[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Prokurator, ну, на постоянной основе, конечно, не берет, но такую экспу я брал в пати в юпе. Не варлоком, правда, а водилой, а дамагером был аш. Возможно, в этом секрет.
-
Артем Всемогущий, секрет не в этом, а в отсутствии или малом кол-ве других патей. С дамагером АШ, типа ваншотером, ситуация в точности обратная. Поскольку он убивает мобов ваншотом, то он является единственным, кто делает касания по мобам. Если мобов перед смертью будут успевать ударить 3 дамагера, то экспы будет получаться больше просто за счёт бонусов от касаний. В юп в пати до 120 лвл можно сходить ровно столько, чтобы выполнить эдемовские квесты на всех венату. Заодно и оценить для себя эффективность такого кача по сравнению с кобольдами. Зато после 120 лвл в юпе уже можно тоже качаться соло вплоть до 130.
-
Какие 3 дамагера?.. К слову, варлок тоже в юпе ваншотит (во всяком случае, нормальный варлок должен) - большинство мобов стрейном, остальных соответственно приходится либо бить кримсоном (читать - выталкивать из рича), либо оставлять сорку... и именно из-за этой проблемы с земляными мобами варлок уступает ашу. Ну и напоследок, бонусы от касаний это 5% за человека, то есть не так уж и много. Кстати, по идее можно сначала заводить мобов в пв сорка, а затем давать аш - вот уже и 1 касание... правда смысла в этом, как правило, не так и много.
Ну и да, мы тогда были либо единственной пати, либо пати было 2 на локе - точно уже не помню. Но суть в том, что оно там так довольно часто - за время кача в юпе в патях 107-121 ситуацию с 3 патями на локе встретил всего-то один раз. Больше трёх не было. Хотя, если быть честным, это было в общей сложности 4 дня, так что может и не показатель.
Ну и на всякий случай оговорюсь, что я ничего не имею против солокача. Иногда пати не найти, да и сборы там долгие. Никто не мешает во время сбора или пока пати нету пойти и качаться соло. Никто не мешает качаться соло без всяких патей, если кому-то так больше нравится. Но говорить, что кач в патях плох - это уже введение читателей в заблуждение. -
Prokurator, Артем Всемогущий., после вашего диалога представилась комичная ситуация... Пока собиралась патя, вар успел соло выйти за её лвл
-
Ситуация хоть и комичная, но вполне реальная
-
@SbS:
Есть смысл оставить статпоинты и при морфе в вара добить сразу 120 инт? Или лучше сделать что-то близко к антистану?
Имхо смысл качать 120 инты есть только к 150 лвл, при Freezing Spell 5, если нет желания добивать инт шмотом, дабы хватило "слотов" под 4 спеллбуки стрейна/кримса/чейна. -
@Темный_Артист:
при морфе в вара добить сразу 120 инт
боюсь что это сложновыполнимо, так как статы после 100 начинают жрать неимоверно много. получается за лв добавляем 1 пунктик к инте, и к 120лв будет 120 инт) как-то уныло -
116
-
сорь) не досчитал, в сл раз буду боле пунктуальным
-
Bkmz_s, я понял это, как "первым же делом вкачать 120 инты"
-
Темный_Артист, ээ, я не так процитировал))) было лень искать автора, мессаг далеко(
-
Что-то у чайника АоЕ никакой. Он с уровнем возрастет, а то я пока 1лвл взял?
-
Ну, если вы под аое подразумеваете расстояние, на которое он может переброситься, то это, по идее, 5 на 5 после первого удара (иначе говоря, три клетки радиуса) и 7 на 7 после второго (иначе говоря, четыре). Хотя строго говоря, чайник всё-таки не аое скилл...
-
Ну да, я имел ввиду дистанцию, на которую может перекинуться молния. Придется качнуть до третьего значит.
-
-NeBeL-,
Number of chains: (4 + 1 * Skill Level)After damaging the primary target, if there is another enemy within 5x5 range, it will bounce to the other target.
After 2 bounces, it will bounce to other targets in 7x7 range.
от лвл радиус перекидывания не изменится, даже 1 лвл обеспечивает перекидывание в 7*7 (в теории, на практике не думаю что кто-то замерял на мотре это) -
@svetochkin:
от лвл радиус перекидывания не изменится, даже 1 лвл обеспечивает перекидывание в 7*7 (в теории, на практике не думаю что кто-то замерял на мотре это)
На практике так же. :good: -
@"svetochkin":
-NeBeL-, Number of chains: (4 + 1 * Skill Level)After damaging the primary target, if there is another enemy within 5x5 range, it will bounce to the other target.
After 2 bounces, it will bounce to other targets in 7x7 range.от лвл радиус перекидывания не изменится, даже 1 лвл обеспечивает перекидывание в 7*7 (в теории, на практике не думаю что кто-то замерял на мотре это)Что-то тогда совсем плохо, скилл никакой в плане убийствап пачек. Жалею, что не взял ЛоВ
-
-NeBeL-, интересно какие же ты пачки собрался ловом убивать?
-
@"DocDiz":
-NeBeL-, интересно какие же ты пачки собрался ловом убивать?Рода фрог. Дело не в том что ЛоВ слаб, а в том, что у вара получается нет масс дамага стихии воздух.
-
-NeBeL-, наличие ничтожного по силе скила тебя не улучшит,правильно что не взял!единственный плюс от него эт стопреит на гв...
а по кому воздух бьет,можно и члом разложить...из-за фикса конечно пачки огромные не собрать,но 2-4моба можно ушатать с чла(5ур)