2011-09-27 - Тех. работы (окончены)
-
@"o1":
@"NightCry":
o1, за игру Оригато, но проблемы с сайтом остались, и предложение написанное выше осталось без ответа :friends: ...жаль
На данный момент серверу это не нужно.Не одним днем живем же... :friends: Не мне говорить, что лучше для сервера за столь долгое его существование. Видно все высказывания и предложения так называемых "нытиков" :friends: , но на самом деле не мало нужного и полезного люди просят "занимаясь нытьем". Если щас сервер стоит а завтра опять упадет? Мб если это возможно, лучше закрыть на пару дней и толком исправить? :friends:
А потом наслаждаться круглосуточным онлайном сервера :friends: -
@Digital-angel:
А я разве у тебя что-то спрашивал?Ты такой классный,прям я завидую :(.Завидуют молча, у тебя не получается.
Я тебе объяснил, когда сложно зайти на сервер с Украины, сагрился ты, увы и ахв последнее время все снайпы агрессивные!
ребят,давайте вы это обсудите в лс!или в игре..а про третьи профы я дождусь ответа от Вас, о 1? ?
-
Digital angel, Я не к тебе обращался так то если чё парниша, а ты только что подписался за кубаноида, и стал пустословом, отвечу за каждое написанное мной тут слово
-
mOnt-, дружище не присоединяйся к их флуду, будь добр. это далеко уже не по теме.
-
@"NightCry":
mOnt-, дружище не присоединяйся к их флуду, будь добр. это далеко уже не по теме.благодарю за солидарность!!!
-
Satallinna, тоже не люблю не нужных разговоров :Search: и так же жду ответа на вопросы :Search:
-
Премы оплачивать нужно - давайте доделывайте свои работы или подливайте на это время Премиумы\СП так как эта функция недоступна.
-
- sius -, да да...продления не дождаться тока - слишком шикарно
-
Валер солидарна!!!
-
- sius -,Флеш,один из немногих случаев,когда я с тобой согласен.
Только вот врятли продлят =( . -
Да починили уже сайт.
-
Сайт починили сервер упал... синхронно они как то не работают(
З,Ы, Failed to send login info to server(1)
-
Угу,та же фигня.
-
+1 . Пичаль(
-
Самое глупое то,что за неделю или две(сколько сервер уже работает в нестабильном состоянии) можно было бы уже раз 5 точно провести профилактику/тех.работы по починке.
Ненависте!!11 -
Встал ! Налетааай !))
-
Digital angel
@"o1":
@"NightCry":
o1, за игру Оригато, но проблемы с сайтом остались, и предложение написанное выше осталось без ответа :friends: ...жаль
На данный момент серверу это не нужно.
все понятно? :friends:
однако я поддерживаю :friends: сторону которая предлагает нормальную профилактику и нормальную работу сервера :friends: -
Ну хватит уже флудить.