ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
-
Black gate, и грабить караваны...только синами...это будет их фишка и способ зарабокта на епд.
-
BellFlame, гом не оттанчит всю карту и не убьет за несколько секунд в отличие от сина.
Lexx2.0, у виза все решает умение посадить всю карту на стенку и правильно кинуть гаст, сину же пофиг вообще на всё после того как он ушёл в хайд. Ну и привязка к элементу, низкий хп фактор и прочее отличают виза от сина. -
Magery, ты че? Визом играть халява, вот уйти в хайд от кучи мобов это реальная проблема, даже если есть бекслайд и ололо фли.
-
Меня прут доводы людей, никогда не игравших означенной профой, но судящей о ней за глаза, молодцы, давайте дальше, попкорн какраз купил сходил.
krotto, билды плз, я тоже могу сказть, нуу декс, стр, аги и ок. Сравнение со снипом вполне адекватно, т.к. оба дамагают ренж масспелом и за одинаковое значение сп получают почти одинаковый дамаг, вот только син делает 5-6 ударов, а снип всего 1 дабы получить большую цифру, хантеров я не беру в пример т.к. Блиц бит и АШ не являются хорошими дамаг скиллами.(правда один из хороших вариантов кача с блицом возможен, но не соло, Юп, Хп, Сервис, брага, можно не продолжать я думаю)
Magery, у синов тоже куча нюансов, никаких демонов и андедов, низкий дамаг без дорогих шмоток, умения правильно водить, правильно уходить в хайд, отработка инстинктивной реакции на винг а не тупое жмаканье при получении дамага, умение добить разбежавшихся таки мобов и прочее. Все пишут одно и тоже, Син дамажит из Хайда, все, а вот посмотреть шире, на нюансы так никто и не смог.
Попкорн стынет. -
@Lexx2.0:
куча нюансов, никаких демонов и андедов
лолшто? -
@"Lexx2.0":
никаких демонов и андедов
забыл инсектов.
Пилилка, вопросик, ты хоть одного сина раскачивал до 95+ лвлов? а то реально смешно тебя читать -
Куча Айловсексов агрищихся на любое слово xDDD
-
Беовульф, ой, тьфу, никаких демонов и инсектов, да, андеды какие-то. х) бывает.
-
@Lexx2.0:
Беовульф, ой, тьфу, никаких демонов и инсектов, да, андеды какие-то. х) бывает.
видимо лекс настолько крут, что его босы даже не палят в хайде -
@Black-gate:
Айловсексов
он на мотрофоруме уже легендой похоже стал xD -
Сины пытаются понять, что читерного в их скилле, который был придуман разработчиком, все остальные пытаются доказать, что они бедные несчастные, а гримтус зло.
Кажется, Запильщик не зря так стрелки на эмо-культуру переводит... Но ты не волнуйся, только вены не режь из-за зависти к синам( выход есть, поверь! -
а че мне им завидовать? Они же пофикшенны, а вот тебя я явно задел, но ничего, я через год 8-22 положу цветы на место памятника теракта, синушка ты мой :ROFL:
сины умерли как гуф :ROFL: -
BellFlame, тут просто почему драма... Кто-то дал кемпиру мешок сахара. х)))
-
-
@krotto:
на фоне общих плюшек для всех ? -)Например? Посмотрев новости за лето, и не рассматривая несколько новых квестов или локаций, плюшка для всех разве что в увеличении крита. -
Ован, раз уж ты появляешься в этом посте и участвуешь в диалоге с нами, с твоего позволения сделаю маленький опрос.
Ребята, кто из вас за последние полтора месяца брал сага в пати для энчанта на шаре?
-
я брал, незабываеммо
-
Специально зашел в игру посмотреть - внизу пронты ни одного сага с продажей чанта. Вывод - все ушли активно раздавать их в партиях
-
Сагом соло быстрее, чем с чантом на шаре бегать.
Лучше бы сделали вместо того, чтобы мобы разбегались, 80+ мобы, если не видят кого бить, а дамаг по ним проходит, то они вингуются. -
UdJy, вот кстати да, дельное предложение, бо в большинстве своем старые хайлевельные мобы так и поступают.