ГВ 2.0 - 03.09.2011
-
А можно ник пала хотя бы (или скрин) в личку? Я просто не в теме оО
-
@"FortNayt":
Mamusi-no-kami в _S_reloaded?
И теперь по зверски тролит Инферно :%) -
KOTTTTTTTTTTTT, а КапитанЭ и не знал
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
@"FortNayt":
Mamusi-no-kami в _S_reloaded?
И теперь по зверски тролит ИнферноO tempora, o mores!
-
MefoD,друг мой,можно всё,только я с одним вашем перцем разберусь
-
Лорд Антарес = асассинкросс-эквивалент Ренни? Где он там срач, драмы и недостойные его гильдии )
-
2 пала принятых в гд не являются мемберами Дс, если бы ты ходил на Гв а не занимался раскопками грязи то прекрасно знал бы что данные индивиды не состоят в Дс. Так что вставай на колени и извиняйся.
-
Call The Tiger,у ты моя лапочка,паладин в ДС?-в ДС,в чем проблемы?
извинения приняты,спасибо за внимание,на коленях можешь уже не стоять...зы к твоему сведенью на ГВ я ходил,но внимание на нечто подобное ДС даже обращать не желаю
-
Проблема в тебе.Я даже не собираюсь узнавать действительно стоял ли кто то из тех буковских паладинов с чатом о приеме в Буки, мне все равно.
Ты же заявляешь что набором занимались Дс, втираешь ересь про какую то крышу и про какие то установки Тигра.Изменяй свои слова на то что мемебр Бук находящийся на момент 31 августа в Дс стоял с набором о приеме в Буки и может хоть подавиться своей грязью которую ты тут понаписал.
З.ы. Зато на твои фраги мы ок обращаем внимание, советую купить очки, тогда может быть на тебя наступит озарение.
-
Academic, Хватит.
-
Call The Tiger, Лично видел набирающего в Буки пала Ice_VVar, ник вроде правильно написал, и причем был он со значком ДС. А про то , что Дс-ы в аллийных отношениях с Буками, факт давно известен. А на Лорда Антареса внимания не стоит обращать, поту как он того не стоит. Первое сентябрьское гв выдалось неоднозначным. Очень понравилась игра АС, надеюсь от них будет мувик.
-
АйсВар же буковский и есть 8(
-
Не пали. Глядишь ещё несколько страниц вытянут.
-
Да ДС это, вы не шарите. Академик же вам сказал!
-
Возвращение Котов на 2.0 Видео с ГВ 03.09.11