Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Пацаны. У кого-то взят спирквикен и овербрэнд? для теста.
-
Подскажите по работе пинпойнт 5лв ломает только оружее или есть шанс на поломку и наложение статусов(с 1 по 4лв)?
-
@НовоХудоНосов:
Подскажите по работе пинпойнт 5лв ломает только оружее или есть шанс на поломку и наложение статусов(с 1 по 4лв)?
только оружие -
Evilpinkpig, спирквикен с овербендом бьёт слабее, чем ШЧ с глумом (
-
Grannkross, Я не об этом спрашивал. мне нужно сравнение дамага с СК и без СК.
А ваши очень полезные комментарии не нужны -
У меня овербрэнд с СК, если надо тест лови меня вечером)
-
Evilpinkpig, озвучь, пожалуйста, после тестов разницу
-
DreadKnigh, Попробую найти вечером. Правда у меня -4 от Москвы и можем не совпасть )
-
@"Grannkross":
Evilpinkpig, спирквикен с овербендом бьёт слабее, чем ШЧ с глумом (разница состоит в том, что ОБ бъет по площади
-
plusQ, НО ВЕДЬ СЛАБЕЕ!!!!! ТЫ ЧО ДУРАК?!!
-
Ну судя по формуле (OverBrandLVL*?+SpearQuickenLVL*80)*PlayerLVL/100, позволяет думать что слабее на 400%. Причем спирквикен влияет только на первую волну овербранда.
Формулу брал из ссылок, озвученных быть реалиями будущих фиксов(где-то внутри темы). -
Evilpinkpig,
так ты думал спросить что сильнее бъет ОБ или ШЧ?
так почему тут не написал -
По-моему очевидно, что зеленый хочет сравнить ОБ с вкаченный спирквиком и без оного.
-
Кто тестил Genesis Ray?
Интересно вот почему GR по описанию должен кастоваца на землю ,а у нас на цел ? -
plusQ, Я пошутил на тему что я спросил одно, а отвечают совершенно другое, вон даже Привароша понял что я хочу, что как бы намекает.
После ребаланса СК будет усиливать первую волну на 750%(1й лвл), но 750% это сферический конь и хочется разницу в циферках.По идиотскому вопросу что сильнее ШЧ или ОБ вообще не вижу смысла высказываться и\или спорить. Мы же не спорим что лучше гвард или дефендер.
-
В общем посоны такие дела.
Разница между дамагом ОБ с СК и без, от 2х до 3х к(в зависимости от оружия), естественно только первая волна.
После ребаланса эта цифра ещё увеличится.
Из списка оружия что тестили, лучшим оказался батлхук с гидрой.
Как-то так. -
Evilpinkpig, что подтверждает тесты чуваков с иро.. И мои рассчеты в соседней теме
-
drinkermann, тестов никогда не бывает много. больше тестов веселых и разных.
-
Evilpinkpig, вы тестили разные пушки с учётом прибавки атк от шилд спела?
-
Чоджи, мы тестили голого чарика по голому чарику.