Механик
-
Marc Frost, мех для магмы должен крабить магму... больше ничего он делать уметь не должен
-
Marc Frost, открою тебе наверное секрет, упоротый мех под магму делает на 30% больше зеней чем обычный в мадо, при этом процесс намного приятней
-
Ну если фантазии хватает только на крабить магму, то мб (хотя в 30% я не совсем верю).
Я бы лично 2-3 раза включал дабблов (либо попадал на удачнх чужих\суточные), бегал по 6 часов и зарабатывал больше, чем за ежедневные 3 часа в магме. Да еще бы и удовольствие от этого получал. Мне магма всегда оченьь быстро надоедал и я не представляю, как сейчас можно себя добровольно ограничивать настолько монотонным и однообразным фармом. -
Marc Frost, такой мех может и на простых локациях бегать на даблах, ягоды\гемы\ноксы и тд т тп
@"Marc-Frost":
(хотя в 30% я не совсем верю).по поводу этого я уверен более чем достаточно
@"Marc-Frost":
Я бы лично 2-3 раза включал дабблов
а это вообще не актуально сейчас, когда ключника месяцами не бывает@"Marc-Frost":
бегал по 6 часов и зарабатывал больше, чем за ежедневные 3 часа в магме
я правильно понял, за 6 часов на даблах заработал больше чем за 3 часа в магме? -
За 2-3 раза по 5-6 часов больше, чем за 7 раз по 3 часа.
Когда я в рошку неделю заходил, ключник вродь появлялся.
-
Народ а что надо меху топоршику чтоб соло магму фармить?
-
@Pussy_go:
мозг. -
@Pussy_go:
мозг.Не вижу смысла человеку так грубить. Нормального гайда на такое "тело" у нас нет, а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.
-
XaXaTooN,
@"XaXaTooN":
а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.собственно для этого и нужен мозг...да и не 90... а максимум 10-20 с конца...
-
dyaa, ну дык! По уму, надо выжимку сделать из темы и в начало в виде гайда помещать. Вот только, кто этим займётся...
-
Elfly, каждый месяц в этом топике задается этот вопрос, мы уже устали объяснять.
Если человек не хочет проявить усилия для прочтения 10-20 страниц топика о каком билде можно говорить тогда? -
@XaXaTooN:
Не вижу смысла человеку так грубить. Нормального гайда на такое "тело" у нас нет, а попробуйте сами про сёрфить 90 страниц и по крупицам, с нуля, собрать этот билд.
кто грубил? только сказали про наличие мозга. он реально нужен. -
для соло магмы - не нужен.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=169056">viewtopic.php?f=23&t=169056</a><!-- l --> Старт дан.
-
roatstoy mechical
-
Mechanic vs Nidhoggur's Shadow
[youtube:1m293y39]lwg-35Flv3U[/youtube:1m293y39] -
это ж сколько бабла было потрачено?
-
Elfly, в районе 300к вроде, если ты про КТ
-
Ну да, про КТ в первую очередь. (просто я жадная очень)
Про эквип, поты всякие я уж и не спрашиваю -
Elfly, 50-100 слимов, 5-10синьки, 2берса, 10-20 панацей(если не суперпрем), 1-2аспы, 1-2чанта. еда на стр, коробки на АТК, блес и асу по вкусу, иногда требуется авторес. с еквипом можно ходить вполне себе обыкновенным.