MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    2.2k Сообщения 183 Posters 163.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dead Wiz
      отредактировано

Тот же Прок уточнял что убить замороженого моба со скарабы без мора сэта, которого у нас нету, нереально. С эдем посохом не нужно очень дорогого шмота чтоб с 2 шаров убивать всех в скарабе2.
      Кстате, читал тут писали о каком-то применении айсвола, расскажите где кроме пвп можна использовать, а то я реально не вьезжаю.
      На счет фрост новы, думаю, бесполезный спор. С одной стороны бесполезный скил, а с другой стороны на визе не так много полезных скилов и можна качать всякую бредятину.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Ditonator
        отредактировано

Блин, неудобно как-то, я просто спросил, а тут война началась. Я хорошо обдумал и мне по душе пришелся второй вариант билда Re01, ток он взял сэнс ( не знаю стоящий ли он), я крашер у себя возьму. Мне нужен сугубо мобокос) у меня, ко сожалению, нету времени, на игру с кем-то постояно, поэтому гв и арена для меня закрыты, да и для арены надо всегда быть в форме, а играть я тоже не часто могу. Билд такой - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfXoXfbdqabboekgKfNacdBeFaFqSqBebdo1db1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBebdo1db1</a><!-- m --> , тетра, кримсон на макс, рекогнайз и без фриз. Файр волл подойдет больше в пвм, чем нова) Теперь насчет новы, почему я вообще к ней так прилип, просто лаза по irowiki, там есть такой билд - макс дпс, и в нем писалась комбинация новы с кримсоном/чайником/дрейном, конечно, описывалось, что работает на ура всё, но по-вашему опыту, как я понял, нова срабатывает не так успешно, как хотелось бы, что приносит проблемы. Насчет айс волл, у меня иногда трабла, что я кидаю файрвол и моб словно со скорость света пробивает её и уже бежит ко мне ( хотя резиста ко огню у него нет, например owl baron), приходлось кидать 2 и 3 стены против одного моба, но он их так быро прошибал...скорее всего я что-то не понимаю в механике скила. Поэтому я искал более уверненную замену ей, вот и думал, что это, может, айс волл. Как понял, строго "нет". В итоге Re01, стал уже агрессивно писать, видимо, я ему уже изрядно надоел, ну и я стал уже читать этот топик по нескольку раз, пытаясь соеденить всем мнения сразу в ожном билде, выдавая каждый раз фэйлы. Извините, если что, неудобно как-то, что тут грызня началась из-за нуба=/

• Bkmz_sB Не в сети
          Bkmz_s
          отредактировано

Ditonator, да ну ладно, "война" говоришь))))))) это просто обмен любезностями по сравнению с тем что творится в гв-обсуждениях))))))
          ну во -первых что хочу уточнить, то, что написано на ировики, далеко не всегда соответствует механике мотра, где-то специально измененной а где-то просто не починенной до конца (вон рг плачут над рунами, варлоки над чайниками а ренжеры над трапами, шуры тоже плачут, но меньше)
          во вторых: есть мобы которые зараз проходят файрволл, не знаю точно но, если не ошибаюсь, это мобы босс-типа.а есть мобы с высокой аги и они быстро "прогрызают" файрволл, то тут то и поможет квага. тем более что мобы долбятся в файрволл а айсволл обходят стороной.

• Re01R Не в сети
            Re01 Заблокирован
            отредактировано

На гв айсвол не работает, в пвм если закрыться ими от мобов, они начинают их грызть и активно пулять в тебя скилами через айсы.
            Если перекрыть проход мобам, отойти за пределы дальности их скилов и оттуда начать плеваться в них то они винганутся.
            Конечно если ты ваншотиш тогда это не проблема. Но если ты ваншотиш, зачем тебе шаманить с айсами?
            Другое дело если ты ваншотиш только с амплифаем который неработает на релизы, как в скарабе например...
            Вот вам и пища для ума.

• S Не в сети
              Sharp Arrow
              отредактировано

Айс Волл юзался мною когда водил себе в юпе, ставил 3 айсвола мобы меня видят и грызут стенку я аплити затем ёрстрейн но это делается в 3х местах в юпе с узкими проходами Амплити кастую толькопо томучто не добивал 1 из типа мобов, земленые венату либо бросались либо повторялись айсволы + кримсон рок
              Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно

• Re01R Не в сети
                Re01 Заблокирован
                отредактировано

О, сказочник. Расскажи еще как ты айсы на гв юзаешь? И как рулишь там юпом добавь пожалуйста.

@Sharp-Arrow:
                Инногда запечатываю неугодных мобов еденичных естессно
                Красавчик, ну и как экспа была? еще бы видео глянуть этой вагханалии.
                А мобов каких запечатываешь - порингов, лунатиков?

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

Re01, да ладно тебе, не ворчи, а то старый станешь 😃
                  у него кажись был скриншот с юпа с экспосчетчиком, удалил наверно. я вот вообще юп не потянул.

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

жжоте...качать 10 скил поинтов ради прокачки , это 5.

