[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Loneliness, книги и релиз без прокачаных скилов ничего не дадут) в Браге же тот самый стейн будет грузится лучше..
-
Misuzu Saki, не на много...
Loneliness, книги, похоже стали обязательны для локов, т.к. иначе, с теперешним каст-таймом локи больше стали похожи на мясо...Заметил, что Радиус не диспелится.
-
FireDzen, ага еще добавят немного ХП варлокам, будем стоять в первых рядах, как отвлекающий маневр..
Если с каст таймом ничего не изменится, про варлоков можна забыть.. Эффективность никакая в гв условиях. -
@"kreaklA":
Ну кто что заметил-то? Что изменилось после рестарта? Я пока могу отметить лишь то что гаст отталкивает как в старые добрые времена и довольно сильно увеличенное время каста стрейна.
чейнлайтнинг перестал бить с нарастающим уроном -
Если с каст таймом ничего не изменится, про варлоков можна забыть.. Эффективность никакая в гв условиях.
а как же@Misuzu-Saki:
варлок должен бздить ситуацию.. сидеть на балконе в хайде и если что сразу квагу на всех..
? КПД 100500% жеж.
После вчерашнего ГВ подумываю о такой перспективе. -
Варлоков сделали такими как до реневала были хайвизы, с теми быстрыми кастами что были, пол сервера играло бы локами, а теперь это класс для избранных, те у кого есть достаточно саппорта будут карать, ну и наконец дали инкаст для всех благодаря книгам. Стрейн все ещё имбовый скил так что жизнь у нас есть.
-
Muadib, я думаю или качнуть другую профу (если вермя будет), или сервер сменить)))
-
Касттайм норм, вы просто не умеете его готовить.
-
Артем Всемогущий., 6 сек норм?
-
Misuzu Saki, брага, декс, инт, суфра, сакраменто.. не, не слышали.
-
Артем Всемогущий., слышали, ты собери такой комплект на КВМ (декс инт на 2 мин), БГ, Арену. Где тот же сорк, пока делей на один каст кастует другой, каст тайм удобный, плюшки для каст тайма в самом билде. РГ,РК спамит скилами в нонстоп режиме, рейнджер фигачит трапы - только кпд побольше)))
-
Misuzu Saki, я рассматриваю только гв - остальное меня интересует меньше. На бг и квм есть идеально время подготовки для использования спелбуков, так же как и на арене.
-
да те же спелбуки криво работают..
-
Да, криво. А стрейн правильно. Просите, что бы пофиксили баги со спелбуками.
-
@"Icelemon":
Виктор Михайлович, ну как вот такие посты всеръез принимать?А что там такого... несеръезного?
-
еще есть ощущение, что сп стало быстрее расходоваться после прочтения спелбуков (раза в 2)
-
@emsergik:
еще есть ощущение, что сп стало быстрее расходоваться после прочтения спелбуков (раза в 2)
По мне - без изменений.@Виктор-Михайлович:
до тетры мне ещё как Мандрагоре с Умбалы в Вейнс пешком
жжешь..
мое мнение)) сидят в том топике 2 суры, которым не нравятся варлоки и кидают в народ билды под себя.
У меня 2 варлока, один Гв-шный (не путать с пвп), второй ресетнутый. Если не вкуриваешь о чём речь - лучше не пиши вообще. Для мвп, разница в книгах или без книг но с нужными сферами и сапортом не слишком очевидна (рекаст сфер и книг выходит - то на то, по мне). К сожалению, не тестировал эту разницу, мб люди тестили, по этому и был задан вопрос. -
Г а д, ага. Писать не буду)) я билд себе придумал еще до ввода реньювала)) Когда дали рессет, сделал такойже, и с второй профилактикой мой билд не пострадал, кроме каст таймов у стейна (теперь просто варлоки зависят от саппорта) Причем свободно чуствую себя и в пвп(без саппорта после последнего фикса немного ограничен), так и в пвм, мвп, неоднократно отбирал у варлока с тетрой мвпшку))
-
У чейна с уровнем сейчас что меняется, кроме количества ударов? Дамаг первых ударов изменяется? Спрашиваю сугубо в плане, взять ли на ранних этапах на 1, или подождать до лучших времён и там уж вытягивать на 5.
upd: Вообще, в каком порядке под пвм посоветовали бы скиллы брать? И ещё, книги работают только на вкачанные полностью скиллы?upd2: Можно считать справедливыми описания ниже (от администрации от 19.11.11)?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm</a><!-- m --> -
Loneliness, сначала стрейн. Чейну в традиционных фулках применения не вижу.
Разнице в дамаге чейна в зависимости от уровня конечно заметна. Книги работают на любой уровень скила.