[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Toller, выпускает доступный уровень скилла, если память не изменяет. Единственное существенное отличие - ампли не работает на спеллы, выпущенные релизом.
-
Toller, а скока и чего качать выбирает каждый сам для себя...на первых 35 страницах все разжевано
-
у меня сейчас вопрос №1 скока аги надо для нормального юза тетры
-
там это раз 3 написано 50+
-
Toller, определите уже эмпирическим путем.) Оставьте сколько-то поинтов, прокачав статы первой необходимости и постепенно поднимайте аги, пока не решите что аспд вас устраивает с учетом берса/аги.
Я вот так и поступаю со второй визкой. -
на квест книги тетры последний элемент воздух на какой локе вселять?
-
zidmen, Подземелье лоянга, 3 этаж.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qxfNoXfbdDabHOeKgKfNandBeFbsrFr3bfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... srFr3bfUcY</a><!-- m -->
вот что подобное выйдет , направленность скорее пвп и мвп,но думаю стоит ли качать фризинг на 5, придеться скинуть с сиены и радиуса. -
А зачем тебе в
@justafima:
пвп и мвп
5 сиена? Я бы, при таком раскладе, оставил 2 сиену и 4й ХелИнферно. -
justafima
Не могу понять зачем тебе ридинг спел бук, а уж тем более фризинг спел, если ты релиз не взял... -
Muadib, ХИ проходной 5-й к тетре...
justafima, на мой взгляд Freezing Spell лучше поболее, под две тетры считай (Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10) -1 (после свежих рестартов не проверял, до них считалось так). Радиус лучше 3 оставь, хорошо когда на тебе висит бишевский сакрамент, но он не всегда есть.
Релиз 1 обязателен. -
FireDzen,
Оо, буду знать. Просто я не рассматривал тетру как нужный скил в моем репертуаре.
Пока засыпал, в голову лезла мысль как у Solp. Только вставать, включать комп и писать уже лень было. -
justafima, на мвп билд плохой.. пвм, тоже. на гв билд не практичен, пвп я думаю любой 3профник быстрее законтролит тебя или убьет, раньше чем ты дождешся кулдауна..
-
Для пвп билда актуальна тюрьма, 1-й лвл для каста на себя, 5-й если ловить других.
-
ну словил ты?? и что дальше?? связка тюрьма без експаншина тупа трата скилов.
-
All you need, 2чейна с релиза и ломаешь клетку 3им экспаншеном (который проходный)
или стрейны.. или тетру затаймить ( некоторым руки нужны, а не скилпоинты ) -
Icelemon, т.е. ты будеш ловить в клетку и ломать ее скилом котоырй должен дамажить?? ты явно идеш к успеху.
-
@All-you need:
ты явно идеш к успеху.
Не, к успеху идет один человек, который разгоняет дамаг с МШ на ГВ. Вот это да, успех так успех. -
Muadib, а кто его разгоняет на ГВ?) а еще скажи что разгоняет варлок на реньювале сидя в дефе))
-
All you need,
а еще с МШ можно дамаг не хилый разогнать.