Механик
-
Ещё на БСе без раров легко разгоняется 1600+ дамага с простого удара при 192 аспд. На МСе добавь аспд до макс +75% с овертраста, потом мех ещё... Вот и посчитай цифру дамага, наносимого за время каста какого-нибудь арм кэнона (и не дай Ифуд два выстрела). Если делать совсем специализированного чара, то можно ещё процентов 30 выжать - далеко переплюнет даже автоварга. Впрочем с пророками не спорю...
-
Я вообще-то не случайно говорил о тех случаях, когда лучше не писать. Почитай описания скиллов механика. Если и после этого не поймешь, сорву покровы лично.
-
Marc Frost, приступай
-
Буст накл. 13+ к дамага в элемент без шмота на атк, полсекунды каст тайма, 9 клеток, без задержки. Для более слабых мобов можно кастить уровнем меньше пятого.
-
Так и знал) Крутой скилл. Убил 25 райдриков - сп кончилось. Дальше что?
-
625 сп и ноль регена?
Отрицать преимущества пвм билда нет смысла, но и преувеличивать их не стоит... -
Ок. 35 райдриков - это 3 минуты кача и после 3 минуты регена на попе?
-
От Boost Knuckle еще и быстрее всего перегревается Мадо.
-
Честно не вижу причины для спора...гв мех хорош и в своей основной среде и в пвм...не нравится гв и не хочешь строить билд вокруг одной шмотки? Качай олдскул-пвм, бегай да бей автоатакой + торнадо...
30-40 аги берут вроде бы все виды мехов...180 аспд или 190 не суть, когда сидишь и играешь на автоатаке:) Чаек, пиченьки и дроп ненавистной карты)
Высокое аги было более популярным до фикса хита мобов и работы грида...тогда преимущество топорщика в пвм было вообще неоспоримым:) -
@AgamemnoN:
Так и знал) Крутой скилл. Убил 25 райдриков - сп кончилось. Дальше что?
Не могу себе даже представить, зачем нужно убивать райдриков(хотя сотни на полторы как минимум СП и хватит). На нормальных ПВМ-локах с одиночными мобами СП не кончается.
От Boost Knuckle еще и быстрее всего перегревается Мадо.На большинстве лок с одиночными мобами они до меха не добегают. При наступлении перегрева он снимается ЧСом секунды за 3-4.
-
Да, я вот сейчас вышел в ЧС... полчаса назад возвращался)
@"Marc-Frost":
хотя сотни на полторы как минимум СП и хватитне верится как-то. Реплейку можно?Плюш, с фиксом хита добавилось шмота на флии, тут баланс как раз соблюдён. Я не спорю, просто тут слишком категорично херили аги как стат, хотя даже в нынешних реалиях фулаги топорщик всё-таки остаётся лучшей лутобойкой (из мерчепроизводных). Ну и скорость кача - немаловажный момент. Не забываем, что старые мерчики есть почти у каждого, а на них ещё и ресет.
-
@AgamemnoN:
хотя даже в нынешних реалиях фулаги топорщик всё-таки остаётся лучшей лутобойкой.
:lol:
что ты делаешь ахаха прекрати -
Мне влом делать такие реплейки. Интереса ради убил 25 райдов - стало на 350 СП меньше. Это с интой под архангела(которого не одевал), без одинки+ульки, без эгирры. Если бы предыдущие условия были соблюдены иначе, вряд ли бы ушло больше 100 СП. Если подумать чуть дольше, можно наверное свести расход СП почти в ноль.
И опять же, на большинстве лок проблем вообще быть не может. Райдрики - редкий образец моба с много ХП и нейтральным элементом.
Ну и скорость кача - немаловажный момент. Не забываем, что старые мерчики есть почти у каждого, а на них ещё и ресет.
Если важна скорость кача - мех как можно раньше должен быть в состоянии качаться в скарабе 3. Все остальное по сравнению с этим безразлично.
-
@Marc-Frost:
Если подумать чуть дольше, можно наверное свести расход СП почти в ноль.Будь добр, сделай непривычное усилие, и доведи думы до практической реализации, поставлю памятник или пиво на выбор. У половины проф есть ван-тушотящие скилы по 30сп, но качаться ими предлагаешь ты один.
Про скарабу вообще бред. За исключением ноулайферов, качающихся в фулках, людям до 135го ползти ооочень долго. Фулки весьма редки при таком засилии куриц, соло в мадо - дорого. Не говоря уже о том, что к моменту докачки до скарабы, мало какой мех не сможет в ней качаться, даже агильный. -
Будь добр, сделай непривычное усилие, и доведи думы до практической реализации, поставлю памятник или пиво на выбор.
Ни памятник, ни пиво не могут меня достаточно стимулировать для решения не имеющих практического применения задач из рошечки. Для себя я увидел, что со стандартными мерами вроде мною перечисленных райдриков можно убивать тратя штук 20-30 синьки в час максимум. Это настолько незначительные расходы, что я не стал бы их принимать во внимание.
Но на райдриках бегать смысла нет в принципе.Что же касается скарабы и ноулайферов, для меня в эту категорию как раз попадают люди, которые качаются не в скарабе. Мне было бы жалко тратить время на кач в пять раз медленнее доступного, я бы лучше потратил полчасика на поиск ПМов собирающих пати в скарабу и при необходимости подждал недельку(благо пати постоянные, объявление весят заранее). И разумеется качался бы там со 120, а не со 135.
-
@AgamemnoN:
соло в мадо - дорого.
а когда класс бс/мс/мех был дешевым? скажу тебе по секрету-сейчас мехом качаться гораздо дешевле чем раньше бс/мс чариками. разумеется я имею в виду не тыканье по 1 мобу с большим аспд. хотя даже тут мех быстрее. Вообще мне даже интересно стало, вот будешь ты мехом на гв бегать - для тебя там тоже дорого покажется? вместо юзания арм кэннона наверное огнеметом только бить будешь, дорого же. топорщик был хорош как лутобойка только тогда, когда нельзя было юзать грид в мадо, сейчас это просто фан чарик. и да, в современных реалиях аги ненужный стат для меха. и ни при каких условиях аги мех не будет круче по дамагу чем автоварг по одной простой причине - у него нет трапов -
и да, в современных реалиях аги ненужный стат для меха
АСПД поможет разогнать дпс Арм Канона в браге, если нет варгов в пати. Напомню, что пока weapon анимация не пройдет, следующий скилл использовать невозможно. Касается это только Арм Канона и Вулкан Арма. Так же АСПД позволяет быстрее нанести урон с Акс Торнадо.
-
разогнать аспд можно и другими методами, например ассасин кроссом, свинг дансом. да и дпс торнадо все таки меньше чем АК
-
По 1-м барьеру ренж атаки мисают 100%?
-
Вроде на любом барьере есть 5% шанс того, что дальняя атака его пробьет.