[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
justafima
Не могу понять зачем тебе ридинг спел бук, а уж тем более фризинг спел, если ты релиз не взял... -
Muadib, ХИ проходной 5-й к тетре...
justafima, на мой взгляд Freezing Spell лучше поболее, под две тетры считай (Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10) -1 (после свежих рестартов не проверял, до них считалось так). Радиус лучше 3 оставь, хорошо когда на тебе висит бишевский сакрамент, но он не всегда есть.
Релиз 1 обязателен. -
FireDzen,
Оо, буду знать. Просто я не рассматривал тетру как нужный скил в моем репертуаре.
Пока засыпал, в голову лезла мысль как у Solp. Только вставать, включать комп и писать уже лень было. -
justafima, на мвп билд плохой.. пвм, тоже. на гв билд не практичен, пвп я думаю любой 3профник быстрее законтролит тебя или убьет, раньше чем ты дождешся кулдауна..
-
Для пвп билда актуальна тюрьма, 1-й лвл для каста на себя, 5-й если ловить других.
-
ну словил ты?? и что дальше?? связка тюрьма без експаншина тупа трата скилов.
-
All you need, 2чейна с релиза и ломаешь клетку 3им экспаншеном (который проходный)
или стрейны.. или тетру затаймить ( некоторым руки нужны, а не скилпоинты ) -
Icelemon, т.е. ты будеш ловить в клетку и ломать ее скилом котоырй должен дамажить?? ты явно идеш к успеху.
-
@All-you need:
ты явно идеш к успеху.
Не, к успеху идет один человек, который разгоняет дамаг с МШ на ГВ. Вот это да, успех так успех. -
Muadib, а кто его разгоняет на ГВ?) а еще скажи что разгоняет варлок на реньювале сидя в дефе))
-
All you need,
а еще с МШ можно дамаг не хилый разогнать. -
Muadib, можно.
-
All you need,
развей мое любопытство, из какой ты гильдии? Просто хочется хоть глазком взглянуть на прекаст МШ в действии. -
All you need, ты сам хоть пробовал клетку и эприжн?)
-
Icelemon,
а зачем?
У меня вообще сложилось впечатление, из его постов, что молодой человек играет явно не на мотре, либо ренювал его обошел стороной. -
ну просто надо ведь детям ренювала рассказать что и как..
но насчет мш не соглашусь, после фикса каст тайма перестал юзать и его и гаст
а на гв1 просто сплю -
Icelemon,
я и пытаюсь объяснить это человеку. Но человек не понимает. У него по прежнему можно устроить прекаст МШ и получить неплохой дамаг.@"All-you need":
с гаста не разогнать такой дамаг как с метеора.. это +
Максимум на что можно теперь использовать гаст, это посбивать кайте с противников. А вот МШ, смело можно отложить на полку, пылится до лучших времен. -
здрасти всем и опять вопрос.
Stone Curse еще актуален? -
Переделывая билд смысла не увидел. Оставил проходным. У Sienna Execrate на 2м, проходном лвле шанс срабатывания 55%, у Stone Curse на 10 60%. Тем более, что Sienna работает на расстоянии и оказывает массовый эффект. Так же на гемах сэкономишь. Смысла качать курс выше первого лвла не вижу.
-
Icelemon, да пробовал дамаг по 10к в РГ,РК + полный контрол фрага. Такой дует скилы, легко контролится любой чар из дистанции, удобно убивать пристов, не давая возможности отхилятся.
Muadib, из вводом реневала с новыми ацессами, добавились +20% к существующим 40% от салы, надеюсь с агавой и дестракшином в дефе стоит большинство визов. Дамаг МШ при таком раскладе сильный. С учетом того что только полный идиот зайдет в перекаст в пасане, МШ со считов списывать нельзя..
И да от знатока "кто где играет", еще в понедельник на БГ кастовал с браги, где каст тайм был лучше чем после ребаланса. С чем всех визов и поздравляю.
PS. и не надо тупых ответов мол я заставляю МШ кастовать как основной скил.. У нормальных гильдий есть разведка перед замком. И всегда известно на каком гейте враг. Всегда есть время разогнать дамаг, или подготовится.
Если ты не знаеш сценарий своих действий варлоком перед заходом, объясняю.. Если ты на огненном элементе, запоминаешь 3-4 кримсона, кастуеш 2-3 МШ, и вот он заход.. Амлифай и выпускаешь 3 кримсона.