[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
P.S. ребята, просветите пожалуйста) мне тут рассказали легенду о неком сете, который в точеном виде дает резист +60% к нейтральному урону) Вы чего-нибудь слышали про такое?
-
Survivor's Manteau + Survivor's Rod
Increase resistance from Neutral Property attacks by refine rate * 3. -
т.е. заточенная на +20 даст резист 60%?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/2509/">http://db.irowiki.org/db/item-info/2509/</a><!-- m -->
Each upgrade made to the garment reduces damage received from [Neutral] element attacks by 3%, til an upgrade of +10.
+10~20 -> 30% резиста. Хотя я не удивлюсь, если на мотре ограничение "до 10" не работает.
-
не там речь шла о 60% резиста к нейтралу) Но башка моя дырявая забыла как называется)
-
@Andy666:
http://db.irowiki.org/db/item-info/2509/Each upgrade made to the garment reduces damage received from [Neutral] element attacks by 3%, til an upgrade of +10.
+10~20 -> 30% резиста. Хотя я не удивлюсь, если на мотре ограничение "до 10" не работает.
В описании, ограничение на +10 касается только матк
У нас даже написано 0~60 рефаин лвлНо сама пушка "сурвивал род" такая дичь,
что проще воткнуть девила в какой нибудь мафлер. -
Но сама пушка "сурвивал род" такая дичь,
что проще воткнуть девила в какой нибудь мафлер.Хорошее сравнение)
-
@"Treruvija":
Хорошее сравнение)
Если вы о цене, то на стоимость +20 вы купите мистру, пару девилов и майю на сдачу ..
Ещё наверняка хватит на какой нибудь +9 эквип, что бы это всё вставить ..Таки вот, вчера не в ту тему присобачил .__.
-
Keep Out, 1) "ограничение на +10 касается только матк" - хватит бредить и вводить людей в заблуждение. Касается и того и другого. Меня прямо калит развенчивать подобные заявления людей, не умеющих читать.
2) либо в описании на нашем сайте ошибка, либо в скрипте, на основе которого оно сгенерировано.
А в плане полезности и цены конечно соглашусь: разве что на нубГВ извращаться ради 30% нейтрал резиста при +10, без карт (и таки 10 вит, 300хп), да и то - комбат+валис манто не намного хуже будут (я фиг знает, разве что есть какой-то хитрый план пережить азуру или финалку вместе с сакрой) все равно о магдамаге дамаге с одноручной палки (и без манто на матк) речь не идет.Так как это баг, да еще такой дорогой, смысла заморачиваться нет (да даже и багрепортить - нет), хотя с девилом сравнение все же некорректно - если выжать 60% резиста, не получая взамен увеличенный дамаг от других элементов, да еще и без ОРВ(!), то это будет, наверное, очень интересная для кого-то фича.
-
- если выжать 60% резиста, не получая взамен увеличенный дамаг от других элементов, да еще и без ОРВ(!), то это будет, наверное, очень интересная для кого-то фича.
Что такое ОРВ?
Если вы о цене, то на стоимость +20 вы купите мистру, пару девилов и майю на сдачу
Да я максимум пока что точила - так это щиты на +7) Даже не представляю сколько надо штук чтобы получить +10
Мне понравился эпитет "дичь" на сурвирус пушку) Я если не ошибаюсь, они же есть дырочные. С мвп падают) Пожизненный фарм киеля)) и года через три мб может будет чего поточить)
-
Да не важно, с кого. Мало матк. Если до реневала это были классные пушки, дающие ощутимые бонусы и для магов, и для пристов, то сейчас - просто никуда. Только если нет чего-нибудь адекватного получше для мелкого чара/неадванса.
2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
@"o1":
Вы не сможете надеть более одной вещи, относящейся к классу Очень Редких. Обычно это карты минибоссов, MVP и божественные артефакты (Godlike-equip). При попытке надеть другой такой артефакт все остальные будут автоматически сниматься.
-
Вы не сможете надеть более одной вещи, относящейся к классу Очень Редких
Да...
Я как будто с другой планеты прибыла) Черт и всего-то не играла. Ну лет пять. -
!
! @"Andy666":
!! Касается и того и другого.
!
! Я не читал описание по вашей ссылке, а прочёл описание по 1 ссылке в гугле,
! там сказано только про ограничение на МАТК.
! > > >! @"Andy666":
!! либо в описании на нашем сайте ошибка, либо в скрипте
!
! В игре кстати точно такое же описание, мб баг не знаю.
! > > > >! @"Andy666":
!! я фиг знает, разве что есть какой-то хитрый план пережить азуру.
!
! Кстати пару раз Азурил Ангелинга в СВ и он не получал дамага ._.
! У мага есть СВ, чем не хитрый план ..
! > > > > >! @"Andy666":
!! если выжать 60% резиста, не получая взамен увеличенный дамаг от других элементов...
! Да даже так, пушка даёт слишком мало МАТК, если бы бонус работал без пушки было бы ок.
! Была бы эта накидка слотовой, мб был бы ещё смысл точить. -
:twisted: качаюсь в рашеле на 1, соло) Терпимо экстремально) Сделала квест в скарабу на 2, пнула там пару скараб - поняла что надо поднимать дамаг вдвое) пока в моем шмоте и с тремя сферками сношу им чуть больше половины жизни.
-
Treruvija, Recognized Spell есть хотя-бы 1 лвла? Лягушку на голову, дестр с пингуцилой, и будет ваншот. Хотя сейчас есть гласт тапки\антикбук, думаю пингуцилу можно и не брать.
-
Treruvija, Recognized Spell есть хотя-бы 1 лвла?
Есть)
А еще в наличии 110 лвл и 100 инт. Думаю если подниму инт до 110+ (ну к 125 наверно будет же? :twisted: ) одену алхимик гловы со скарабами, мб будет получше. Сейчас пока себе вит поднимаю. Хочу сделать пока 80 и успокоиться до того момента пока инт не будет, по крайней мере, 121. Вот чего желею так то что декс у меня 93. Много. можно было взять меньше.Лягушки вот нету, да. Но что-то меня жаба душит отдавать за нее 10кк. Хочу дешевле) пингулу пихать в палку тоже ломает немного. Хотя можно просто взять несколько палок и засунуть в них разные карты. В принципе 3кк за палку вполне демократично)
P.S. ботинки с гласта конечно крутая штука, но если я сниму свои - 2к хп. Это вообще ппц. Итак жизни чуть больше 10к.
-
Treruvija, Должен быть ваншот, 80-90 вит , +10вит еда в скарабу2, ибо там мобы часто кидают хамер, и стан проходит.
-
По поводу виты и ск2 - при ~100 вит и 1 лак стан накладывается часто и висит 1-2 секунды (я правда мобов по 5 набираю); не уверен, но возможно стоит обратить внимание не на вит, а на лак
-
возможно стоит обратить внимание не на вит, а на лак
Возможно, я не буду одевать лягушку, а останусь в своей шапке. Если не будет хватать дамага лучше суну пингулу в палку) как никак шапка дает 50% резиста к стуну) Мобов кстати мне с моим соулдрейном и придется брать штук по 5. Иначе мне маны не хватит) в принципе я не вижу ничего критичного чтобы качаться в скарабе дуэтом с бишем.
-
я тут пока качаюсь, посетила меня одна идея) Любопытно, а варлоки в аббее на некромансеров ваншотят? В принципе 200% к огню и около 100к хп. Если не варлок то кто будет их ваншотить? не ренджер же