Механик
-
Вкидываю поинты в Axe training,а никакой прибавки к атк нет(((Почему?
-
Dimaaan, прибавка идет к дамагу, уже в самом конце, аналогично веапон ресерч. зря вкачал)
-
Сколько расхода уходит в час дамагом в скарабе?
-
Пару страниц назад было, и раза 4 уже лично отвечал тебе на этот вопрос...
-
Плюш, там про магму он спрашивал А про скарабу вроде другой чел.
-
На любой локе уходит расхода на меньшую сумму чем те, на которые имело бы смысл обращать внимание.
-
Хотелось бы конкретики,кол-во пуль\бензина\репаиров+конверты огня в час
-
BeSpR3DeL, НАУЧИСЬ НАКОНЕЦ ТО ИСКАТЬ И ЧИТАТЬ УЖЕ.
По крайней мере, на последних 4 (!!!!!!!!!!!!!!) страницах есть ответ. -
до 1.2к бенза
до 800 пуль
50-100 ликвидов (когда патя отступает стопить мобов,в редких случаях)
до 350 репейров (сильно зависит от пати, можешь и 100 не потратить)
конверт висит 3 минуты посчитай сколько уйдет конвертов в час, если в одном часе 60 минут.Я еще понимаю для чего народ спрашивает о расходе в магме, но скараба это далеко не то место где подсчитывают убытки и взвешивают стоит заходить на локу или нет. Носи 48% перевес 8к веса в телеге и таскай с собой кафро-карты предварительно забив склад расходом под завязку.
-
Соло мех в dic_dun02 чем лучше бить?и какая +-експа в 6 мин
-
Ребят а почему не используют faw? Судя по ютубу классная штука. Два таких помощника
-
Кроме няшного спрайта помощники никакой пользы не приносят.
-
Marc Frost, Да как так, там дамаг у него 1200-1500 у одного, их можно достать две штуки, почему это плохо то? если соло бегать. или на мотре не работают как надо?
-
Andrejus, живёт ФАВа всего минуту, плюс может быть загрызена мобами. Да и вообще механик убьёт моба быстрее, что скилами, что просто соло махая топором имея аспд 190 и урон 2-3к.
-
@"enzym":
Dimaaan, прибавка идет к дамагу, уже в самом конце, аналогично веапон ресерч. зря вкачал)Тоже относится и к Madogear License? Я бы тогда не стал качать 5.
-
@Re01:
Тоже относится и к Madogear License? Я бы тогда не стал качать 5.Для меинфрейма лицензия 4 лвла проходная Да и лицензия даёт скорость бега.
-
@Re01:
Тоже относится и к Madogear License? Я бы тогда не стал качать 5.Для меинфрейма лицензия 4 лвла проходная Да и лицензия даёт скорость бега.
Ты вопрос-то прочитал? Просто отвечаешь не в попад
-
Изменения скилов коснулось мехов???
-
Похоже аксессы таки не надо одевать.
-
А так же перестал жестко провисать "меховский даш" ну и теперь Нейтрал кастуется моментально...