НубГВ - 09.09.2011
-
devil may love, я наивно полагал что его все-таки вынесут эти ребята. =\
-
Пасиб за киношки)
-
ТСП сами знают, за что я их теперь не люблю.
Стоило один раз не придти, как мы уже враги народа.
Мувик ок.
Очень рад, что на нГВ арене появилась ещё одна гильдия)
БоХи смотрелись не плохо, тоже растут. -
маумсь хотел спористь почему твоя ги бегала сама по сибе??так сказать кто где!!!
-
Ханзо Хасаши, чё то второй топик подряд какую то хрень пишешь, только топик засоряешь, уходи уже, или расскажи как прошло гэвэ у супер нинзи который стесняется сказать из какой он гильдии.
Dead Kitten, вам сакру и фростджокера, и будет совсем не стыдно. -
Dead Kitten, если не секрет, по сколько там син гримом выносит?:)
-
ZAHAROFF, Спасибо за мувик! Но если уж берешься писать на английском, пиши правильно: I don't care what DO you think.
@"orizzonte":
К несчастью наш оператор не дожил до того славного момента, когда "какая-то ниндзя из медведей" уже будучи со стрипом не только оружия отправила таки дуэтом с Мамусей и бравого рога и бравого барда на кафру.
Наглая ложь и провокация! Про бравого рога точно не скажу, но бравый бард и еще 3-4 КМа улетели из замка только с перезахватом.
А столкновение тогда бодрое было! Из всего ГВ мне именно этот момент больше всего порадовал.@"Mamusi-no-kami":
ХреноМэд свалил с рошки и теперь не кому с моих репок мутить мувики =_=
Выкладывай реплеи! Настоящие фанаты смотрят только реплеи!
Один из моих: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/6450330">http://rapid.ufanet.ru/6450330</a><!-- m --> -
@Mamusi-no-kami:
ХреноМэд свалил с рошки и теперь не кому с моих репок мутить мувики =_=
Я не ушел из ро. Ссылки можешь кидать. Знаешь куда. -
Побольше бы таких ГВ! Весело побегали.
-
Pressanykey, не раскрывай наших планов захвата мира Т_____Т
Беовульф, откуда я знаю? Попроси дуэль у этого парня, узнаешь подозреваю грим там нужен только для того чтоб разбивать фриз в гасте и по чарегам проходили все волны. Ну а когда он мамусе цикаду сбивал, тоже сам понимаешь что на дамаг как-то пофиг) Еще одно применение - статусить, но я не знаю какой статус можно кинуть по витовым персонажам, чтобы его не сбить следующим гримом.
Arhitektor1589, и побольше бы дуэлей найта с БСом.
Ханзо, уже даже Приварон заинтересовался, не томи. Хочу узнать кто ногебает на нгв-арене!! вот щас кстати ты ок сагрился, приварону можно смело ставить троллфейс
-
@"Беовульф":
Dead Kitten, если не секрет, по сколько там син гримом выносит?:)
400-500хп за удар)) где-то так по моему визу входило. но гримит он быстро и вообще напрягаетВот, залил свое первое видео от нубовиза. Похвастаться особо нечем, но снимал как умел))
http://narod.ru/disk/24652250001/nWOE%2009.09.11.avi.html -
@Самоцвет:
400-500хп за удар)) где-то так по моему визу входило. но гримит он быстро и вообще напрягает
слабовато, а быстро... не думаю что больше 175 аспд у него:)
над скорее своего сина качать, аж самому стало интересно на что он будет способен на нубГВ, правда некоторое время в нубшмоте придется побегать:/ -
@"Dead-Kitten":
Pressanykey, не раскрывай наших планов захвата мира Т_____ТБеовульф, откуда я знаю? Попроси дуэль у этого парня, узнаешь подозреваю грим там нужен только для того чтоб разбивать фриз в гасте и по чарегам проходили все волны. Ну а когда он мамусе цикаду сбивал, тоже сам понимаешь что на дамаг как-то пофиг) Еще одно применение - статусить, но я не знаю какой статус можно кинуть по витовым персонажам, чтобы его не сбить следующим гримом.
Arhitektor1589, и побольше бы дуэлей найта с БСом.
Ханзо, уже даже Приварон заинтересовался, не томи. Хочу узнать кто ногебает на нгв-арене!! вот щас кстати ты ок сагрился, приварону можно смело ставить троллфейс
Следушая пятница не за горами подуэлмся))) -
Самоцвет, фильм офигенен ^_^
чтоб в следующий раз был еще один! -
Вы вабще сколько нинов окромя мамуси на гв видели? Тонкий намек, доо
-
Больше видео и больше народу на нубгв!!!
-
Больше ниндзей на нубгв сливающих мою БСку!
-
@Dead-Kitten:
Больше ниндзей на нубгв сливающих мою БСку!
Мамуси по моему за здрасте хватает! Куда больше то?))) -
Жесть смотрю страсти не только в стенах нуб Гв разгораются но и в в нуб Гв топиках )))) Забавно ))))
Рад увидеть новую гильдию в рамках НубГв - думаю что сизон будет весёлым )
А медведи как я вижу нажили себе ещё одного врага в рамках нуб гв )))) Чувствую не легко вам придется )
Всем спасибо за мужики - Увидел всё происходящая где нас не было в целом гв удалось .
Правда очень хотелось что бы Ницанчики вернулись в рамки нуб гв - что бы в этих стенах стало ещё жарче ! -
@Lads88:
Правда очень хотелось что бы Ницанчики вернулись в рамки нуб гв - что бы в этих стенах стало ещё жарче !
Тебе от етого жарче не станет.