ГВ 2.0 - 01.10.2011
-
Prokurator, ты кто ваще такой чтоб ярлыки вешать и недоверие высказывать?) заигрался чтоль? конфигурацию чего тебе надо, компа моего?
коре2 дуо 2.53, 4гб памяти джифорс 8600 GTS 256мб. -
clicker, и что, совсем не лагает? Что-то я не верю. У меня ноут примерно такой конфигурации, как ты написал, есть. Даже чуть круче. Но на нём лаги тоже есть, хотя и не такие дикие как на моём Атлон64 3000+ с видяхой Geforce FX 5700.
-
Подобные лаги начались месяца 4 тому ( в мае/июне , не помню), после того самого патчика в 50 иль 60мб kait.bie/kait который фиксит всувание кастомных грф-ок в клиент.
Комп/ноут - пофик, при большых толпах , через раз, лаги нереальные -
@"Prokurator":
clicker, и что, совсем не лагает? Что-то я не верю. У меня ноут примерно такой конфигурации, как ты написал, есть. Даже чуть круче. Но на нём лаги тоже есть, хотя и не такие дикие как на моём Атлон64 3000+ с видяхой Geforce FX 5700.
ты хоть представляешь разницу между ноутом и стационаром? -
Prokurator,у меня два компьютера мощнее приведённого тобой примера,лагает и виснет на ГВ.Спс Кеп.
-
кстати пару гв назад не лагал вообще на том же железе, так что думаю, что оно тут не причем!
-
@"Digital-angel":
у меня 3 компьютера(2 мощных и один не очень)+ноут и 2 разных провайдера.Во! Идеальный вариант. Прогони Аидой64 и скажи, что во всех них общего. Можешь прям полный отчёт мне скинуть если не разбираешься.@"clicker":
ты хоть представляешь разницу между ноутом и стационаром? Я, наверно, тоже не представляю. Просвяти Ноут - это тот же комп, но с крышечкой? -
i7 950, 6gb ram, gtx460 - с эффектами играть не возможно, фпс проседает до 0. без эффектов, все ок проблем нет. (пишу видео через фрапс всегда)
Для игры с эффектами, нужна 2ая видеокарта?(: -
Скажу одну вещь.Лагает при толпах.
Пацаны что провели гв в песочницах играя соло составами 1на1 могут не говорить ,что у них не лагало.У нас тоже не лагало когда выносились Леты..Дсы...Саперы...А вот когда на экране 2+!АЛЬЯНСА! Начинаюца лаги.
Всем спасибо,дискасс го. -
Digital angel, ну я привёл только настоящие минимальные требования к железу. Может быть у тебя реално провайдер парит потерями пакетов и лагает в том числе из-за этого, усугубление идёт...откуда мне знать... У меня-то будет новый комп скоро, даже покруче чем у Хемки Буду тоже сидять и издеваться над теми, у кого лагает. Из пушки по воробьям, конечно, но мощный комп проблему решает..
-
@Xemka:
с эффектами играть не возможно, фпс проседает до 0. без эффектов, все ок проблем нет. (пишу видео через фрапс всегда)
невозможно было играть БЕЗ эфектов, включать даже не рисковал -
AgamemnoN,я на них раньше играл и не лагал,читай блин внимательно .Лаги начались месяца 2 назад примерно.
Не нужно тут строить из себя риальномегаклассногосисадсмина.
Prokurator,у меня 2 провайдера.Были ок,когда не лагало и щас ок. -
AgamemnoN, разница в том, что железо урезано на графику производительность ещё какие то полюшки ради того, чтоб уместить его в миниатюрный корпус. посмотри размеры и количество чипов на стационарной видюхе и на ноутовской например. и подумай может она иметь такую же производительность?
-
Digital angel, ты ещё 2004 год вспомни. Тогда никто не лагал. ТЫ хоть в курсе, что нам поставили клиент реневаловский, да еще приправленный каким-то багом. Вероятно, баг связан с защитой или это затычка против "зимы"... Вот его и перестали тянуть относительно слабые компы. Которые в общем-то не такие уж и слабые..
Digital angel, меня не обманешь. 2ой интернет от другого провайдера протягивают тогда, когда уже в пух и прах переругались с первым провайдером из-за лагов и потерь пакетов. И как правило 2ой тоже оказывается отстоем а-ля "шило на мыло". На этом я тоже уже собаку съел.. -
Digital angel, я тебе предлагаю хотя бы попытаться разобраться в проблеме. Если тебе приятнее ругаться и ныть дальше о лагах, то... извини, больше не буду.
-о.О-, безо всякой задней мысли и троллинга вопрос: Коты, Цыгане, Ребеля, Думеры, 187, Реквием - этого достаточно чтобы появились лаги?
@"clicker":
и подумай может она иметь такую же производительность?Не только может, но и имеет. Именно из-за компактности стоит дороже. -
-
Prokurator,я и написал,что клиент виноват.
Со старым врятли лагать будет и пофик,что на нём в айсе3 мерцает.
AgamemnoN,разбираться админы должны с клиентом- из-за него лаги наверняка. -
intel core i5 CPU 650 3.2 GHz, 4 GB памяти, XP, GeForce GTS 450 1 GB, инет заявлен 100 мбит(зарубеж до 30 мбит по speedtest)
Не лагает нигде ни при каких обстоятельствах.
В юно 3 видел на экране вместе Котов, 187 и РебелоАйди, ни одного лага не было.
Играю без эффектов. -
Для ноутов самое важное - это низкое энергопотребление. Поэтому как правило в них ставят чуть урезанные специальные мобильные варианты комплектующих. Но ноут с мобильными версиями более мощных старших версий cpu и gpu будет сильнее, чем стационарный с cpu младших версий.
-
@"AgamemnoN":
-о.О-, безо всякой задней мысли и троллинга вопрос: Коты, Цыгане, Ребеля, Думеры, 187, Реквием - этого достаточно чтобы появились лаги?
Агамемнон, хватает 187+Р (тут можно поставить АССА,Р+ИД,ЧДС) + какой-то али, какой тебе будет удобнее, тот и выбирай.
И как писала Лада, подлагивание происходит, даже когда человек винганулся и появился в поле видимости - происходит пролаг.