Шродя снимаЭ upd 04/10/13
-
Почти все старые видео есть на канале ютуба kittenassault, там их не касается рука модератора и администрации ютуба почему-то тоже.
Новый сезон видяшек, вернулся к этому делу. Более новые видео находятся в конце темы. Спасибо противникам за то, что они есть.
Мои видео не являются хроникой с НубГВ. Я снимаю видео развлекательного характера. Комментарии, картинки и музычка подобраны исключительно для этого. Хотите просто посмотреть, что было - снимаете реплей или просите его у согильдийца, включаете его, ставите фоном музычку и пьете кофе, наблюдая за происходящим на экране. Спасибо за внимание.
**2.09.11 - "Парочка новичков"
! Афторство: Keesau- (Dead Kitten)
! Формат: avi, (xvid/mp3/~120mb)
! Треклист:
! Рубль - Новости;
! Southpaw Swagger - Crowd Control;
! Fall Out Boy - Don`t You Know Who I Think I Am.
! От себя:
! Знаю, что плохо реализован переход, слишком спорная подборка саундтрека и видео не особо интересно большинству мотровцев (нет эпичных заходов, ололошенек из ТСа и банально почти нечем хвастаться).
! Видео первое, будем совершенствовать, как гильдию (которая временно свалила с мотра и оставила нас вдвоем), так и свои монтажные задатки. Не судите строго, мы правда старались
! Ну и благодарности:
! - всем нгв-гильдиям за то, что показали, что такое это самое нгв;
! - сестренке Ясе, просто за то, что согласилась помочь.
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру
9.09.11 - "Стыдно."
! Афторство: Keesau- [Shrodinger-]
! Формат: avi (xVid/mp3/~150mb)
! Треклист:
! Jay-Z & Linkin Park - Jigga What/Faint (cutted version)
! Rage Against the Machine - Guerilla Radio
! От себя:
! Моя честность меня погубит. Не умея особо врать, приукрасить ничего не получилось. Впрочем, смотрите сами.)
! Имхо, качество в прошлый раз было... лучше? наверно. Честно говоря, ответьте что вы думаете по этому поводу.
! Ну и благодарности:
! - всему составу моей гильдии, несмотря на глупости, которые мы вместе творили;
! - серверу за то, что выкинул нашу сакру в самый ок момент;
! - КМам за последние минуты войны: каким бы вы зергом не были, с вами весело х)
! - всем, кто помог продолжать заниматься этим делом :oops: и комментаторам, и критикам, и другим операторам ^_^
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру
-
16.09.11 - "Что такое Райздеф"
!
! Афторство: Keesau- [Shrodie-]
! Формат: avi (x264/PCM/~80mb)
! Треклист:
! Rise Against - Behind Closed Doors
! Smash Mouth - All Star
! От автора:
! Сегодня решил поиграть фс-сажкой, лол. Получилось очень коротко, поскольку посреди ГВ меня вышвырнуло к чертям и реплей не сохранился. Но как раз самое интересное началось, когда я вернулся. В программе: вся правда о том, как в Вальке появились Райзы; сколько хантов из Блудиков нужно, чтобы закрутить Райзам лампочки; а так же раскрытие такого узкоспециализорованного термина как "райздеф".
! Отдельное ПАСИБА:
! - КМам за доставленные лулзы на форуме;
! - Самураям за помощь во время войны;
! - всем тем согильдийцам, кто несмотря на свои "проблемы", всё-таки пришел сегодня на нгв. Я не зря верю в вас, ребята х)
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру -
30.09.11 - "Тройственный Союз"
! Афторство: Dead Kitten [Shrodinger-]
! Формат: avi (x264/PCM/120mb)
! Треклист:
! The Icarus Kid - Nyan Cat (Rainbow Poptart Remix)
! Hatsune Miku & GUMI Megpoid - Matryoshka (NYA!!! version)
! От автора:
! Снимал на большом разрешении, поэтому весит много. Сегодня меня разбруталила песенка нянкэта, поэтому вам придется её слушать. Скажите спасибо, что не оригинал. Включить камеру сначала забыл, но там кроме захвата пустых замков ничего не было вроде. Если было - спросите у Панка или Самоцвета. От меня вы увидите только то, как мы подросли, чем страдают Райзы в Вальке, почему БС не бесполезный чар и как выжить без трапов и сакры. х)
! Свои thx:
! - какому-то бг-крузу;
! - БГПЕ и Самураям за патьку;
! - талантливым новобранцам.
! - и с сарказмом - Спиди. Ну вот зачем нужно было портить финальный кадр-то? =(
! Всех мяу, ваш Кисо.
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру -
15.10.11 - "Рейты VS Нубгв"
!
! Формат: avi (xVid/mp3/130mb)
! Треклист:
! Aqua Times - Alones (из-за этого трека получил бан по АП, на странице ютуба звук с этого видео недоступно)
! Песенка Дядюшки Пекоса (из м/ф "Том и Джерри")
! От себя:
! Самое унылое, но тем не менее, не перестающее радовать НубГВ. Стыбзили себе в гости медведа, заключили али с бох, но все обернулось совсем не так, как ожидалось. А, и да, специальный бонус - лучшие моменты доминаторства суперсина из КМ!
! Премного благодарен:
! - Большой Медведице;
! - тем, кто не забил на нубгв;
! - суперсину за лулзы;
! - моей любимой гильдии, которая даже ТАК воюет
! p.s.: бонусный контент доступен и отдельно!
