[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
max+m, нет, не влияет.
Элемент тетры зависит от вызванных шаров.
И самое забавное, что это уже писали в топике. -
4 варлока 140+ тестили,говорят уровень шара призванного влияет на дмг от тетры
-
max+m, я надеюсь, они без палок тестили?
-
Существует 4 варлока, кто шарики больше 1-ки вкачал? Кто эти герои?
-
Уровень вкачанного саммона не должен влиять на дамаг. Только возможность призвать большее количество шариков одной кнопкой. В связи с тем, что откат сейчас у тетры немалый, смысла качать самон выше единицы нету. Мб появится, если с ребалансом откат заклинания порежут.
-
и кстати,комету пофиксят на огонь,и кримзон рок бьёт нейтралом что ли?
-
max+m, подкрепи данное утверждение чем-то плз.
-
как вам вот такой ГВ билд?http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnJaoXfbdDafboGKhXcAacdBedrFqSaoebdofUcY
подскажите все его минусы и плюсы -
чароДЁЙ,фризинг спел надо максить,соул драйн для гв не очень нужен,фрост драйв тож не особо полезен(все в марках)в целом норм,да,и отсутствие кваги напрягает
-
хотел замаксить фризинг спел,но незнаю чем пожертвовать.....
-
жертвуй реконгайзом
-
ммммм...кометчику жертвовать реконгайзом.....не вариант...
-
max+m, чароДЁЙ, В грядущих фиксах, рекогнайз будет иметь кулдаун ( а может и сейчас имеет, сам я рекогнайз не качал). На 5 лвле кулдаун равен нулю. Резать рекогнайз кометчику точно не стоит.
-
@"max+m":
и кстати,комету пофиксят на огонь,и кримзон рок бьёт нейтралом что ли?
На оба вопроса - нет.@"чароДЁЙ":
как вам вот такой ГВ билд? http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnJaoXfbdDafboGKhXcAacdBedrFqSaoebdofUcY
подскажите все его минусы и плюсы- ГВ билд без ганбы?
- ФД - сомнительное приобретение.
- СПрек 1. Вместо соул дрейна - что-то условно-полезное на ГВ, хотя бы лов.
- Квагу хотя бы 3
- Вы уверены что при наличии кучи новых скилов будете пользоваться ватерболлом (и что вам под него делюгу постелят)?
- 5й ХД при наличии стрейна?
хотел замаксить фризинг спел,но незнаю чем пожертвовать.....
Ради чего вы хотите замаксить фризинг? Вы просчитали что у вас не помещается?
-
Тем, кто планирует использовать книги на гв/пвп/бг я бы не рекомендовал отказываться от Soul Drain.
Т.к. сп быстро сгорает; спасение одно - или ягоды жрать или иметь личного профа. С потами на сегодняшний день, варлоки и будут что с перевесами. -
Да всё уже, похоже приплыли. Нет больше никакого "кометчика". Комету пофиксят скорее всего так, что она не будет работать поверх лп.
-
Откуда инфа, Прок?
-
Prokurator, именно так. Всё равно нормальный скилл.
-
От любого скила есть защита, а от кометы не хотите? И хорошо что не будет работать на лп, не будет толп однокнопочных варлоков с кометой.
-
Посмотрим. Всё зависит от того, будут ли все снова ходить аккуратными коробочками по лп или нет. Или всё-таки предпочтут ставить пневмы какие-нибудь для защиты от более опасных скиллов. По идее, лп можно вырезать и в этот момент пытаться быстро воткнуть комету с релиза. У рг есть типа ирф драйв, как ганбантейн 7х7. Забежал и толпу врагов и начинай там лп нарезать вовсю. Насколько я понял, чуть ли не по инициативе, исходящей с jRO, корейцы решили возрождать актуальность лп на ГВ. Фикс кометы только первый шаг. Лп, возможно, будет помогать от драгон бреда и ловушек ренжеров. Но это буквально с 11 года так, поэтому-то я и не видел в гв-роликах 9-10 годов, чтобы там лп стелили вообще.