Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Если уберут статовый антифриз,и стон курс,следовательно опять друиды станут актуальны,и тогда мб сделают нормальный каст тайм роял оф гинеса,вот тогда будут лететь фраги у Рг
-
korzhaga, не слушай буржуев)) рг, наверное, единственные, кому не надо много шмота, если не хочешь заморачиваться, конечно
-
@"drinkermann":
korzhaga, зачем ты играешь РГ если у тебя нет денег на шмот? РГ без шмота - равномерный кусок фарша, который не годен никуда. У нормальных пацанов в кафре позиций не хватало для шмота раньше.могу поделиться своим местом в кафре =_=
меня раньше в ро от других онлайн гамушек ооочень привлекало то, что здесь создав свой уникальный билд (как стат, так и скил) можно было добиваться определенных успехов, в моем случае это фан на гв.. у меня не было никогда "понтовых" шмоток, у меня не было никогда "понтовых" карт и заточек... но это не мешало мне получать фан от игры.. Конечно я не был тем крузом, а потом палом, о котором с ужасом говорили в пч, гч, тс.. мэмберы вражеских гильдий или с упоеним согильдийцы и союзники.. напротив я был той серой тенью и выполнял задачи, которые ставились передо мной.. я сакра и я умирал за своих подопечных, когда приходило время, но до этого "дите" на пуповине успевало таки насолить вражинам.. конечно же я не выходил и не выводил из ацких перекастов.. типа ФА или АФА (там как раз и нужны были "понты").. но остальные перекасты мне поддавались даже без вашего убершмота и его разнообразия.. тара марк фишка кошка и рагамуф мантео все мое гвшмотное разнообразие.. ДА Я БЫЛ МЯСОМ... но черт возьми, а кто не мясо? 90% участников гв это мясо и только 10% отцы..Единственное что сейчас это мясо одето как отцы прошлых времен.. а нынешние отцы... буржуи..
гост стал такой банальностью.. ужс..
Ладно.. не большой крик души.. или вшик души.. а РГ я стал потому что нравится мне этот класс.. и стал я РГ не потому что я могу себе это позволить финансово или стремлюсь рулить весь мидгард, а просто потому что я в душе крузопалорг.. -
беру свои слова обратно, лучше умирай там за своих друзей ))
-
фридрих.. я твоего первого пала знаю.. и знаю за что там бан был даже меня по цепочке банили, но потом оправдали.. это было как раз в эру войн фаленов с хаоситами.. ритуальщик))) однакож ты динозавр.. еси б я стока играл.. наверное тоже.. был бы с таким же взглядом как ты
-
Срыв покровов.
-
А я согласна, что бы выкачать РГ не надо ни денег ни шмота...
Вот только что бы им порулить и побибикать, шмот ой как нужен!
Грамотный билд и грамотный шмот в итоге решают! -
Интересует вопрос по поводу ПВМ фарма мобов, к примеру на локациях с повышеным кол-вом мобов, к примеру собрав пачку, чем лучше было бы бить? Овербренд? интовым ГК? Мунсплешер? варианты...?
Кто что думает по этому поводу. -
@DarkSkorpi:
Интересует вопрос по поводу ПВМ фарма мобов, к примеру на локациях с повышеным кол-вом мобов, к примеру собрав пачку, чем лучше было бы бить? Овербренд? интовым ГК? Мунсплешер? варианты...?Кто что думает по этому поводу.Пока взяла только Мунсплешер 1го уровня, бьёт по 400+магазинным лансом, ну 5й уровень бьёт в 5 раз сильнее, ну чант, хорошее копьё, силы можно не 50 как у меня вкачать а больше, декс и лак, порцельку одеть в конце концов и пет орка варриора заюзать... 10+к дамаг выжать наверное можно... На мобах 100+лвла, ИМХО, с этим скиллом делать нечего...
-
Посмотрел на мунслешер в ГВ условиях. Простите, но других эмоций просто нет...НЯЯЯЯЯЯ!!!=)Божественный скил.
-
А Овербренд кто то юзал целенаправленно на кучках?
-
Слишком много жрет сп, но бьет на ура.
Раскидывать от патьки кучи убивающих вас мобов лучше некуда. -
Stafford, у меня такое же чувство вызвал на гв рефлект с шилдспела. Жалко что пофиксят с ребалансом =(, но пока это пожалуй мой самый дамаговый скилл ибо контактники(да и РК с драконом) с него улетают на раз. Весело так схватил 15к дамага, срефлектил ~48.
-
drinkermann, Effect 2: Duration: [Shield DEF] seconds / Reflect rate: [Shield DEF / 10] %
на счёт шилд спела я так понял при 80 дефа рефлект будет 8%? -
да.
-
у меня тута делема.. что лучше +7 империал гвард или +7 крос шилд..
-
korzhaga, Для ШЧ то? Империал конечно, вес больше и дополнительные 10% не жрёт.
з.ы. - я надеюсь вес щита всё ещё влияет на дамаг ШЧ?
-
@"Магистр-Магии":
korzhaga, Для ШЧ то? Империал конечно, вес больше и дополнительные 10% не жрёт.з.ы. - я надеюсь вес щита всё ещё влияет на дамаг ШЧ?
А вот няшной добавочки в 30% нету! Да и что за убогий билд без инты, если это много сп в ГВ реалиях? Если руки не кусты, то лучше кросса для ШЧ нету! Да и пушка по прежнему самая крутая ассаультер, хотя иногда брокка тоже поруливает! -
Да нету никакой прибавки от кроссшилда.
-
Енот Потаскун, у кросса прибавка для бумеранга. Если охота карать бумером, то лучше брадиум, у него 60% прибавка )