Механик
-
Marc Frost, состояние перегрева как я понимаю.
-
Для чего надо Pile Bunker ? Стоит дорого, дамага не особо много.
-
Marc Frost, состояние перегрева как я понимаю.
И что за 3 состояния перегрева?
Для чего надо Pile Bunker ? Стоит дорого, дамага не особо много.
Это самая дамаговая пушка.
-
есть вопрос задержка на каст у арм кэнона режется чем нибудь?
-
Брагой
-
кроме браги? вещи, карты...?
-
Может что-то вроде эксперт рингов немного поможет.
-
@"Marc-Frost":
И что за 3 состояния перегрева?
подробнее у корейцев спроси. мб теплый, горячий и уже кипишь? xD! зы: у меня кстати ощущение что перегрев от получаемого дамага должен срабатывать, у нас все равно слишком греется
-
От получаемого дамага судя по всему перегрева нет. За час вождения в скарабе по крайней мере его не случалось.
Сомневаюсь, что разные степени имеют отношение к разным мтепеням перегрева. Гораздо логичнее предположить, что кулдаун может быть различного качества.
-
Marc Frost, мб мб. про получаемый дамаг - я не говорил как он у нас работает, а про то как должен :pardon:
-
От получаемого дамага есть перегрев,но для этого нужно очень постараться.....а вот после спама боевых скилов перегревает достаточно быстро.
А как определять качество кулдауна?(у скила то всего один левел и заметил что порой перегрев снимался с 5-6 использований кулдауна,если не начать снимать сразу после наступления первой стадия) -
@CrossTheSunset:
А как определять качество кулдауна?
спроси у корейцев@CrossTheSunset:
заметил что порой перегрев снимался с 5-6 использований кулдауна
это еще что, вот когда снимается после 20 раза вообще ок становится@CrossTheSunset:
От получаемого дамага есть перегрев,но для этого нужно очень постараться
вот я про то и говорю, что похоже должнен только от получаемого дамага, но на самом деле хз. это все к корейцам -
какой элементальный броник с дыркой лучьше меху, и какую карту туда поставить?
-
Можно вкачать шейп шифт и выбирать самому.
Интересное наблюдение насчет перегрева - мех с ремодел мейнфреймом 4 вообще не перегревается от дамага по себе и флейм лончера. Мех с ремоделом 1 перегревается очень быстро. Возможно разное качество зависит как раз от левела ремоделлинга.
-
@Marc-Frost:
Возможно разное качество зависит как раз от левела ремоделлинга.
у перегрева 3 лвла, у мейнфрейма 4. как соотнести?) -
мех в мадо фризится\диспелится\ломается? или что на мадо не работает....
-
Не стрипается,кроме аксесов...вроде все
-
@CrossTheSunset:
Не стрипается,кроме аксесов...вроде всеЛомается и фризится?
-
Как у нас работает замечательный скилл Hovering ?
-
Как он и описан в актуальных источниках.