[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Насколько толковый Recognized и как с ним быть? Отпишите, пожалуйста, кто пользуется.
-
мне всегда 1 лвла хватало. раз в минуту протыкать скил не сложно.
-
подскажите где брать книги, сколько я смогу запоминать скилов?
-
Human nature, в гильдии магов в геффене.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook">http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook</a><!-- m -->
-
А шо амплифи меджик повер не работает на релиз?Или это опять какой-то баг.
-
@Billy-Tallent:
А шо амплифи меджик повер не работает на релиз?Или это опять какой-то баг. на работает,не баг -
после прокачки 2 лвл релиза, потом можно будет юзать релиз 1 лвла? тоесть выпускать только 1 скрил, а не все сразу
-
Human nature, разница между 1 и 2 уровнями в том, что первый выдает рандомом запомненное, а второй - последовательно, как и запоминал.
-
зря поинт потратил( думал смогу одновременно гаст и мш пускать((
-
Human nature, а что, Рекогнайз не планируешь учить? Второй релиз всё равно к нему проходной
-
А какие аксесы сейчас модно носить до 135,после уже бг можно сделать.Брадиум еаринг (скараба), орлеан глова(скараба), или 2х бубенца на 5инт 3% мАтк?
-
Billy Tallent, 1) у бубенцов максимум 2% матк, не 3. Инт= +1.5матк, итого ГБ = [7.5+2%], что в практически любом случае хуже слота со скарабой.
2) иринг дает 5 матк, +1 инт, 2% матк на данный момент не дает(миллион лет назад обещали починить, кажется), 26.5матк будет явно хуже, чем [20+3%] у орлеанки. Но когда/если починят, то вероятно наоборот, брадиум > орлеанки(по крайней мере при матк < 650). Учитывая, что 5+инт ГБ достать более чем геморройно@бессмысленно в плане матк, да и орлеанки на дороге не валяются, + сколько они стоят, я даже не хочу знать(вру, хочу, куплю), то я бы ставил на иринг. Собственно почему "ставил бы", уже два собрал, правда вара у меня нет :pardon: -
@"dyaa":
Human nature, разница между 1 и 2 уровнями в том, что первый выдает рандомом запомненное, а второй - последовательно, как и запоминал.
щ_Щ
1 уровень релизит с начала списка, 2 уровень с конца списка. Нет там рандома -
Andy666, Спасибо,а я все думал что гб 3% матаки дает,на атаку же есть В еаринги тогда вставлять буду скарабы.
А что на щёт алхимик глов,они только в скарабу нужны,или еще куда можно потаскать?А то -30% резиста от воды смущают,особенно когда их 2 будет.
-
@Ber:
1 уровень релизит с начала списка, 2 уровень с конца списка. Нет там рандома
именно, зато можно вторым релизом выпускать все простые сферки разом, по крайней мере, так заявлено. -
Такой вопросик назрел,что лучше +8 дестроер с пингуцилой,или +9 лич с 2х пингуциламы + бигфут?
-
Лучше не задавать вопросы, на которые не существует однозначных ответов. Если речь просто о дамаге, то дестракшн выдаст лучший дамаг
-
Не ну понятно что дестр будет сильнее бить,но меня интересует будет ли комфортно бегать там без щита?Если ваншот с дестра выйдет,а если не выйдет то прийдеться бить с 2 релиза.А с личем 2 релиза ваншотнут в таком случае?
-
Без алчемист глов ваншот с дестры получится только с ампли скорее всего. И я еще раз повторюсь - не зная твоего матк нельзя ответить на твой вопрос )
-
120инт-60\80лак,тапки-манто +6+7% мАтаки,брадиум еаринги ( скараба ),агав,шарф 1% мАтаки,лягушка,или Там +7+8 с белкой,или +9 с катей (посмотрю как сам заточу),очки +1 инт,если конечно они у нас инт дают.