[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Misuzu Saki, да это ты глупости говоришь. Тебе просто надо улучить момент, когда клетка у варлока фейланёт, нанести один удар и варлок сразу умрёт. Кроме того, реальность щас такова, что дуэлей никаких нету по причине их бессмысленности. А в условиях арены или гв - никакого чита в клетке нету: поставил клетку на одного, а другой тебя прибил. Вот и все пироги. С клеткой есть куча других бесящих багов, затрудняющих её применение по желанию. Типа такого: хочешь поставить импризон на суру, а он прыгает дэшем в одну клетку с тобой в тот момент, когда ты пытался это сделать. И клетка ставится почему-то не на него, а на себя. Дальше происходит кц поверх клетки и азура.
@"Misuzu-Saki":
Разве любой абсорб, ХП пул, едп, слимы, гтб, касты, плюшки, блин... ну я хз что!!
А вот это замечательное предложение мне особо понравилось. Во-первых, оно начинается со слова "разве", что предполагает, что дальше будет вопрос. Но его нету. Это восклицательное предложение. А во-вторых, тут нет сказуемого. Поэтому непонятен смысл того, что ты хотел сказать. -
Misuzu Saki, рг при фейле пинпойнта ничем не жертвует, шура с кц ничем не жертвует, сорка с вакуумом и паутиной ничем не жертвует, чейзер при фейле маски и стрипа ничем не жертвует, продолжать ?
я за то чтоб сорке соулбёрн пофиксили чтоб при фейле он себе сп НЕ сжигал, тогда это будет нормальный юзабельный скил
давай сделаем шанс даша шуре 70% а при фейле реюз на 3 секунды ? видь невозможно выиграть дуэль с шурой !!! он просто будет бегать вокруг тебя час, два, три, и никакие эдп, никакие поты тебе не помогут ! пока ты не сдашься и не сядешь на пол, тут он прыгнет и убьёт рампаджем
Prokurator, ошибку с отрыжкой из клетки уже постил ? тоже было такое что рн отрыжкой бил меня из клетки
более того часто шура убивает меня гохом когда сам находится в клетке, а один раз убил меня гохом когда клетка уже стояла на мне
так же это было замечено один раз для армканона меха -
@"svetochkin":
давай сделаем шанс даша шуре 70% а при фейле реюз на 3 секунды ?
Хорошая идея, мне нравится. А то почему-то у одних должны быть 100%-ые скиллы безо всяких делеев, а другим даже шансовый скилл норовят пофиксить.
@"svetochkin":
Prokurator, ошибку с отрыжкой из клетки уже постил ? тоже было такое что рн отрыжкой бил меня из клетки
более того часто шура убивает меня гохом когда сам находится в клетке, а один раз убил меня гохом когда клетка уже стояла на мне
так же это было замечено один раз для армканона меха
Ну я же объяснил, что такое происходит с любым скиллом. Цель оказывается поймана в клетку до того, как дамаг от скилла по тебе прошёл. Но по какой-то причине этот скилл считается уже закастованным до попадания цели в клетку и дамаг по тебе проходит по полной программе. Есть ещё чисто визуальный баг, что дамаг по тебе применяется до того, как тебе показали анимацию удара по тебе. Наверняка помните этот прикол с менестрелем и вулканом, когда он делает вулкан, цель сразу умирает, а он потом еще несколько секунд машет балалайкой над убитым трупом - анимация происходит не до, а после единомоментного проходжения дамага. -
Prokurator, фейла у импризона нет, потому что он не ощущается, потому что 5й импризон можна скастить с шансом 70% соскоростью 3 раза в секунду! т.е ты с трех раз 1ну клетку поставишь наверняка!
svetochkin, что бы РГ дошел до варлока в радиус пинпоинта надо больше 1й секунды. Что бы сорк поставил вакуум надо радиус в разы меньше чем у варлока да и каст тайм там не далеко не интант, аналогично с паутиной и масками. Заметка: варлок может ловить в импризон с конца экрана! И вообще тема разговора преимущество а не жертвы! Много кто ничем не жертвует, но вреимущество в дуели у варлока только засчет кривого импризона
Прок не тупи! Заходи вечерком я сниму 1часовой мувик как варлок одной клеткой убьет РГ!
