НубГВ - 30.09.2011
-
Те кто все-таки пошел в деф КМ по ТСу посвистывали от удивления. Захотелось тоже этот деф увидеть.
-
Мувик готов, но какой то он не эпичный получился
[youtube:2uvaml53]WETFTXrDBsE[/youtube:2uvaml53]
ссылка на народ -
Dionius, нормальный такой мувик
приятно что не я один не сплю и делаю киномоё неэпичное кинотворение - приятного всем просмотра!
[youtube:1vc20ui9]4ksqsWZtT_Y[/youtube:1vc20ui9]
народ когданибудь будет
в кадре валя лу бри
и все все все -
Drunk Punk WoE Video
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=147603">viewtopic.php?f=101&t=147603</a><!-- l -->
Первое нГВ творчество цените=)
@"ZAHAROFF":
Dionius, нормальный такой мувикприятно что не я один не сплю и делаю кино
моё неэпичное кинотворение - приятного всем просмотра!
Здесь типо мувек Гонзалеса=)
народ когданибудь будет
в кадре валя лу бри
и все все всеНичо, я еще подросту=) А пока что чувствую, маленький зелененький чел с тросточкой=)
P.S. Зачем мне попадать в мувик, я и сам снять могу=)
-
И правда не хватает эпичности
Столько приготовлений, ожиданий и так просто всё закончилось. По мувиками показалось, что КМов было сильно больше.
Ну а тебе, Ди, большая двойка за полное отсутствие глории -
Судя по видео, на гейтах Вали та еще развлекуха была в виде межгейта - это радует
Privaron Espada, скажу по секрету - у меня нупский прист, у него не только глории нет
Мишек и Порингов было соизмеримо с нами (если визуально оценивать сборы перед гейтами), но весь межгейт сыграл на руку именно нам
признаться, я ожидал худшего сценария - когда все гильдии будут методично прорываться к импу в надежде его разбить, но такого не произошло и мы смогли сделать все четко и без спешкидумаю, вариант массовых атак еще будет в будущем, если нам удастся длительно подефить и Валька снова обретет статус цитадели зла, будем к этому стремиться = )
з.ы. роги жгут
-
Dionius, ты что, Валька не может быть цитаделью зла. Она всегда была, есть и будет цитаделью великой Справедливости!
Спасибо всем операторам за мувики. -
Улыбаете и агрите. Как вам это удается?
Dionius, на гейтах Вали была самая веселуха. Спасибо за то, что у вас есть такой замок, куда можно припереться и пофаниться не доходя до блока Мувик эпичен, зря ты так.
ZAHAROFF, насчет "итоги захода - толку 0"... Бла-бла. Мы вам трапы топтать не будем, цели сливать чью-то экономику у нас нет. У вас наверно модно быть группой поддержки, но Райзы и, надеюсь, БоХ всегда будут нейтрально относится к вашей войнушке. =\ Видео хорошее, только агроскилл лучше убрать, аха.
Drunk Punk, спасибо за фильм и участие в нгв. Мне кроме благодарности тебе сказать нечегоТут по-моему все операторы не спят, кроме Самоцвета...
-
ZAHAROFF Извиняйся перед shrederoff за хренопись в мувике.. Кнайт был гостем, тогда как Шред всегда играет рогом. И ДА он проползал ваш деф без палева.
ps: Слеподыра =_= -
Кмы, похоже, мобилизовали всех кого смогли - и людей, и компьютеры. Их сегодня было больше и победу они, пожалуй, заслужили. Но про трапы - неправда, на 3м гейте их было очень много, хоть сами себе не врите. Бахвалиться тем, что не стали рисковать своим единственным хантом, спрятав его за спинами визов, и при этом скромно умалчивать про локи при подавляющем количественном преимуществе - это в репертуаре км.
Ну чтож, можете гнить в своем болоте и дальше, а мы постараемся сделать так, чтобы вы боялись оттуда даже нос высунуть.
Dead Kitten, можешь спать спокойно, вы нам в роли "трапоедов" были не нужны: во-первых, вы до них просто не дошли бы, а во-вторых, будь они даже в зоне локи, то вы бы их просто не сумели стоптать. Так что мы вас зомбировать не будем и заставлять "трапы топтать" тоже. В вальке у нас со всеми, кроме км, негласный нейтралитет, но если вы хотите мяса, вы его получите.
