[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Rapidstorm,ахаха!..повеселил))5 уровень у него
-
5 уровень Reading Spellbook? Боюсь в этом, наверное, и проблема.
-
Rapidstorm,он(все прокачено было так же,как я писал до этого) несколько дней назад заходил,нпц появлялся,но он отказался от квеста...
-
Ну раз отказался - это его личное дело. Галфос сказал, где он будет ждать, если персонаж надумает получить книжку. Я уж думал, что баг нашли.
-
Rapidstorm, вчера мне(кстати,и этому же моему согильдийцу тоже) писала варлошка(лампа,точно с релизом и тетрой...хз есть ли ридинг спел,но думаю есть,тк на арене 3-4 скила выплевывает) и у нее тож не получалось начать квест...
-
DocDiz, омг ты хоть сам понимаешь что пишешь?
писала варлошка(лампа,точно с релизом и тетрой...хз есть ли ридинг спел,но думаю есть,тк на арене 3-4 скила выплевывает
3 скила:
-Reading spellbook___позволяет прочесть заклинание с помощью книги
-Release___________позволяет использовать запомненое заклинание
-Freezing spell______увеличивает кол-во "памяти" на заклинанияа теперь сначала!
-
мда
опять меня бойкотируют.
ну хоть кто нить ответит на мои посты. -
мля!..тупанул :oops:
ридинг с фризингом перепутал...
ну,ридинг у всех есть,кого я описал в своих постах
-
Toller, выпускает доступный уровень скилла, если память не изменяет. Единственное существенное отличие - ампли не работает на спеллы, выпущенные релизом.
-
Toller, а скока и чего качать выбирает каждый сам для себя...на первых 35 страницах все разжевано
-
у меня сейчас вопрос №1 скока аги надо для нормального юза тетры
-
там это раз 3 написано 50+
-
Toller, определите уже эмпирическим путем.) Оставьте сколько-то поинтов, прокачав статы первой необходимости и постепенно поднимайте аги, пока не решите что аспд вас устраивает с учетом берса/аги.
Я вот так и поступаю со второй визкой. -
на квест книги тетры последний элемент воздух на какой локе вселять?
-
zidmen, Подземелье лоянга, 3 этаж.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qxfNoXfbdDabHOeKgKfNandBeFbsrFr3bfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... srFr3bfUcY</a><!-- m -->
вот что подобное выйдет , направленность скорее пвп и мвп,но думаю стоит ли качать фризинг на 5, придеться скинуть с сиены и радиуса. -
А зачем тебе в
@justafima:
пвп и мвп
5 сиена? Я бы, при таком раскладе, оставил 2 сиену и 4й ХелИнферно. -
justafima
Не могу понять зачем тебе ридинг спел бук, а уж тем более фризинг спел, если ты релиз не взял... -
Muadib, ХИ проходной 5-й к тетре...
justafima, на мой взгляд Freezing Spell лучше поболее, под две тетры считай (Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10) -1 (после свежих рестартов не проверял, до них считалось так). Радиус лучше 3 оставь, хорошо когда на тебе висит бишевский сакрамент, но он не всегда есть.
Релиз 1 обязателен. -
FireDzen,
Оо, буду знать. Просто я не рассматривал тетру как нужный скил в моем репертуаре.
Пока засыпал, в голову лезла мысль как у Solp. Только вставать, включать комп и писать уже лень было.