Генетики
-
DmCry, Нет, в таком случае нужно качать дех 100+, и одеваться на дех.
-
Опытные генетики с Эйрами подскажите пожалуйста, как ведет себя скилл Overboost в пвм.
-
Поскольку никто из опытных генетиков не отписался выскажусь.
Скил мне очень нравится, можно перекастовывать не дожидаясь окончания, дает 500 фли и 189ASPD, очень хорошее подспорье в каче.
После чар селекта действие на генетике сохраняется (как и все скилы) а на гомункуле нет.
К примеру в той же магме 2, полностью забиваю телегу и инвентарь при этом уходит 20-30 белых банок (если толпа была ну уж очень большая)
(по ощущениям каст скила может сбиваться, потому то когда на эйру нападает куча мобов не всегда сразу удается его перекастовать) -
Saor, благодарю. А как показывает себя фли от скила в зависимости от большого количества мобов на чаре\гоме? т.е. есть есть различия в обычном фли и фли от скила?
-
Я разницы со стандартным фли не заметил, вообще рошный рендом, в большинстве случаев дамаг даже с большой кучи мобов не проходит, а ииногда от 1-2х проходит серия ударов подряд. Единственно что фли и аспд больше ничего не влияет (шмотки, суп, агиап) значение остаются постоянные 189/500. Главное применять скил до того как он спадет, благо у гома манна не кончается.
-
@Saor:
Единственно что фли и аспд больше ничего не влияет (шмотки, суп, агиап) значение остаются постоянные 189/500.
Знаю что фиксированное.
А из кого морфнут если не секрет? -
Ванил, для пвм самое то считаю
-
Metallistka, у амистра чейндж может пригодиться - сбросить мобов на хомяка
-
Из армистра лучше Диетера делать, Хороший танк получится, гранитик армор в сочетании +200 атак на 150 неплохое подспорье для МВП киллера.
А вот в мдефе он ванилу уступает. И хаотик бенедикшен тоже неплохо на невысоких уровнях. -
dyaa, ты знаешь мой билд, мои планы, моего гома.
@"Saor":
И хаотик бенедикшен тоже неплохо на невысоких уровнях.
Учту, благодарю за вышесказанные разъяснения. -
Metallistka, ванилька влияет только на старую варку. Так что кто тебя знает то...
-
@Saor:
Скил мне очень нравится, можно перекастовывать не дожидаясь окончания, дает 500 фли и 189ASPD, очень хорошее подспорье в каче.
Сраный чит! Даже у 175\60 гиля со 120 аги, 500 фли своего нет. А сраный скилл галюны с откатом в 5 минут, дает только +250 фли на 50 секунд. -
Применим и эффективен ли Spore Explosion в нынешних условиях на МВП \ ПВМ?
-
@Metallistka:
Применим и эффективен ли Spore Explosion в нынешних условиях на МВП \ ПВМ?
Дело не в том что эффективен или нет, а в том что ни в один билд он не лезет полностью. Нынче в моде что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gen.html?20JaJaDsuSrArFqsGBdArFqQjNkSqnaerKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ge ... kSqnaerKwY</a><!-- m -->Можно порезать Full Throttle или торнадо в пользу спор и торн трапа, но, как по мне, это сомнительно. 4 секунды до детонации могут оказатся смертельными, да и с помощью АД и КК ты за эти 4 секунды напихаешь больше урона чем за один взрыв споры, особенно если КК разогнан до инстанта.
-
@Beilorn:
Full Throttleсерьезно???
Вы простите из какой задницы вылезли? -
Beilorn, Такой билд точно не в моде, ибо он никуда не годится.
-
Года из 2012-го когда его не было. У гена вообще проходные довольно бесполезны. В условиях нехватки скиллпойнтов на все необходимое, "выкидывать" что-то просто нечего...
-
Beilorn, Есть что выкинуть, например вместо мамонито взять оверчарг, торнадо больше 1 можно не качать, FT бесполезный, Галюны бесполезны. А вот кидать фруктами очень полезный скил, его точно нужно качать, и Crazy Vines нужен если на гв собираешься ходить.
-
@"Billy-Tallent":
Beilorn, Есть что выкинуть, например вместо мамонито взять оверчарг, торнадо больше 1 можно не качать, FT бесполезный, Галюны бесполезны. А вот кидать фруктами очень полезный скил, его точно нужно качать, и Crazy Vines нужен если на гв собираешься ходить.
Про галюны я уже прочитал, понял что ошибся. От лвл уменьшается шанс наложения, да и 10 сек глюков против одной панацеи, которая: а) стоит недорого, б) весит мало, в) в условиях того что на гв ходят с 89% перевеса параметр силы стал актуален даже у бишей...Бросок фруктовой бомбы был безбожно запорот в те времена что я качался. Например банан сажал чара, но не давал минус к лаку. Плюсом было то, что чар сам не вставал спустя 3 секунды, нужно было дважды нажать insert. Потом, спустя какое-то врмея, банан сажал чара, и он тутже вставал. Баг на баге короче.
Crazy Vines насколько я помню неплохая штука делать дырки в лп. В плане урона наверно не очень.
С торнадо видел генов в магме, вроде живут неплохо, не знал что 1 лвл достаточно для комфорта. С торн трапом видел как ген соло валит Кеиля, у ИИ не хватает мозгов скастить магнум, чтоб освободится. Да и вообще бегло почитал про ребаланс, тихий ужас. Антистатус на 130 стате и прочие "милые нововведения". Мне гена не просто ресетить надо, а полностью стирать и перекачивать, на что желания уже 0.
Единственное в чем я уверен, я бы взял Диетера опять. Можеть быть до 130+ он не так хорош, зато потом, там и 150 атк, и -30% от людей/мобов, и песок, и неплохая аое атака огнем.
-
Beilorn, уже не 30% а всего 15%
140+ лвл уже можно тупо качать в Эклаге до лампы, учитывая тот факт что у тебя есть целый месяц на резет статов/скилов после захода на чара, что там такое что требует прямо удалять перса - не понятно.