SOUL STAFF (продается)
-
стартовая цена 19КК .... кто больше? :twisted:
-
за 15кк слышал визард стаф продали )) так что соул стаф отдыхвает
-
я тоже слышал что витату купили за 700К и что?
-
то что одна инта не решит нечего ) тока взять воне венд +4 инты или твой соул стаф за 19кк зато пантом то +5 инты
-
Повезет тебе, если у тебя его купят даже за 7кк. 19кк вообще смешная цена : )
-
виз стаффы за 20кк купили оба
-
соул стаффу 5-6кк макс цена
-
мдя ребят не продам я за 5-6 т.к. это смешно для рара 0.01 который водиться тока в 1 месте.... а насчет +4 инты и +5 инты ничаго не решает.... для кого как.... если ты новис то для тебя и +40 нечаго не решит а если ты 99 лвл то для тебя любая +1 или +0.5 решит все
цена не изменилась
-
Носи сам за такие деньги, бони ванд вполне годится по соотношению цена/качество
-
цена не изменилась
-
много людей хотя эту вещь поносить.... это вам не виспер, которго как грязи уже на сервере ...
-
- Соул стафф вещь крутая.
- Падает он из сукубов и овл баронов, последние водятся в 2 местах, и во втором - барановском ГД - тусуется добрая половина тех, кому он нужен
- Кроме того, он падает из сундуков в замках.
- Помимо собственно, я знаю еще около 10 соул стафов.
- Исходя из всего этого, стоить он должен около 7-9кк.
- Если интересно, свой я купил за 9, причем еще в июне. Тогда их было штук 5 всего.
- Поносить и купить - очень разные вещи
-
хз сколько его выбивать надо из монстров, но из сундука 2 штуки всего вытянули и то что удивительно, подряд(уже минимум 12 в игре:)), так что как повезёт.
соулстаф хоть и тяжёлый и 2 руки но вещь всяко приятная, интересно какова тут будет последняя цена за которую найдётся покупатель -
штук 12 а магов на сервере почти 8 300 и каждый согласился с радостью с ней побегать на МВП или чем черт не шутит на ГВ и ПвП...... цена 10КК ... неже не будет
ПОКУПАЙТЕ ЧЕРТ ВАС ВОЗЬМИ НАДОЕЛО УЖЕ
-
Неужели никто даже по такой цене не хочет получить эту пуперскую вещь? я удивлен
-
НУ?
-
Мм.. я себе один выбил
Можно носить бон вонж + бук оф саммонинг = 5 инт.
-
как уже говорили одна инта ничё не решает,за 19кк можно купить куда более важные шмотки чем это фиговина) думаю со мной многие согласятся...
-
как уже говорили одна инта ничё не решает,за 19кк можно купить куда более важные шмотки чем это фиговина)
мдаааа!
Какие все тут внимательные.... Тема, ты тему то хоть читал? цена 10КК а не 19КК.... помоему это достойная цена для этой "фиговины", думаю со мной согласяться все те же "многие"... а насчет того что инта не рерает ничаго ...... не решает ничаго если ее у тебя 40 или 60 а если 99 то любое прибавление решает многое..
я все сказал.. решать вам..
ЦЕНА 9.9КК
-
цена изменилась 8 КК