Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Ребят так и не ответили мб вопрос и глупый,но хотелось бы знать наверняка,что лучше в империал спир вставить для дамага с овербранда карту на расу\размер или просто зипер?
-
На расу по идеи выгоднее. Кого видел те на расу ставили.
-
Liu, имхо размер будет выгодней за счет прибавки к АТК.
-
стоит ли брать спир мастери +10 и хотябы 1й спирквикен.. думалось, что с шч и ритуалом под первым квикеном будет угарно выносить лоу хп чаров.. и вроде как дамаг некоторых скилов на рг зависит от спирмастери.. но ввиду грядущих и не понятных мне фиксов стал что-то во всем сомневаться.. и в основном на форуме обсуждаются билды с 1-м с/мастери.. даже не знаю теперь, что делать... еще ованчик обещав ВСЕМ адвансам 70го джоба ресет скилов и статов, позже ограничивает сроком морфа до 15 октября.. а я круза морфнул 16го и прокачал нах никому не нужный спирквикен, будучи уверенный в том, что есичто ресетну скилы.. чем-то он мне напомнил кроса spacoom..
-
Спасибки Приварош)
-
korzhaga, и так скиллпоинтов не хватает, а тут еще спирквикен какой-то
Но если уж взял, придется на рг часть скиллов потратить на паловские скиллы - ритуал, шч, гвард, дефендер.
И точно без госпа останешься. -
ну как-то я госп и не планировал.. палом на госпелился... на аренку если захожу то умираю быстро.. на гв только по средам на гостевое хожу.. и стараюсь быть в гуще событий..)))
-
а сейчас какие скиллы вкачаны, и зачем рг нужен ?
-
из не обязательных 10 спир мастери и 5й спирквикен.. все проходные до шч (5й) и до ритуала... если бы о1 заранее предупредил что на 70 джобе ресета мне не видать то спирквикен взял бы еденичку и вкачал бы 5й пеко-пеко мастери..
но это лишь в мечтах... а так получается что 2 джоба остается и наверное буду брать 1й прес и 1й дефендер, если вдруг случится, что придется помахаться с ренжатакером.. но читая форум понял что даже 5й дефендер вапсче не панацея.. в общем я как овца заблудшая в этом реневале... но черт возьми нравится мне нынешний шч)))
рг для того что бы не убиваться быстро на гв... хотя саппортное прошлое палодина дает о себе знать.. все норовлюсь сакру кинуть на магопроизводных... госпель врубить.. и так далее.. видимо уже психология или диагноз.. сейчас просто хочется зайти в прекаст.. подольше там не умирать.. сожрать пару трапов, если удастся.. в общем быть мясом)) а для чего еще рг нужны? -
Просто в полном недоумении о том что тут пишут про дефендер,лично я очн довольна работой дефендера...спираль лк режет в хлам,драгон брейз,гейт оф хел аналогично с ренжами таже ситуация,фз кто чем недоволен...
korzhaga,честно говоря невижу никакого смысла от первой пресы как и от 1 лвл дефенда,если уж брать в твоём случаее я бы склонилась ко второму,тобишь дефенд на 2,если есть ещё скил поинты тогда есессно 5...пресой фактически непользуюсь как на арене так и в пвм,разве что с браги пресой поспамить по соркам на сакре,но и до этого недоходит...т.к. есть уйма других скилов:) -
ок спс.. опыта просто нет в использовании дефендера.. возьму его на 2.. тоже намедни задумался об актуальности 1го пресса.. сомнения прочь буду брать дефендер)).. эх.. хоть бы резет работал..
-
Перед заходом на арену всегда дефендир включаю, сейчас он еще актуальнее чем прежде, но это только мое мнение. По поводу прессуры опять же, использую чуть реже, но ничуть не жалею что вкачана на 5.
-
есенно разница между 1 лвл пресы и 5 лвл колосольна по своим показателям,но лично я после резета даже без понятия буду ли её вообще брать)
-
@"Privaron-Espada":
Liu, имхо размер будет выгодней за счет прибавки к АТК.
Приварош а не корректней ли вставить зипера,копье тогда буит универсальным,что скажешь? -
korzhaga, дефендр или не качать, или качать только 5ый лвл. Имхо конечно же.
Liu, у меня 1ая пресса, сбиваю реколы на ГВ, доволен.
-
@"Магистр-Магии":
korzhaga, дефендр или не качать, или качать только 5ый лвл. Имхо конечно же.Liu, у меня 1ая пресса, сбиваю реколы на ГВ, доволен.
Насчёт дефендера полностью согласна,а вот насчёт пресы фз) у каждого игрока свои требования к чару и у каждого свои цели. -
Liu, ну я собственно и брал её именно для этого) А если такой потребности нету, то аналогично дефендеру.
-
спс.. все же склоняюсь ко 2му дефендеру.. чем прес 1 и деф 1... или как вариант гвард сделать 7-м =))
-
Дефендер считаю обязательным скиллом для РГ, в меру того, что уйма рендж скиллов, который он, к счастью успешно режет!)
Преша...ну действительно стала не актуальной, у самого 5я, не использую практически, т.к есть няшные поломки..+ всякие бафы от Шилд Спелла над которым задумываешься больше, чем о том как сжечь чутку сп кому-то у кого инты и так более чем предостаточно...Хотя опять же, у каждого свои требования к персонажу, и да..не забываем то, что сейчас у персонажей будет 100 инт под антифриз и ХП ой как прибавится)) вот и подумайте на счет полезности скила с каст-таймом и дамагом в 2к -
@DarkSkorpi:
сейчас у персонажей будет 100 инт под антифриз
не будет