обгрызания мобами со всех сторон.
При взятом ридинге уже менее очевидно.
-
рилиз можно усилить? амплифай срабатывает на прочитанные скилы?
-
airei, нет
-
предлагаю снять с Mystical Amplification статус "маст хев скил для варлока"!
-
airei, а что вы предлагаете качать вместо него-то? На каче он может быть полезен, особенно до книг. Да и вообще, можно сначала запускать каст с ампли, а уже потом релизить. Не всегда удобно, но можно.
-
Артем Всемогущий., как вариант замаксить аое виза / дотянуть айс-вол / кваку / вдруг болт мага в будущим зарулит, в общем кому что не хватает
хотя и вправду сомнительно, со нятием маст-хев статуса поспешил -
@"airei":
Артем Всемогущий., как вариант замаксить аое виза / дотянуть айс-вол / кваку / вдруг болт мага в будущим зарулит, в общем кому что не хватаетхотя и вправду сомнительно, со нятием маст-хев статуса поспешил
есть ампли(10),все оае(10),айс волы(неМАХ) и квага(неМАХ);не МАХил,тк для моих потребностей хватает в полной мере того,что прокачал
зы да забудьте вы уже про эти болты :crazy:
-
Когда был нормальный каст тайм на ерт стрейн, первый скил, который выпускал, был он под амплифаем. Дальше шел релиз 4 раза, потом джак фрос+фрост мисти до перезарядки ерт стрейна. Сейчас использую такую же тактику когда есть все плюхи(брага,варги(или как там правильно скил вандерки называется) и сакрамент). Так же перед кометой кастую ампли. когда нужно убить одного - двух противников, так же использую ампли. Да и в дефе ампли всегда пригодиться. Так что зря airei ты считаешь его бесполезным скилом.
-
Какая специализация у варлока со 120 родной декс?
-
Тут скорее не специализация, а синдром.
-
ето ж реально, круть наверное и все ети витовые неудачники курят всторонке, когда наблюдают ЕТО
дексХинт 120Х120
тут есть такие? ) -
airei, если только в будущем появятся, когда люди начнут с локами эксперементировать, вкачав основные любимые профы.
-
У меня был 120/120/80 до того как ввели ресет скилов.
Кастовалось все быстро и шустро(Вот как кастовалось бы сейчас хз, но думаю существенной разницы не заметил бы. Не смотря на то что декс максимальна, кастайм оставался таким же унылым как и у всех.), вот выживаемость правда была на уровне Высоцкого. Любой нормальный дамаг и если ты не на сакре, то привет кафра. -
неужели нет визов постоянно использующих релиз тетры в той же башне сплошняком по мвп и по всем толстым мобам ? или это так неюзабельно что никем и не юзается ?
-
Я использую тетру на арене/бг/гв с релиза.
Рекаст книг и сфер парит. -
А как считаете актуален ли сейчас стоун керс вообще?
Стоит ли брать больше единицы проходного?
И как ведет себя Самон Стоун? Стоит ли брать его на максимум? -
Just As Bad
не актуален, т.к. проходной 2й Sienna Execrate выигрывает по шансу срабатывания, возможности застоункурсить больше людей, нежели одного, радиусу воздействия, расстояния действия и самое главное, гемы не тратятся.
Думаю, что после перечисленного, желание брать выше проходного отпадает сам собой.