Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Интересует вопрос по поводу ПВМ фарма мобов, к примеру на локациях с повышеным кол-вом мобов, к примеру собрав пачку, чем лучше было бы бить? Овербренд? интовым ГК? Мунсплешер? варианты...?
Кто что думает по этому поводу. -
@DarkSkorpi:
Интересует вопрос по поводу ПВМ фарма мобов, к примеру на локациях с повышеным кол-вом мобов, к примеру собрав пачку, чем лучше было бы бить? Овербренд? интовым ГК? Мунсплешер? варианты...?Кто что думает по этому поводу.Пока взяла только Мунсплешер 1го уровня, бьёт по 400+магазинным лансом, ну 5й уровень бьёт в 5 раз сильнее, ну чант, хорошее копьё, силы можно не 50 как у меня вкачать а больше, декс и лак, порцельку одеть в конце концов и пет орка варриора заюзать... 10+к дамаг выжать наверное можно... На мобах 100+лвла, ИМХО, с этим скиллом делать нечего...
-
Посмотрел на мунслешер в ГВ условиях. Простите, но других эмоций просто нет...НЯЯЯЯЯЯ!!!=)Божественный скил.
-
А Овербренд кто то юзал целенаправленно на кучках?
-
Слишком много жрет сп, но бьет на ура.
Раскидывать от патьки кучи убивающих вас мобов лучше некуда. -
Stafford, у меня такое же чувство вызвал на гв рефлект с шилдспела. Жалко что пофиксят с ребалансом =(, но пока это пожалуй мой самый дамаговый скилл ибо контактники(да и РК с драконом) с него улетают на раз. Весело так схватил 15к дамага, срефлектил ~48.
-
drinkermann, Effect 2: Duration: [Shield DEF] seconds / Reflect rate: [Shield DEF / 10] %
на счёт шилд спела я так понял при 80 дефа рефлект будет 8%? -
да.
-
у меня тута делема.. что лучше +7 империал гвард или +7 крос шилд..
-
korzhaga, Для ШЧ то? Империал конечно, вес больше и дополнительные 10% не жрёт.
з.ы. - я надеюсь вес щита всё ещё влияет на дамаг ШЧ?
-
@"Магистр-Магии":
korzhaga, Для ШЧ то? Империал конечно, вес больше и дополнительные 10% не жрёт.з.ы. - я надеюсь вес щита всё ещё влияет на дамаг ШЧ?
А вот няшной добавочки в 30% нету! Да и что за убогий билд без инты, если это много сп в ГВ реалиях? Если руки не кусты, то лучше кросса для ШЧ нету! Да и пушка по прежнему самая крутая ассаультер, хотя иногда брокка тоже поруливает! -
Да нету никакой прибавки от кроссшилда.
-
Енот Потаскун, у кросса прибавка для бумеранга. Если охота карать бумером, то лучше брадиум, у него 60% прибавка )
-
но так любопытно.. крос+7 дороже империала +7го или это барыги чет мутят..
-
"bonus2 bSkillAtk,"PA_SHIELDCHAIN",30;" скрипт кросс шилда, КЭП намекает, ога.
-
Вообще кроссшилд должен давать 30% к шч.
Increases the damage inflicted with [Shield Boomerang] and [Rapid Smiting] by 30%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/2130/">http://db.irowiki.org/db/item-info/2130/</a><!-- m -->
-
просто не все знаю что такое Rapid Smiting )) А shield chain - знают
-
Кросс чёт неработает((
-
В ошибки по этому поводу писал, не ответили, сообщение стерли.
-
А как вы определяете работает он или нет? Других то щитов с 200 веса нет..