ГВ 1.0 - 07.09.2011
-
ЭтоВродеЯ, спасибо)
-
Ок паравозик в в2. Было фаново, всем спасибо за гв.
-
Всем спасибо за гв - Спасибо Релодам + Пантерам за хорошую концовку в лу -3 - было весело
Очень рад что гв 1.0 начинает возвращается в прежние русла , сезон отпусков закончился ) -
Из любопытства просто, кто-то знает кто такие Легионеры (кажется так) и кем они являются для цифр? оО
-
гв выдалось среднее
всем спасибо
деф в б1 оч хороший. после того как зальз упал жилось полегче немножко, но так и не смогли грамотно реализовать свои возможности.
алсо спасибо чдс за веселье в лу3 -
ЛетыПираты пацюкы! В вальке сами не воевали и другим мешали! =(
Ок вайнушка, если бы ГВ было похоже на БГ и не было бы дефов в замка, в разы было бы интереснее... Хотя для этого есть 2.0... но там лаги жуть=( -
Спасибо за гв релоудам+ пантеркам и ребелям за концовку
-
ГВ как и ожидалось средняй пакости вышло.Муны с Легионами поставили хороший деф шансы были но мы их упустили,плохо подготовились к рашу ,а по правде и неготовились пришли спонтанно.
В лу 3 неплозо повоевали с ЧДС,но деф в Импуреме конечно обречен при затяжной отаке,тут уж нечего не поделать но стояли до последнего. -
Спасибо рылам+понтреркам за упорный деф в лу3, было весело. Неожидано правда было, что не пытались отобрать назад замок.
-
Zeno
Больше не нужно кидать в меня щитами на ГВ. Я умираю. От смеха. В конце Гв могу в горячке боя проесть расход, но не на основном же заходе... Ну честное слово неприлично как-то. Пока вы шпыняли меня своим щитом, мои согильдяи безнаказано вырезали всех ваших подопечных. Ну что вы право, ну снайперша то витовая... Или я ошиблась и в замке IddQd это был другой паладин?Да, мы вернулись из отпуска. Первое Гв нового сезона нас было не много, но было очень весело.
Начали с раша В2 под флагом Бук. Зашли пару раз поняли, что деф не плох, и пошли смотреть, что в мире делалось пока мы отдыхали. Ощущение что по Мидгарду прогулялись метлой не оставляло меня все ГВ. Ну чай лето закончилось и оживет не только лольно-лотерейное сообщество...
Дальше было много беготни, веселенькие гонки за ДС и Ребелсами в замке Мунов и Легионов, последние нас очень порадовали качественным дефом. Посливались во второй Чумке.
Отдельно по В2, нужно сказать, что деф Бук был конечно не плох, но видимо не достаточно крепок против пары пати Котов. Ну мы так... рядом проходили конечно.
Прикольно, как укушеные Котики рванули нас убивать с предимповой. Аха, щас.
Даже подспешивший Серый Кот не помог им не слиться от от нашей скромной компашки.
Ну и на конец ГВ определили себе Пайон 3. Жертвами стали Арканы, которые кстати отчаянно сопротивлялись. Но были выбиты из имповой и в конце Гв замок был захвачен Пиратами. Вот так весело и не напряжно прошло это ГВ. -
несвязно, но рад что и у вас отпуск закончился
-
pallash, АШура тоже у многих вызывает смех, как быть?
Привет Релоадам+Пантеркам, я считаю неплохо повоевали.
Всем спасибо за гв. -
видео с гв
в кадре Бри 5, Лу 2, Лу 5[youtube:tsttave1]40lfLhIJqEY[/youtube:tsttave1]
народ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/24438022001/woe070911.avi.html">http://narod.ru/disk/24438022001/woe070911.avi.html</a><!-- m -->
175 мб - 7 минут 30 секунд -
Деф Бри1, концовка в В5
[youtube:18gm111g]iW4QO78c85U[/youtube:18gm111g]
Народ пока висит.
http://webfile.ru/5534323
125 мб 1280х960 -
биос с молотом и без инстанта? Оо
-
Еду на декс пожалел (
-
Грустные реалии родного эмуля. Приходится максить инту при 149 дексы на голом чаре. В стационарном дефе при куче стороннего дамага инстант постоянно уводит цели в позиционку, надоело по пустому месту кликать...
ZAHAROFF, как же я люблю когда сталков стрипают
-
AgamemnoN, обстрипаный ФП биос то па круче будет
-
Brandan-если мне не изменяет память то Агамемнон не ФП,а спп-ад-хом...или не о нем речь?
pallash-топик за вами заскучал но с нетерпением ждет следующих каникул XD.
AgamemnoN-верни старую аватарку =\ а то я уж подумал у мунов новый оператор...ГВ понравилось,но не сильно...наверное потому что на кухне чем то вкусно пахло,а ГВ зараза все тянулось и тянулось...
-
@ZAHAROFF:
видео с гвв кадре Бри 5, Лу 2, Лу 5 Таки опять изрядный перебор с пафосом.
Что в Вале 2 было расскажите а лучше покажите.