Mamusi-no-kami, shrederoff даже как-то ломал имп в луине, которую мы как-то "дефили", то есть сделал то, что не смогли сделать в то гв кмы. Ну и что? Где вы увидели в Луине "деф"? Прополз рог на имп - молодец, конечно. Но на его месте так бы смог любой рог. Вот когда он пролезет на имп в вальке, где действительно стоит Деф, да еще и сломает его, тогда будет реально герой)))
-
MichaelFromNovochek, та вообще Райзы нубы. =(
А вот монки Мишек меня улыбают еще с того момента как мы дуэтом ходили.
[youtube:3474gdim]o_QfbocrpPQ[/youtube:3474gdim]
Видео на Народ.ру! Афторство: Dead Kitten [Shrodinger-]
! Формат: avi (x264/PCM/130mb)
! Треклист:
! The Icarus Kid - Nyan Cat (Rainbow Poptart Remix)
! Hatsune Miku & GUMI Megpoid - Matryoshka (NYA!!! version)
! От автора:
! Снимал на большом разрешении, поэтому весит много. Сегодня меня разбруталила песенка нянкэта, поэтому вам придется её слушать. Скажите спасибо, что не оригинал. Включить камеру сначала забыл, но там кроме захвата пустых замков ничего не было вроде. Если было - спросите у Панка или Самоцвета. От меня вы увидите только то, как мы подросли, чем страдают Райзы в Вальке, почему БС не бесполезный чар и как выжить без трапов и сакры. х)
! Свои thx:
! - какому-то бг-крузу;
! - БГПЕ и Самураям за патьку;
! - талантливым новобранцам.
! - и с сарказмом - Спиди. Ну вот зачем нужно было портить финальный кадр-то? =(
! Всех мяу, ваш Кисо. -
У КМ традиционные проблемы с математикой...
RA растут пока только количественно, надеюсь скоро начнут расти качественно, ключевых чаров вам явно не хватает, зато бегают сины которые не могут слить ганса в стане за два соника. Возьмите пару уроков у Приварона или прокачайте что нибудь более полезное.
Для КМ наступает золотой век, опять можно будет письками мериться, кто больше настрелял фрагов в локи. Есть мнение что вы растите не эку, а ЧСВ.
В мувике Дионикса не увидел эпичного выхода КМ в конце на третий гейт поиграть мышцами против пол пати медведей.
Намечается тупиковая ситуация, воевать с КМ по их правилам практически не возможно, с остальными не интересно. -
Прикольные мувики, пасиб.
6 бардов? -
Dlak, у нас - да, в этот раз было решено "ударить по струнам", то бишь, "приструнить" непокорных массовым профризом
поэтому за две недели подготовки были мобилизованы и докачены все имеющиеся барды, ну или почти всеMichaelFromNovochek, трапер был один, очень лагающий и вылетавший на паре ваших заходов
трапы он ставил только перед визами, так что выходить из локи вам никто не мешал - спидпоты рулят (учитесь у найта из Мунов) -
А вот меня на гевешчке не было :oops:
Дурацкая командировка закончилась на 6 часов позже, чем планировалось.
Так что на этом НубоГВ у КМ был определённо не фул состав :oops: -
Dead Kitten, БГ-чар КМов. И азурой никто ничего не испортил. Вышел наружу через гейт, но до Пайона, куда было приказано бежать, уже не успел.
-
Посмотрел все мувики заинтересовал мувик ZAHAROFF , который как обычно и больше всех любит в мувике потрепать языком , очень заинтересовал комментарий - (Чёрный плагиатор Pressanikey) ,- ( прости брат не удержался ) ,
мне очень интересно что бы могли обозначать данные комментарии ? -
Да мувик от мишек больше похож на монолог (или стену плача?) чем на скажем так хронологию гв событий, но не нам судить великого командоса)
КМов что то много было, видать надеялись на хорошее гв а тут как обычно) -
@"Lord_Ts":
И азурой никто ничего не испортил.
испортил, так бы я хоть заснял конец гвшечки. =(Харвейстер, уроки "что брать в аренду"? Смешно. Просто пусть докачаются до инфиля. Особо умным вообще стыдно должно быть что вас сливают недокаченные, неодетые чареги без необходимого минимума саппорта, еще и тычат вас мордочкой в "результаты на флагах".
з.ы. синов на других чаров не пересажу.Lads88, пресс в своем видео вставил стычку азурщика и сакры, которая постоянно сбивала азуру а в конце все-таки пережила её. А Спиди пережил две финалки по фризу и это ему показалось похожим на ту ситуацию.
-
Dead Kitten что то с это го гв я не увидел мупика от пресса ( на этом гв пресс лишь раз пережил именно мою азуру и то когда его спас авто гвард ! А так из 6 азур на вынос по пресу я щитю это не плохо для нуб гв монка так как по моему мнению пресс самый живучий круз в данном формате , но это сугубо моё мнение !