-
Misuzu Saki, фейл у импризона есть. Я всего лишь двумя постами выше говорил о том, что если в какой-то момент произошел фейл и начинать спамить дальше, то получаются сплошные фейлы подряд. А ещё не надо мне делать таких предложений, о которых будешь жалеть. Разумеется, я прекрасно знаю, как можно с помощью рг убить варлока, который будет полагаться только на клетку. И случится это намного быстрее, чем тебе кажется. За пару минут, а не за час. Если уж я заранее знаю, что драться надо будет именно с варлоком, то мне ничто не помешает одеть много мдефа, взять много потов, комплект элементальных броней и резистов. Плюс ещё кое-какие фишки, которые разглашать не стану. Во всяком случае Катуширу я разделывал неоднократно с помощью рг, когда был такой бой 1 на 1 и никакая клетка и никакой длинный радиус ему не помогли. Не надо забываться: если обычно рг не одевается на мдеф, то это не означает, что он не может этого сделать в принципе. А также не надо недопонимать мою фразу о том, что " в бою варлока против рг - у варлока есть преимущество ". Это прежде всего касается варлока в моих руках и какого-нибудь среднестатистического рг. И если варлок под моим управлением убивает какого-то среднестатистического рг, то это вовсе не обозначает, что рг под моим управлением не сможет победить какого-то среднестатистического варлока...
-
Prokurator, незнаю когда ты тестил)) Я прекрасно спамлю 5м скилом, с шансом 100% в сек. ловлю противника в клетку! Одевай ты хоть 3000тыс мДефа работа клетки от этого не изменится.
-
Misuzu Saki, что значит "тестил"? Я довольно часто играю на арене варлоком и знаю, как оно бывает в реальных боевых ситуациях. Какие мне еще нужны сферические "тесты" в вакууме? Совершенно же очевидно, что в один прекрасный момент у тебя клетка фейланёт и я смогу тебя ударить хотя бы один раз, сломав при этом тебе щит. Потом у тебя ещё раз в какой-нибудь момент фейланёт клетка и я смогу тебя добить. Прикол клетки против рг не в самом факте постоянного удерживания в клетке, а в том, что можно нанести такой дамаг, который рг сочтёт бессмысленным отжирать. Потому что в обычном эквипе рг, в котором обычно все ходят, вообще нет мдефа. А если рг будет специально подготовлен и будет готов принимать и отъедать дамаги, то сдержать его долго тебе не удастся...
-
Misuzu Saki,
@"Misuzu-Saki":
что бы РГ дошел до варлока в радиус пинпоинта надо больше 1й секунды. Что бы сорк поставил вакуум надо радиус в разы меньше чем у варлока да и каст тайм там не далеко не интант, аналогично с паутиной и масками.патсталом@"Misuzu-Saki":
тема разговора преимущество а не жертвы!ну так брысь отсюда, это тема о билдах варлоков а не о том как бедных рг гнобят гоповарлоки - пофиксите!!! -
Prokurator, ну одно из двух! ты мисаешь потому что ты прок, или потому что дексу не качал)) Не ну почиму у меня после фейла все прекрасно работает а у тебя нет
! блин как теоретик ты вроди много знаешь!! приходи покажу на практике)) Я не так силен как катуширо)) но с клеткой убить одного РГ не стоит проблемы даже - подготовленного! Почиму "приходи" - у меня то клетка работает)) мб просто тебе уже пофиксили ее я хз
svetochkin, никто не просит их фиксить!! здесь ведется обсуждение одного из скило варлока! Тема про билды - в билды входят "скилы")) все довольно банально!
-
Misuzu Saki,особенно добивает нытье о читерности клетки от сорков...фога еще больше режет шанс поймать в клетку!и за это время даже самые кривые сорки сервера успевают сообразить что лока можно диспельнуть и они это делают,прикинь...
