Механик
-
enzym, У [bMagnetic Field есть продолжительность скила или пока сп не кончиться как у Maximize Power?
На урон Arm Cannon и Launcher-ов влияют ли %-ные карты или одеваться на атк как и для КТ? -
-Пулимётчик-,
одеваться на атк как и для К -
а как работает Boost Knuckle
тут написано одно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Knuckle_Boost">http://irowiki.org/wiki/Knuckle_Boost</a><!-- m -->а у нас в игре в описании скила другое
это ошибка описания?
-
Сейчас должно быть
Knuckle Boost
ATK [ { ( Skill Level x 100 ) + 200 + (Caster’s DEX) } x Caster’s Base Level / 120 ] %
Variable Cast Time: (0.2 * Skill Level) second -
-Пулимётчик-, описание лень почитать? работает пока у Меха не закончится сп, или пока не собьют квагой/земляными скиллами
Leta2, в описании ошибки. Гарлик написала как правильно работает -
подскажите билд для Гв, и для чего меху 100 декс?
-
@Hord12:
подскажите билд для Гв, и для чего меху 100 декс?
чоб кастить резче, вит/инт/декс 100/100/100 отсток стр -
@-Пулимётчик-:
чоб кастить резче, вит/инт/декс 100/100/100 отсток стрВот обьясните, кто вам в бошки вбил качать механику 100 инты? Ну ладно еще декс, и то меня терзают смутные сомнения по поводу 100... Двое написали, остальные подхватили и разносят как заразу по форуму.
-
Ну типо антифриз, анти молча и все такое
-
Наличи марка,зеленки уже не актуально?
http://calc.irowiki.org/ рабочий калькулятор там можно более точно расписать билд -
@-Пулимётчик-:
Ну типо антифриз, анти молча и все такое
Посмотрю на вашы интовые билды, если администрация всё таки отменит интовый антифриз в пользу шмотового -
@SbS:
Вот обьясните, кто вам в бошки вбил качать механику 100 инты? Ну ладно еще декс, и то меня терзают смутные сомнения по поводу 100
формулу каст тайма на Renewal помнишь? инта там играет далеко не последнюю роль. пробовал каст с 1 инт и 30 дексы. даже с брагой проще убиться, чем кастить@SbS:
Посмотрю на ваши интовые билды, если администрация всё таки отменит интовый антифриз в пользу шмотового
как бы смена механики-именно так я мог бы написать, но напишу другое: собственный антистатус к молчанке/слепоте ой как помогает. и да: а что еще качать? лак для дамага? -
Тут похоже о суициде не слышали =(
-
Marc Frost, да да, про него совсем забыл. хотя учитывая дамаг с него у нас....
-
На ГВ дамажил нормально действительно очень короткое время, но на БГ роялил всегда. На арене надо думать тоже, если туда ходить.
Ну и да, мех если что с любым вменяемым скиллбилдом при правильном испольльзовании - отличный ПВМ чар. И много инты очень приятны.
А для чего такого экономить эти поинты инты, я даже не представляю. -
Я уже представляю ваши билды, сделаные под копипаст. Шахтёр, ты смотри, а то еще придется кроме форумного акка новый рошный где то искать, с новым МСом х)
@enzym:
формулу каст тайма на Renewal помнишь? инта там играет далеко не последнюю роль. пробовал каст с 1 инт и 30 дексы. даже с брагой проще убиться, чем кастить
Я и не говорил что инту качать вообще не требуется. И да, хватит ковыркать мои слова. При 50 инт (в сравнении с 100) сп реген меньше на 10, а сппул порядка 400сп. Конечно, это очень важно для МСа.@enzym:
как бы смена механики-именно так я мог бы написать, но напишу другое: собственный антистатус к молчанке/слепоте ой как помогает. и да: а что еще качать? лак для дамага?
А Вы представляете ГВ механика только витинтдекс? Мне Вас искренне жаль@Marc-Frost:
А для чего такого экономить эти поинты инты, я даже не представляю.
Кто бы сомневался -
Как-то не замечал в наших краях эсбээс-механиков и их успехов +(
Если однако разоблачаете, то расскажите тогда о сакральном предназначении механика с неочевидным билдом.
А свой, беда такая, пилил из того что было непосредственно при прокачке чара без литературы и форумных авторитетов. И, вот уж лихо какое, до сих пор не пришлось ресетить. Поправить можно по десяточке некоторых статов, но принципиально нового билда без добротного пророчества как-то не вижу +(
-
@Marc-Frost:
Как-то не замечал в наших краях эсбээс-механиков и их успехов +(
Ты то успешнэ?@Marc-Frost:
пилил из того что было непосредственно при прокачке чара без литературы и форумных авторитетов@Marc-Frost:
но принципиально нового билда без добротного пророчества как-то не вижу +(
Если ты не видишь, так не закрывай глаза другим. -
Ну выкладывай уже свою революцию, тут без пророка в разделе к успеху не прийти.
-
Свое мнение про инту я уже написал. Или тебе еще на пальцах обьяснить?