Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
@"Grannkross":
Evilpinkpig, спирквикен с овербендом бьёт слабее, чем ШЧ с глумом (разница состоит в том, что ОБ бъет по площади
-
plusQ, НО ВЕДЬ СЛАБЕЕ!!!!! ТЫ ЧО ДУРАК?!!
-
Ну судя по формуле (OverBrandLVL*?+SpearQuickenLVL*80)*PlayerLVL/100, позволяет думать что слабее на 400%. Причем спирквикен влияет только на первую волну овербранда.
Формулу брал из ссылок, озвученных быть реалиями будущих фиксов(где-то внутри темы). -
Evilpinkpig,
так ты думал спросить что сильнее бъет ОБ или ШЧ?
так почему тут не написал -
По-моему очевидно, что зеленый хочет сравнить ОБ с вкаченный спирквиком и без оного.
-
Кто тестил Genesis Ray?
Интересно вот почему GR по описанию должен кастоваца на землю ,а у нас на цел ? -
plusQ, Я пошутил на тему что я спросил одно, а отвечают совершенно другое, вон даже Привароша понял что я хочу, что как бы намекает.
После ребаланса СК будет усиливать первую волну на 750%(1й лвл), но 750% это сферический конь и хочется разницу в циферках.По идиотскому вопросу что сильнее ШЧ или ОБ вообще не вижу смысла высказываться и\или спорить. Мы же не спорим что лучше гвард или дефендер.
-
В общем посоны такие дела.
Разница между дамагом ОБ с СК и без, от 2х до 3х к(в зависимости от оружия), естественно только первая волна.
После ребаланса эта цифра ещё увеличится.
Из списка оружия что тестили, лучшим оказался батлхук с гидрой.
Как-то так. -
Evilpinkpig, что подтверждает тесты чуваков с иро.. И мои рассчеты в соседней теме
-
drinkermann, тестов никогда не бывает много. больше тестов веселых и разных.
-
Evilpinkpig, вы тестили разные пушки с учётом прибавки атк от шилд спела?
-
Чоджи, мы тестили голого чарика по голому чарику.
-
Evilpinkpig, ну так я ничего не имею против, просто убедился
Кстати вот бы тестануть так же мунслешер с овербрендом и без. У меня до ребаланса овербренд не предвидится.. Вместо него ритуал возьму на скилпоинты рг, уж очень мне понравилось 100к хп без особых танцев с бубном, надо его правильно использовать -
Не кто не качал Genesis Ray?
-
drinkermann, 3й лвл можно проверить.
-
результаты тестов ф студийу!
-
korzhaga, Каких тестов братишка?
-
У меня сложилось впечатление, что урон скила Earth Drive не зависит от уровня атаки оружия. Кто в курсе, это верная работа скила или ошибка?
Тестил с двумя копьями: лонг хорн и пика с двумя картами на размер. В первом случае суммарный демаг был ~5500, а во втором ~7200. Ну и прибавка к АТК от шилд спела никак не влияла на демаг с этого скила. -
Чоджи, вот формула:
ATK [{(Skill Level + 1) x Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] % -
Evilpinkpig, сегодня можно 3 лвл потестить.
Чоджи, не работает, да. Должно или не должно уже не уверен. Самый эпический дамаг будет с ассаултер спира.ЗЫ: вчера на гв по мне миссали ЕД.. Он миссает? Или это дамага нехватает?