Механик
-
Народ а что надо меху топоршику чтоб соло магму фармить?
-
@Pussy_go:
мозг. -
@Pussy_go:
мозг.Не вижу смысла человеку так грубить. Нормального гайда на такое "тело" у нас нет, а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.
-
XaXaTooN,
@"XaXaTooN":
а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.собственно для этого и нужен мозг...да и не 90... а максимум 10-20 с конца...
-
dyaa, ну дык! По уму, надо выжимку сделать из темы и в начало в виде гайда помещать. Вот только, кто этим займётся...
-
Elfly, каждый месяц в этом топике задается этот вопрос, мы уже устали объяснять.
Если человек не хочет проявить усилия для прочтения 10-20 страниц топика о каком билде можно говорить тогда? -
@XaXaTooN:
Не вижу смысла человеку так грубить. Нормального гайда на такое "тело" у нас нет, а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.
кто грубил? только сказали про наличие мозга. он реально нужен. -
для соло магмы - не нужен.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=169056">viewtopic.php?f=23&t=169056</a><!-- l --> Старт дан.
-
roatstoy mechical
-
Mechanic vs Nidhoggur's Shadow
[youtube:1m293y39]lwg-35Flv3U[/youtube:1m293y39] -
это ж сколько бабла было потрачено?
-
Elfly, в районе 300к вроде, если ты про КТ
-
Ну да, про КТ в первую очередь. (просто я жадная очень)
Про эквип, поты всякие я уж и не спрашиваю -
Elfly, 50-100 слимов, 5-10синьки, 2берса, 10-20 панацей(если не суперпрем), 1-2аспы, 1-2чанта. еда на стр, коробки на АТК, блес и асу по вкусу, иногда требуется авторес. с еквипом можно ходить вполне себе обыкновенным.
-
а ещё можно биша с собой носить если вы голый краб
-
народ новый скил у мехов как он ? опишите его пожалуйста , и где его применять можно ?
-
Pig Benis, вчера видел чейз в магме с ним качался. кидается на землю инстантом,наносит фиксированный дамаг всем в области раз в секунду. чейз кидал и бегал по кругу, или вообще винговался (?) по мне так - это обычная грава у визов, фигня карочи, дамаг мелкий. попутно вешает берн и вроде стан
-
Elixeer, если я правильно понимаю, единственная плюшка скилла - в статусе. Типа собрал мобов, кинул лаву, винганулся. Мобы дохнут от бёрнинга/добиваются при следующем посещении лавой, профит. В принципе если за это будет капать экспа в скарабе, например, то почему бы и нет. Но подозреваю, что если мобов будет кто-то добивать, то экспы толком не достанется, т.к. вероятно дамаг с бёрнинга не считается дамагом чара(типа как с газом, если не ошибаюсь, или как раньше с дамажащими петами, или с автокастами).
-
Andy666, а чем хуже кидать торнадо и вингаться, и пусть кто-то добивает, или мадоскилы (айсланчер почти без касттайма к примеру). у нас на сервере во времена абьюза МЕ вводили фикс, что при выходе с экрана дамаг с площадный скилов не идет, не знаю, жив ли еще тот фикс. статусы вешались не очень хорошо, да и снимает бернинг не так уж и много (по крайней мере в мамге, в скарабе поболее должн снимать) не знаю, мне кажется, полезность этого скила сомнительна, но поверю всем, кто скажет, что это не так