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру -
21.10.11
! Формат: avi (xVid/PCM/124mb)
! Треклист:
! Styles of Beyond - Nine Thou (superstars remix)
! Marty Stuart - Give me back my Heart
! От автора:
! Люди постепенно отходят от кача. Появляется все больше людей на нубгв, в том числе и в нашей гильдии. И сказать-то нечего, спасибо всем, приятного просмотра.
! Бонусный контент: очередная дуэль с найтиком и фейсконтроль на входе в райздеф - доступны только вместе с тем что там спереди
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру -
28.10.11
! Афторство: Dead Kitten [Никогда не сдавайся]
! Формат: avi (xVid/PCM/107mb)
! Треклист:
! Offspring - Staring at the Sun
! Rise Against - Under The Knife
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру -
5.11.11
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру -
11.11.11 - "1х1"
!
! Афторство: Shrodinger-
! Формат: avi (xVid/PCM/~333mb)
! Треклист:
! Panic (Nevada tan) - Morgencafé
! Avery Watts - Right Now
! Steriogram - Walkie Talkie Man
! SpiderBait - Black Betty
!
! Битва в Чу с Toy Soldier
! и небольшой бонус о дефящей В ОДИНОЧКУ дансе из КМ.
! (p.s.: полгильдии в импурме называется "дансой в одиночку")
Видео на Youtube
Файл на Народ.ру -
18.11.11 - Lu & Chu
! RA // BoH // TS // Bearz
! Афторство: Shrodinger-
! Формат: avi (xVid/PCM/~198mb)
! Треклист:
! Oopmh! - Augen Auf
! Die Arzte - Manner Sind Schweine
Файл на Народ.ру
Видео на Youtube -
6.01.12
!
! Афторство: Dead Kitten
! Операторы: Shrodinger-, Shinigami no te
! Формат: avi (x264/PCM/~109mb)
! Треклист:
! LMFAO - Party Rock Anthem
! NOFX - We Called it America
! Fatboy Slim - Renegade Master
! последнюю тему точно узнаете
!
Файл на Народ.ру
Видео на Youtube -
13.01.12
! Оператор: Shrody
! Формат: avi (x264/PCM/~112mb)
! Треклист:
! Rise Against - Injection
! Dope - Motivation
Файл на Народ.ру
Видео на Youtube -
20.01.12
!
! Оператор: passwd
! Формат: avi (x264/PCM/~98mb)
! Треклист:
! Rise Against - Savior
! Rise Against - Bricks
Файл на Народ.ру
Видео на Youtube -
27.01.12 - Лучше бы не снимал
! Оператор: passwd
! Формат: avi (x264/PCM/~88mb)
! Треклист:
! Arctic Monkeys -- From The Ritz To The Rubble
! Пилот - Пять Пограничных Состояний -
Хороший ли, плохой ли мувик, делал бы или не делал бы - тут главное как сам ты относишься ) Лично я для себя вопрос оценки мувика решил достаточно простым способом: поставил для себя ряд простых принципов, которые надо соблюдать. Как-то "не думать что вырезать, а что оставить - просто включать все сцены с присутствием противников", "стараться наиболее нейтрально относиться к событиям - видео без подталкивающих к какой-либо точке зрения комментов куда лучше показывает прошедшую ситуацию" и "стараться охватить целостность событий и если что-то не попало в кадр или момент не очень понятен - написать комментарий". От этого чаще всего страдает объем видео и могут появляться скучные моменты - тут и уже нужно проявить творческий момент как правильно подать материал (ускорить, порезать монотонные моменты, добавить комментариев там, где видео не захватывает внимание).
И главное - чтобы мувик был добротно сделан, чтобы не халтурка ) Тогда все что останется от зрителей - вкусовые впечатления от музыки или моментов на гв.з.ы. мувик позитивный, акртик манкис давно не слушал ) Когда видишь монка - или дипелить когда он на тебя еще не нацелился или держать руку на св/спелбрейкере, т.к. диспел вблизи от азуры не спасет ) А по использованию ск/фроста лучше всего запомнить по чарам на кого что работает.
-
Тихий Флудер, фрост с небольшим шансом работает на всех кого диспельнул. Уж такие люди билды делают, под блесс.( Ну да ладно. Спасибо за оценку.
-
24.02.12 - no comments mode
! Оператор: Shrody
! Формат: avi (XVid/PCM/~300mb)
! Треклист:
! Oasis - Fucking In The Bushes
! New Politics - Burn
Видео на Youtube -
18.05.12
! [youtube:28jsbmm3]JZQMuH4W3kI[/youtube:28jsbmm3]
! [youtube:28jsbmm3]WB_lr2JG984[/youtube:28jsbmm3]
! [youtube:28jsbmm3]x28PPU8lfsI[/youtube:28jsbmm3] -
посмотрел Шродины мувики, хочу еще повторить такое ГВ:)
-
эпик мувик, коменты жгут)))
в конце гв повезло что сазурил не меня а чоко пая)) хотя он кричал в тс, чтобы убили тебя. Однако у меня билд более имполомный)))) -
! ][youtube:1e8e7yo5]Pqozkt3B7Ig[/youtube:1e8e7yo5]
! [youtube:1e8e7yo5]LhULH-WqH9s[/youtube:1e8e7yo5]
! [youtube:1e8e7yo5]WNqnjLk9Y5Y[/youtube:1e8e7yo5]