Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
@DarkSkorpi:
сейчас у персонажей будет 100 инт под антифриз
не будет
когда не будет? -
Я так понимаю, когда возникнет тот самый ребаланс.
-
не будет
аргументы пожалуйста) -
а я бы оставил антифриз со 100 инт. надоела уже рутина с марком и друидом. а так носимый армор ограничен только фантазией
-
100 инт будет не под антифриз, а под антимолчанку.
Так что будет 100 инт, будет
Меня вполне устраивает 100 инт в билде у РГ. Можно совершенно не париться за СП.А формулу антифриза поменяют, имхо как раз тогда, когда проведут ребалланс = дадут ресет. Так что всё оки-доки. Другой вопрос что теперь куча болезненных элементальных скиллов, которые удобнее всего резать именно элементаль броньками. Не знаю, как больно будет входить ДБ у РК или Фрост у Механиков по марко-друиду Думаю, что довольно болезненно. Так я, в принципе, тоже за 100 инт антифриз.
-
Privaron Espada, фаер броня с марком?
-
False_Story, ну пипец, давайте теперь фаир броню с марком собирать, айс броню с марком, винд броню с марком. А еще вспомним про джакки, марсы и дастинесы 8(
И так места на бме нету =_= -
ваши буржуйские разговоры меня удручили в конец.. пойду выпью йаду и убьюсь ап стену.. на одну то шмотку деньги кое как собираются.. а вы на бм куча разных..
пойду лучше я не поиграю РО..
-
korzhaga, зачем ты играешь РГ если у тебя нет денег на шмот? РГ без шмота - равномерный кусок фарша, который не годен никуда. У нормальных пацанов в кафре позиций не хватало для шмота раньше.
-
Если уберут статовый антифриз,и стон курс,следовательно опять друиды станут актуальны,и тогда мб сделают нормальный каст тайм роял оф гинеса,вот тогда будут лететь фраги у Рг
-
korzhaga, не слушай буржуев)) рг, наверное, единственные, кому не надо много шмота, если не хочешь заморачиваться, конечно
-
@"drinkermann":
korzhaga, зачем ты играешь РГ если у тебя нет денег на шмот? РГ без шмота - равномерный кусок фарша, который не годен никуда. У нормальных пацанов в кафре позиций не хватало для шмота раньше.могу поделиться своим местом в кафре =_=
меня раньше в ро от других онлайн гамушек ооочень привлекало то, что здесь создав свой уникальный билд (как стат, так и скил) можно было добиваться определенных успехов, в моем случае это фан на гв.. у меня не было никогда "понтовых" шмоток, у меня не было никогда "понтовых" карт и заточек... но это не мешало мне получать фан от игры.. Конечно я не был тем крузом, а потом палом, о котором с ужасом говорили в пч, гч, тс.. мэмберы вражеских гильдий или с упоеним согильдийцы и союзники.. напротив я был той серой тенью и выполнял задачи, которые ставились передо мной.. я сакра и я умирал за своих подопечных, когда приходило время, но до этого "дите" на пуповине успевало таки насолить вражинам.. конечно же я не выходил и не выводил из ацких перекастов.. типа ФА или АФА (там как раз и нужны были "понты").. но остальные перекасты мне поддавались даже без вашего убершмота и его разнообразия.. тара марк фишка кошка и рагамуф мантео все мое гвшмотное разнообразие.. ДА Я БЫЛ МЯСОМ... но черт возьми, а кто не мясо? 90% участников гв это мясо и только 10% отцы..Единственное что сейчас это мясо одето как отцы прошлых времен.. а нынешние отцы... буржуи..
гост стал такой банальностью.. ужс..
Ладно.. не большой крик души.. или вшик души.. а РГ я стал потому что нравится мне этот класс.. и стал я РГ не потому что я могу себе это позволить финансово или стремлюсь рулить весь мидгард, а просто потому что я в душе крузопалорг.. -
беру свои слова обратно, лучше умирай там за своих друзей ))
-
фридрих.. я твоего первого пала знаю.. и знаю за что там бан был даже меня по цепочке банили, но потом оправдали.. это было как раз в эру войн фаленов с хаоситами.. ритуальщик))) однакож ты динозавр.. еси б я стока играл.. наверное тоже.. был бы с таким же взглядом как ты
-
Срыв покровов.
-
А я согласна, что бы выкачать РГ не надо ни денег ни шмота...
Вот только что бы им порулить и побибикать, шмот ой как нужен!
Грамотный билд и грамотный шмот в итоге решают! -
Интересует вопрос по поводу ПВМ фарма мобов, к примеру на локациях с повышеным кол-вом мобов, к примеру собрав пачку, чем лучше было бы бить? Овербренд? интовым ГК? Мунсплешер? варианты...?
Кто что думает по этому поводу. -
@DarkSkorpi:
Интересует вопрос по поводу ПВМ фарма мобов, к примеру на локациях с повышеным кол-вом мобов, к примеру собрав пачку, чем лучше было бы бить? Овербренд? интовым ГК? Мунсплешер? варианты...?Кто что думает по этому поводу.Пока взяла только Мунсплешер 1го уровня, бьёт по 400+магазинным лансом, ну 5й уровень бьёт в 5 раз сильнее, ну чант, хорошее копьё, силы можно не 50 как у меня вкачать а больше, декс и лак, порцельку одеть в конце концов и пет орка варриора заюзать... 10+к дамаг выжать наверное можно... На мобах 100+лвла, ИМХО, с этим скиллом делать нечего...
-
Посмотрел на мунслешер в ГВ условиях. Простите, но других эмоций просто нет...НЯЯЯЯЯЯ!!!=)Божественный скил.
-
А Овербренд кто то юзал целенаправленно на кучках?