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

ну вобщем базовый билд хаймага с проходными для шариков на варлока (программа-максимум) вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qneAoXfbdqabbodxgKcA1dBdn91In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... 1dBdn91In1</a><!-- m -->
                      там же взята база хайвиза: гаст 10, амплифа 10, соулдрейн 10, сафетка 10. итого по джобам 43/44/5. остальное остается для свободного экспериментирования, как говориться, чо хочу то ворочу. можно брать что душе угодно, если не согласны, гтов спорить 😃 но мне кажется это та база хайвиза, без которой билд хвиза действительно становится уг. можно оставить соулдрейн 5, кто-то говорил о таком билде, может это и не так критично, остальное - аксиома.

• Re01R Не в сети
                        Re01 Заблокирован
                        отредактировано

Ну и зачем вообще такое выкладывать. Проходные к шарикам показал?
                        А у меня вот пвп\арена билд и водный шарик мне ненужен.
                        Помоему даже Mr_Ego и Sharp Arrow знают, что СВ, Ампли и Гаст это обязательные скилы.

• Bkmz_sB Не в сети
                          Bkmz_s
                          отредактировано

Re01, учимся читать оппонентов. я писал, что это база, остальное каждый может делать как хочет, и спорить из-за этого не стоит. хочешь - качаешь 10 файрболл, хочешь айсволл, хочешь дропболт. что хочешь)

• Re01R Не в сети
                            Re01 Заблокирован
                            отредактировано

Bkmz_s, Т.е. я хотел сказать - спасибо за проходные к шарикам, очень полезная инфа!
                            И про 100 раз в этой теме разжеваный и до нельзя элементарный Гаст, Ампли, СВ, тоже конечно полезно еще разок.
                            А по поводу шарика это ведь даже не спор 🙂

• Re01R Не в сети
                              Re01 Заблокирован
                              отредактировано

Ну а конструктивно - если человек выберет чисто гв билд, в котором однозначно нет чейн-лайтнинга и тетры, то юпа хватит и 3 и ЛоВ тоже ненужен.

• S Не в сети
                                Sharp Arrow
                                отредактировано

Re01, кто тебе сказал, что ты можешь что-то судить? Представь себе, тут люди пишут НЕ только для тебя.
                                Если ты действительно знаешь очень много и хочешь чтобы, такие как я "не портили" другим билды запили гайд по Варлоку ПВЕ, МВП, ПВП, ГВ билдам и ты доволен и нубам всё ясно.
                                Но сидеть и выжидать пока, кто либо попытается помочь, пусть не очень прямо, пусть кривовато, НО ПОМОЧ!!! нубам и тут же писать: "Ты не прав", "Ты пишешь ерунду" и всё в таком духе, это как то по-дурацки получается, я пишу без сарказма, правда запили Гайд может и я ресетну Варлока(кто знает).

• D Не в сети
                                  Dead Wiz
                                  отредактировано

На счет айса я догадывался что ничего интересного. Мне лично проще 2 заклинания запомнить в книги чем возиться с айсом и ампли, старею видимо и книги давно вкачаны, не помню уже когда без них бегал.
                                  А повторение это не страшно. Я вот как-то раньше про соул дрейн не подумал и не почитал - теперь уже поздно. А так-то полезная штука должна быть. Так что повторяйте для тех кому лень весь топик перечитывать.

• Re01R Не в сети
                                    Re01 Заблокирован
                                    отредактировано

А у меня на соул дрейн скилов нехватило, даже на 1 лвл чтобы качнуть.

• ser1983S Не в сети
                                      ser1983
                                      отредактировано

ветку до Recognized Spell разжевать помогите плз )
                                      вар пвм, что ему будет полезно? в плане кача и дальше побегать

• L Не в сети
                                        litong
                                        отредактировано

Да да поддержу тему с рекогнайзом, Думаю вкачать комету, по скилам значит написано что комета [Уровень 5] 1800% - 5000% МагАтк
                                        Ооооооочень большой разброс дамага, думаю вкачать рекогнайз, что бы получить максимум от кометы, есть ли смысл тратить много тысячь скилов для прохода на рекогнайз, какой лвл оптимальный и чем жертвовать из скилов вара. вроде как все нужны =(
                                        Вопрос второй: радиус кто качал или знает разница между 1 и 3 лвл в касте большая ? То что она даёт за каждый лвл +1 клетку дальности каста мне как то не очень важно.
                                        Вопрос третий: Комета бьёт за пределами видимости зоны? если скастовать на край экрана убьёт ли она мобов находящихся на расстоянии не видимом мной?

• D Не в сети
                                          Dead Wiz
                                          отредактировано

Рекогнайз на разброс кометы (1800%-5000%) никак не влияет, этот разброс зависит от расстояния к центру кометы. За пределами видимости должна бить, но точно не скажу. По ощущениям скажу что рекогнайз не особо полезный скил, если была бы возможность - скинул бы. Использовал изредка на качае/фарме когда ваншот был критичным, но разброс урона не такой уж большой. Это лично моё мнение. Из проходных очень понравилась клетка и применение ей нахожу не только в пвп. Соул експаншн тоже не плохой, особенно когда надо кучку мобов добить быстро, 1-2к спокойной можно выбивать.
                                          Относительно пвм скажу что я чаще всего использовал Crimson Rock. Немножко реже Earth Strain. Стабильно дамагающие скилы, водная связка в этом плане хуже так как там статус надо вешать с каким-то шансом.

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

Dead Wiz, большое спасибо за тесты. правда, для меня это знаковый момент, так как я теперь со спокойной совесьтю не буду качать рекогнайз и с такой же совестью (ы) буду качать комету)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение