[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Комета нейтрал сейчас и будет нейтрал, дальнейшее обсуждение этого момента считается оффтопом.
-
Toller, тетра на гв полное уг, по одной простой причине. Она не аое. Это удар по одному противнику. Вся соль в том, что наносит ваншотящие удары могут по одному противнику могут и другие классы - например суры. А Варлок - аое дамаг.
Не вижу причин, по которой комета не должна рулить. Разве что и правда не будет работать на лп. Но это ещё очень большой вопрос, выберут ли гильдии лп для защиты. Пневмы очень много чего блочат.
А тов.Стивик просто некомпентен. -
@"Icelemon":
задаюсь вопросом накой ты сюда пришол? ^__^
уточни в игру или на форум >_<@"Icelemon":
иди качай что хочешь и флаг тебе в руки
И он у меня всегда в руках.... ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭТО для тех кто плохо видет
ЕЩЕ раз повторяю я не говорю что КОМЕТ НЕ РУЛЕТ
просто задолбали :fool:
-
Артем Всемогущий., я просто спросил коментариев от магов. Попробуй отказаться от Кометы? У тебя случается сразу же разрыв шаблона. Да и....поживём увидим :twisted:
-
@"Хрончик":
Артем Всемогущий., а как ведет себя на ГВ связка мисти+джек?
При замаксеных обоих скиллах - норм. Особенно в мясе, и уж тем более если статусит в придачу мех. -
-
Детка, ты с цитатами ошиблась. Я не Ы-кал:)
-
Артем Всемогущий., гаст как рулил так и рулит..
даже больше скажу)) МШ тоже рулит..что бы рулил кримсон надо сиеной пользоватся. Я не буду говорить что скил очень часто используемый но в межгейте очень полезная штука, как и импризон.
что бы рулил еарс стейн, надо использовать его только в ближнем бою и желательно под релизом (шт 4).
мисти + джек в межгейте тоже очень крутая штука.. но это до ребаланса.. слышал джек уже будет ограничен в области поражения.А вобще скажу что ненадо так туго мыслить, "если я немогу этим скилом убить РК, значит он не тру". Каждый из скилов масспел, он не убивает всех.
Он добивает или убивает тех кто некушает совсем, или тех у кого ХП непозволяет отедатся(а таких половина професий). -
Согласен.
Так же следует добавить, что очень часто точечный сильный куда полезнее массового послабее. Просто кому-то (командующим) еще нужно до этого дорасти. -
Misuzu Saki, вы думаете я не качал всех этих скиллов, не тестил их и не знаю? Вы меня растраиваете.
Чтобы рулил кримсон, нужна сиена... ну да, в условиях существования вполне так себе легко достижимого антистатуса, это несомненно имеющаю право на жизнь тактика, да.
Про стрейн я уже писал... то, что нужен ближний бой - главный минус этого самого стрейна. Пока подойдете, десять раз убьют. Ну и фп сводит самую главную полезность этого скилла к стрипу аксессов.
Мисти хороший статусник, пока от него не введут иммунов. Джек, в свою очередь, далеко не самый лучший скил, увы.
Но все это в любом случае не имеет никакого значения с такой работой каите, так что спор не стоит выеденного яйца.
confrontation, увы, не в том случае когда точечный посильнее ещё и не всегда не всех убьет, при условии существования всяких азур, которые уносят наверняка. -
Артем Всемогущий., ты не компетентен в РО и уж тем более в ВоЕ/ПвП и Арене.
-
Коллеги, после последнего рестарта обнаружил, что амплифай работает только на ту часть матк, что прибавляется посохом, это нормально или писать в топик об ошибках?
-
Ampifies the magic attack strength of a skill for 30 seconds. (5% * level of Amp)
MATK = (sMATK + wMATK + eMATK) * Multiplicative Modifiers
Status MATK
Status MATK is derived from the player's Stats and Base Level, most notably from INT. This is the first number you see on the status screen under MATK.
Formula
Status MATK = floor(Base Level/4 + INT + INT/2 + DEX/5 + LUK/3)Weapon MATK
Weapon MATK is derived from player's weapon. This is the only portion in MATK that varies depending on the weapon level and refinement rate. Also wMATK tends to play the biggest role in your total MATK as it is the easiest to increase.
Formula
Weapon MATK = (Base Weapon MATK + Variance + Refinement Bonus)
Variance = ± 0.1 * Weapon Level * Base Weapon MATK
Refinement Bonus = See refinement effects
Variance is a random number ranging from (-10% * Weapon Level * Base Weapon MATK) to (10% * Weapon Level * Base Weapon MATK)Equipment MATK
Equipment MATK is the sum of MATK gained from equips other than weapons. Any +MATK you get from skills and cards, including cards in weapon, is added here.
List of Equipment MATKMultiplicative Modifiers
All %MATK modifiers from equipments and Skills stack multiplicatively, i.e Brynhild's MATK +10% and Mystical Amplification's MATK +50% turns out to be 65% Matk increase (1.1 * 1.5 = 1.65). This value doesn't appear in the Status Window.
(c) irowiki
Исходя из вышеописанного, можно утверждать что Mystical Amplification относится к Multiplicative Modifiers, соответственно, исходя из формулы МаТК влияет полностью на все параметры. Другой вопрос, отображается ли в окне статусов верно?
Если дамаг упал, то формула кривая; если не упал - криво отображается (в окне статусов не должно отображаться вообще). -
Г а д, без посоха ампли не прибаляет ничего =(
-
@"Icelemon":
Г а д, без посоха ампли не прибаляет ничего =(Позже потестю, с реконайзом как.
-
Г а д, никак прибавка до макс дамага мизерная, разброса почти нету
имхо бесполезный скил -
Кто-то может привести пример расчёта магического дамага по мобу в реневале? Предположим для простоты, что у нас есть абсолютно голый варлок (без палки), без кастов. Его матк = 300. Предположим, что подопытный моб - Rideword, по нему дамаг от любого элемента 100%, для простоты. В базе указано для этого моба "MDef 38 24.78%". Бьём его скиллом Cold Bolt 1го уровня. Какой дамаг получит моб? как расчитать?
-
@"Prokurator":
Кто-то может привести пример расчёта магического дамага по мобу в реневале? Предположим для простоты, что у нас есть абсолютно голый варлок (без палки), без кастов. Его матк = 300. Предположим, что подопытный моб - Rideword, по нему дамаг от любого элемента 100%, для простоты. В базе указано для этого моба "MDef 38 24.78%". Бьём его скиллом Cold Bolt 1го уровня. Какой дамаг получит моб? как расчитать?Если прокачен Soul Expansion проще бить <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1011">http://motr-online.com/database/monsters/1011</a><!-- m --> (MDEF 0; Призрак 100%)
Без палки Амплия действительно не работает. Пост сдублирую в ошибки если его там нет.- Бью моба Chonchon / Хонхон скиллом [Soul Expansion lvl5] без амплии:
- Кастую амплию:
- Бью моба Chonchon / Хонхон скиллом [Soul Expansion lvl5] c амплией:
По скринам дамаг один. Что не правильно исходя из формулы:
[code:fnwdqp9t]MATK = (sMATK + wMATK + eMATK) * Multiplicative Modifiers[/code:fnwdqp9t] - Бью моба Chonchon / Хонхон скиллом [Soul Expansion lvl5] без амплии:
-
Prokurator, насколько я поняла по своим экспериментам, расчёт тот же, что и в пререньювале (т.е., матк*(1-мдеф)-интмдеф), только вместо мдефа нужно брать производный от него процент. Но точного совпадения, правда, всё равно не достигла...
-
Просто я тут заподозрил, что текущая формула магического дамага вообще никакого отношения к реневалу не имеет. У меня ни разу не сошлось ничего ни по одной формуле. Поэтому спрашиваю ещё раз, кто-то точно понимает, по какой формуле происходит расчёт? Интересен именно пример с мобом, у которого есть некоторый мдеф. Т.е. с Rideword-ом, например, которого я предлагал.