[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
ребята, а чем лучше всего защищаться от ваших релизов? и вообще как у вас оно там работает?)
какими элементами бьет? что кроме тары беретки и комбата стоит носить?) -
archer, бьет тем, что срелизят. Если чейны - то дока, если стрейн - то земля, если кримсон (хотя, никто же не использует кримсон?) то огонь, если комета - то нейтрал. Тетра может бить водой, ветром, огнем и землей, в зависимости от вызванных сфер, но обычно бьют землей в комбинации с чайниками.
-
Некоторые умники одевают одновременно сандман, дастинес и едят резист ветра. В этом случае бить надо не комбинацией земли и молнии, а тетрой огня. И будет ваншот. Кометному билду остаётся на такой случай бить кометой, но эффект будет слабее тетры, т.е. не ваншот.
-
прок, сделай ресет и роскажи нам про "Стасис" как он работает на мотре, плюсы и минусы.
-
Любой билд, который берет стасис, - не берёт более полезных вещей. Так что забудьте про него. Зная мотр, итак ясно, что работать будет неправильно и забагованно. Тема об ошибке будет игнорироваться месяцами в лучшем случае и годами в худшем.
-
Prokurator, какие доказательства что стасис работает неправильно на мотре?
-
стасис работает правильно при наличие гтб))...других вариантов не вижу... ))
зы желательно на сакре тоже наличие гтб..
ушел)) -
G10, а никаких доказательств. Ты можешь либо поверить мне на слово, либо прокачать его и проверить самостоятельно. А теперь слушай внимательно ещё раз: даже в предположении, что он работает правильно, - брать его нет смысла в любом разумном билде, т.к. в этом случае не удастся взять более полезные вещи. Хотя ты можешь, конечно, сделать фан-чара, который не может сделать ничего толкового, зато умеет кому-то совредить и тут же умереть.
-
Prokurator, я не знаю, был ли ты варлоком последнее время на ГВ, но я лично расстроен их позицией на ГВ. Без провока даже в обвесе с едой варлок давно уже как стал сапортом. Кометчики сейчас выполняют задачу убиения вражеского сапорта (он первым падает, обычно). Фраги косить как раньше на ГВ стало почти не реально. Отсюда напрашивается вывод - а зачем ему качать что-то толковое, лучше уж стасис качнуть...
-
G10, думаешь ты хоть 1 раз сможешь его кастануть в топе врагов на гв?
-
G10, да ради бога. Качай. Рули. Только потом не говори, что я не предупреждал. Если хочешь играть нормальным саппортом, то прокачай лучше биша. Позицией варлоков на гв я и сам не доволен: давно уже говорил, что вар - это далеко не топ тайер, если сказать мягко. А если сказать честно, то варлок бесполезен. Предназначен для того, чтобы стрипать мегингарды у рг. Сам-то посуди, рг и рк имеют в 3-4 раза больший дпс и в 3-4 раза большую живучесть. Проблема тут в том, что порезку на гв сделали 70% как всеобщую уравниловку, т.е. в том числе урезался дамаг и от магических скиллов варлоков. Что, конечно, балансу не способствует. По мне так варлок должен нести по-настоящему мощный убийственный аое-дамаг, в то время как толстые танки не должны нести сильного площадного дамага.
-
плюсую прорека про тупую уравниловку с 70% порезкой на все скилы всех проф
если одни типо рг и шур тупо спамят своими скилами то у других типо варов и сорков идёт залп из 2-4 скилов а дальше долгий рекаст или реюз на скилы
итог: если нет возможности убить за залп - нет возможности убить вообще, а с 70% порезкой убить возможности нет
для баланса надо менять механику книг или понижать порезку варам, для сорок понижать реюзы секунд до 2 (для волны можно вообще убрать, для дд стоит оставить 5 сек) или так же понизить порезкузы: на мотре и мехи не взрываются, и вары-шахиды (с эффектом локи) отсутствуют
-
И азуры не убивают тогда уж заодно.
-
Ребят подскажите скил билд пвп Варлока..ну и примерный скелет стат билда..
интересует еще вот что..с пвп билдом смогу ли я прокачаться в патях, буду ли я совсем бесполезным на гв..
да и если не трудно чирканите примерный шмот на вара..не играл оч долго и слабо понимаю что тут творится))
заранее спасибо) -
whiskas2, клетка, чейн, комета / 25+ аги, 110+ инты, 90+(хотя можно и 70+) дексы, вит 97(в сумме), остальное лак
-
стреин забыл...аги маловато
с тетрой тож неплохой вариант пвп билда,но кометчик зато полезен на гв -
А не бывает так чтобы и тетра и комета?а еще что в первую очередь купить из шмоток.. В них я тоже не бум бум.. Палку там вроде говорят надо какуюто двуручную.. Но в пвп не лучше ли с тарой??
-
whiskas2, у двуручных матк больше.
-
whiskas2, палки очень желательно свитчить. В билде с тетрой и кометой более нужные импризон и фризинг спелл вместе на приличный лвл не влезут, поэтому лучше всё-таки выбирать между.
-
я так понимаю, что без рекогниза комета достаточно уныла, только вот тогда тетра почти не влезет