[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Prokurator, ну одно из двух! ты мисаешь потому что ты прок, или потому что дексу не качал)) Не ну почиму у меня после фейла все прекрасно работает а у тебя нет
! блин как теоретик ты вроди много знаешь!! приходи покажу на практике)) Я не так силен как катуширо)) но с клеткой убить одного РГ не стоит проблемы даже - подготовленного! Почиму "приходи" - у меня то клетка работает)) мб просто тебе уже пофиксили ее я хз
svetochkin, никто не просит их фиксить!! здесь ведется обсуждение одного из скило варлока! Тема про билды - в билды входят "скилы")) все довольно банально!
-
Misuzu Saki,особенно добивает нытье о читерности клетки от сорков...фога еще больше режет шанс поймать в клетку!и за это время даже самые кривые сорки сервера успевают сообразить что лока можно диспельнуть и они это делают,прикинь...
зы +у них еще набор саго-профных,которые не тока против лока помогают
зыы и да,если бы все было так как ты говоришь,то на бг,квм и арене лок всегда бы одерживал победы...но почему-то все не так...
-
@DocDiz:
особенно добивает нытье о читерности клетки от сорков
могу поменять приписку на Варлок, не будет особо добивать?@DocDiz:
зыы и да,если бы все было так как ты говоришь,то на бг,квм и арене лок всегда бы одерживал победы...но почему-то все не так...
я говорю сейчас о преимуществах дуели & only -
Misuzu Saki, мля,щас любой может убить любого!вот в чем баланс реневал!!!
никогда не ныл про читерност той или иной профы,после осознания вышенаписанного,да и смирился с ваншотами,главное,что пока сам могу кого-нить убить...дуэли 1-1 не так уж часто встретишь и они не коем образом существенно не влияют на жизнь на сервере,и есть куда более читерные скилы у других профессий,которые вносят колоссальный дисбаланс в других более важных аспектах игры
на той же арене полный бардак и никто никогда там 1-1 не даст нормально подуэлиться...
-
@DocDiz:
дуэли 1-1 не так уж часто встретишь
какая разница встретишь или нет? опять же не уходи от разговора! Я пишу о преимуществах в дуели! Если ты хочешь рассуждать про арену, бг, и гв! Продолжай но на меня не ссылайся. -
Misuzu Saki, пришол в тему к варам и ноет какие они читерные и их нужно фиксить
мил человек научись для начала играть ,а потом уже пиши что то..вон иди к шурам в темку там попиши почему такие гохи мочные ,или к рг с фигали оверы такие...ты смешон умелбы ты играть яб тя понял , а то что варом ты ты всасываеш против моего варлока хоть сорком..все тебе что то не такда и если хотиш показать скил игры дерись с такой же профой чтоб все было честно, а меж классовое пвп это бред
-
zidmen, я понимаю что любое изминение механики и твой вар будет не актуален)) Но изначально ведется обсуждение точки зрения Прока и Моей (диалог) )) В разговор влез ты и "докДиз" которые не понимая очем пишут начали видеть фиксы! Если бы я писал про фиксы, писал бы это в другой теме. В условиях реньювал механики равнятся на ПВП как минимум глупо, темболие с дистанции 24 клетки бросать все что в релизе и контролить клеткой большой скил)) На бг почемуто вижу тебя постоянно бегущего назад к респу, видимо диспелы не вкусные, на гв вообще молчу дамага там от тебя на 2 слима, а падаешь с одной волны.
@"zidmen":
ты ты всасываеш
не психАй)) я не буду тебе ничего доказывать потому что мне пвп интересно раз в два месяца)) так что радуйся что я не стремлюсь к арене ато помимо бг и гв ты бы и там искал пятый угол. -
да щас 99% визов играют по принципу чампов залетающих на арену с азурой.
релиз и бежать в другой угол.
с другой стороны, не мне их в этом винить -
такс господа...а давайте-ка вспомним название темы, закончим офтопить и прибережем линейки для других топиков...
напоминаю - мы тут обсуждаем билды и скилы...
zidmen, нежнее с выражениями...нежнее...
спасибо за пониманиелучше давайте проясним ситуацию со скилом Stasis, по которому багрепорты писались...есть у нас сейчас кто с 5-м лвлом скила?
-
ребята, а чем лучше всего защищаться от ваших релизов? и вообще как у вас оно там работает?)
какими элементами бьет? что кроме тары беретки и комбата стоит носить?) -
archer, бьет тем, что срелизят. Если чейны - то дока, если стрейн - то земля, если кримсон (хотя, никто же не использует кримсон?) то огонь, если комета - то нейтрал. Тетра может бить водой, ветром, огнем и землей, в зависимости от вызванных сфер, но обычно бьют землей в комбинации с чайниками.
-
Некоторые умники одевают одновременно сандман, дастинес и едят резист ветра. В этом случае бить надо не комбинацией земли и молнии, а тетрой огня. И будет ваншот. Кометному билду остаётся на такой случай бить кометой, но эффект будет слабее тетры, т.е. не ваншот.
-
прок, сделай ресет и роскажи нам про "Стасис" как он работает на мотре, плюсы и минусы.
-
Любой билд, который берет стасис, - не берёт более полезных вещей. Так что забудьте про него. Зная мотр, итак ясно, что работать будет неправильно и забагованно. Тема об ошибке будет игнорироваться месяцами в лучшем случае и годами в худшем.
-
Prokurator, какие доказательства что стасис работает неправильно на мотре?
-
стасис работает правильно при наличие гтб))...других вариантов не вижу... ))
зы желательно на сакре тоже наличие гтб..
ушел)) -
G10, а никаких доказательств. Ты можешь либо поверить мне на слово, либо прокачать его и проверить самостоятельно. А теперь слушай внимательно ещё раз: даже в предположении, что он работает правильно, - брать его нет смысла в любом разумном билде, т.к. в этом случае не удастся взять более полезные вещи. Хотя ты можешь, конечно, сделать фан-чара, который не может сделать ничего толкового, зато умеет кому-то совредить и тут же умереть.
-
Prokurator, я не знаю, был ли ты варлоком последнее время на ГВ, но я лично расстроен их позицией на ГВ. Без провока даже в обвесе с едой варлок давно уже как стал сапортом. Кометчики сейчас выполняют задачу убиения вражеского сапорта (он первым падает, обычно). Фраги косить как раньше на ГВ стало почти не реально. Отсюда напрашивается вывод - а зачем ему качать что-то толковое, лучше уж стасис качнуть...
-
G10, думаешь ты хоть 1 раз сможешь его кастануть в топе врагов на гв?
-
G10, да ради бога. Качай. Рули. Только потом не говори, что я не предупреждал. Если хочешь играть нормальным саппортом, то прокачай лучше биша. Позицией варлоков на гв я и сам не доволен: давно уже говорил, что вар - это далеко не топ тайер, если сказать мягко. А если сказать честно, то варлок бесполезен. Предназначен для того, чтобы стрипать мегингарды у рг. Сам-то посуди, рг и рк имеют в 3-4 раза больший дпс и в 3-4 раза большую живучесть. Проблема тут в том, что порезку на гв сделали 70% как всеобщую уравниловку, т.е. в том числе урезался дамаг и от магических скиллов варлоков. Что, конечно, балансу не способствует. По мне так варлок должен нести по-настоящему мощный убийственный аое-дамаг, в то время как толстые танки не должны нести сильного площадного дамага.