зы +у них еще набор саго-профных,которые не тока против лока помогают
зыы и да,если бы все было так как ты говоришь,то на бг,квм и арене лок всегда бы одерживал победы...но почему-то все не так...
-
@DocDiz:
особенно добивает нытье о читерности клетки от сорков
могу поменять приписку на Варлок, не будет особо добивать?@DocDiz:
зыы и да,если бы все было так как ты говоришь,то на бг,квм и арене лок всегда бы одерживал победы...но почему-то все не так...
я говорю сейчас о преимуществах дуели & only -
Misuzu Saki, мля,щас любой может убить любого!вот в чем баланс реневал!!!
никогда не ныл про читерност той или иной профы,после осознания вышенаписанного,да и смирился с ваншотами,главное,что пока сам могу кого-нить убить...дуэли 1-1 не так уж часто встретишь и они не коем образом существенно не влияют на жизнь на сервере,и есть куда более читерные скилы у других профессий,которые вносят колоссальный дисбаланс в других более важных аспектах игры
на той же арене полный бардак и никто никогда там 1-1 не даст нормально подуэлиться...
-
@DocDiz:
дуэли 1-1 не так уж часто встретишь
какая разница встретишь или нет? опять же не уходи от разговора! Я пишу о преимуществах в дуели! Если ты хочешь рассуждать про арену, бг, и гв! Продолжай но на меня не ссылайся. -
Misuzu Saki, пришол в тему к варам и ноет какие они читерные и их нужно фиксить
мил человек научись для начала играть ,а потом уже пиши что то..вон иди к шурам в темку там попиши почему такие гохи мочные ,или к рг с фигали оверы такие...ты смешон умелбы ты играть яб тя понял , а то что варом ты ты всасываеш против моего варлока хоть сорком..все тебе что то не такда и если хотиш показать скил игры дерись с такой же профой чтоб все было честно, а меж классовое пвп это бред
-
zidmen, я понимаю что любое изминение механики и твой вар будет не актуален)) Но изначально ведется обсуждение точки зрения Прока и Моей (диалог) )) В разговор влез ты и "докДиз" которые не понимая очем пишут начали видеть фиксы! Если бы я писал про фиксы, писал бы это в другой теме. В условиях реньювал механики равнятся на ПВП как минимум глупо, темболие с дистанции 24 клетки бросать все что в релизе и контролить клеткой большой скил)) На бг почемуто вижу тебя постоянно бегущего назад к респу, видимо диспелы не вкусные, на гв вообще молчу дамага там от тебя на 2 слима, а падаешь с одной волны.
@"zidmen":
ты ты всасываеш
не психАй)) я не буду тебе ничего доказывать потому что мне пвп интересно раз в два месяца)) так что радуйся что я не стремлюсь к арене ато помимо бг и гв ты бы и там искал пятый угол. -
да щас 99% визов играют по принципу чампов залетающих на арену с азурой.
релиз и бежать в другой угол.
с другой стороны, не мне их в этом винить -
такс господа...а давайте-ка вспомним название темы, закончим офтопить и прибережем линейки для других топиков...
напоминаю - мы тут обсуждаем билды и скилы...
zidmen, нежнее с выражениями...нежнее...
спасибо за пониманиелучше давайте проясним ситуацию со скилом Stasis, по которому багрепорты писались...есть у нас сейчас кто с 5-м лвлом скила?
-
ребята, а чем лучше всего защищаться от ваших релизов? и вообще как у вас оно там работает?)
какими элементами бьет? что кроме тары беретки и комбата стоит носить?) -
archer, бьет тем, что срелизят. Если чейны - то дока, если стрейн - то земля, если кримсон (хотя, никто же не использует кримсон?) то огонь, если комета - то нейтрал. Тетра может бить водой, ветром, огнем и землей, в зависимости от вызванных сфер, но обычно бьют землей в комбинации с чайниками.
-
Некоторые умники одевают одновременно сандман, дастинес и едят резист ветра. В этом случае бить надо не комбинацией земли и молнии, а тетрой огня. И будет ваншот. Кометному билду остаётся на такой случай бить кометой, но эффект будет слабее тетры, т.е. не ваншот.