Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
ну валящит сейчас тоже не копейки стоит )
-
мне было нечего делать, я был злой, решил вспомнить молодость - в общем ловите новую версию, если эта тема еще кого-то колебет
жалко что мне так и не разрешили в свое время сделать гайд спойлерами, выглядел бы гораздо лучше, а сейчас я не знаю у кого спрашивать разрешения
-
Долго рыл форум, после реньювала какой уровень допускается на нубГВ?
-
Попробуй посмотреть на предыдущей странице
-
TOH_KPy3, 99/50
-
да, прошу прощения, зафтыкал
-
на нубгв допускается любой уровень. ограничения описаны в первом посте. не ленитесь читать, это модно и совсем не больно
-
Заменил формулу антифриза.
-
Добавил новые гильдии.
-
Ваше мнение по поводу лучшего оружия для имполома на нубоГВ в нынешних условиях?
Если нет айспики, то какое бы оружие вы порекомендовали Ту-Хенд Найту?
Сорри, если не угадал с топиком, но не уверен, что будет правильно лезть в "вопросы и ответы" или в "казармы кавалерии" с таким вопросом=))
-
@MichaelFromNovochek:
Если нет айспики, то какое бы оружие вы порекомендовали Ту-Хенд Найту?
купить айс пику за 750к с венда - вот это же проблема! -
Интересный вопрос, но чтобы на него точно ответить надо хотя бы знать примерные характеристки импа... а как именно реализован старый имп на новой механике на нубГВ - неизвестно.
SbS, уж молчал бы, великий знаток нубГВ. -
SbS, для некоторых игроков, посещающих нубоГВ, 750к это достаточно большие деньги.
-
по собственным впечатлениям с недавних нубГВ (надеюсь, что меня поправят, если ошибаюсь) камень империума на нубГВ "классический", в отличие от нынешних "взрослых" ГВ, то есть не растение, бьется не скиллами, холи. А вообще КМ обещали потестить на ближайшем ГВ)
-
Andiya, проблема в том, что имп со старыми характеристиками не будет полностью соотвествовать старому на реньювал механике. В частности сильно изменился просчёт дефа - если у нынешнего импа столько же дефа, сколько было у импа до реневала, то, в отличии от пререневальского импа, айспика на него нафиг не нужна, так как тот деф, который раньше мог заметно урезать дамаг, теперь почти не влияет на урон. Другое дело, если администрация изменила показатель дефа в соотвествии с реньювалом, то есть сделала такой деф, чтобы конечная процентная урезка соотвествовала пре-реньювалу. То есть если было 50 дефа, стало 600, и т.п.
-
MichaelFromNovochek, бедолажный РГ не способен заработать 750к? Я теперь понимаю, почему "Мишки очень слабая гильдия" (с) Шиша.
И да, неужели так трудно взять виза с сенсом и проверить имп? Включить настройки показа урона по мобам и посмотреть, что будет с пикой и что будет с другим дамажущим оружием? Мозгов никак не хватит?
-
а то, что скиллы, в том числе и сенс, на имп не юзаются (по крайней мере так было до реневала); то что на гв дамаг отображается по 1 не смущает?
-
SbS, умник ты наш, пойди и попробуй просенсить имп... не стоит давать советы без знания в этой области.
Сенс не работает на имп. -
@"Dilvish":
а то, что скиллы, в том числе и сенс, на имп не юзаются (по крайней мере так было до реневала)
Это на НГВ только?@"Dilvish":
то что на гв дамаг отображается по 1 не смущает?
По импу только или по людям тоже? Если по импу, то вопрос про айпику мне кажеться абсурдным вообще)Артем Всемогущий., ну ты знаешь ответы, так помоги же своему бедолашному другу, а то он, всезнайка нгв, не может понять что да как. Обидно за посона.
-
SbS, это на всех ГВ так.
А обидно тебе должно быть за самого себя, фейлишь в каждом посте здесь.