Arch Bishop: обсуждение билдов
-
В общем так, прочитав все страницы, оценив все за и против в итоге взял все таки сакрамент, скажу вот что. Для своих например масс кастов аги блес разница не существенная, из браги все это более заметно, например на энержи коат не работает, на колект чампов пашет. Конечно скил на вкус и цвет как говорится, я все таки больше не разочарован что взял. Например он классно режет скил рун кнайта драгон бреф становится вообще быстрая скорость каста. В общем выбор за вами
-
Судя по всему, как не верти, а первое поколение всех классов по любому будет запорото.
-
Это как ХП с 90+ инты
Только у нас есть ресет, не забываем об этом. -
надеюсь единственный скил который дали бишопу и который может быть не бесполезен (клиренс) сделают таковым :roll:
-
Дядя-Допа, я, кстати, тоже вдохновилась этим скиллом)
А то бывает... бывало грустно на ГВ так. Не напакостишь никому совсем( -
Декризом раньше можно было пакостить здорово, когда по одиночке гильдия добиралась до какого-то гейта. Да сейчас все кучами ходят+масс аги есть.
Я начал круза себе качать, в пристах разочаровался прям. Прист и Хп отличались сильно: медитация и аса. А Хп и Биш (кроме гораздо большего кол-ва хп и пунктов базы; как и у всех остальных проф впрочем)... да почти одно и то же. ХХ и чуть попроще бишам из-за масс-скилов. А так - все то же самое.
Другим профам перепало гораздо больше плюшек. Меня вчера гиль на арене на раз-два разделал, сек за 15. Никогда нормального нелагающего одетого приста 1 на 1 так не убивали (за исключением азуры, едп или профа; но последний бы долго мучился и билд чисто пвп и не факт бы, что слил даже при таком раскладе). Есть еще рг с их сакрифайсом, рунные ребята (какой-то площадный скил 12к выбил из меня; и каст довольно быстрый). Раньше они даже не пытались меня трогать - толку все-равно нет.
Некоторые профы тоже приопустили конечно (шуры скажем; долгое теперь время каста), но взамен перепало кое-что.
Wild_Wild: вот уж чего не боюсь=) Я вообще зашел просто посмотреть на мотр, случайно на 3-и профы попал=) И Хп докачал часов за 5=)) Если бы не такая экспа - в жизни бы не стал качаться. Имхо с нынешней экспой какая-нибудь шмотка на +7 с райдриком ценнее 80+ мульта 2-й профы. Потому что столько зенег дольше будешь зарабатывать, чем выкачивать этого самого мульта. Так что любой одетый биш с 10кк на аке за пару недель сделает себе второго биша с норм билдом даже без дабл эксп. -
хз, чем вам АБ на ГВ не нравится. в принципе есть всё. бафы по 16 поинтов, масс-кайри, с деревом поверх яблок ХП вообще жирно выходит, лауды, сакркамент и пр
особенно радует Оратио. кроссы и чейзеры в панике = )
-
о, таки начали соображать, что аб самый обделенный класс, давно этого говорю
-
Обделенный? Просто он и так хорошо выполняет свою роль. Вот его и дополнили не ломая.
-
Прокачал адорамус. Теперь либо будут шмотки 14-го эпизода, либо повторный ресет, либо запоротый бишоп. Из плюсов - быстро кастуется, невысокая задержка, хоть какой то дамажный скил; из минусов - 19 скил поинтов (вместе с проходными на хп) чтоб раскачать, низкий дамаг (около 7к, тестил на поринге и на демонах сатан морока) и, самое главное, жрет гем. При наличии второго бишопа в пати гем не тратится, но для этого нужно стоять вплотную к этому самому бишопу, стоит отойти и гем тратится так же.
-
Вопрос такой, Praefatio на 10-ом лвле даёт защиту от 16-ти ударов, а на 5-том от 11-ти, стоит ли вкачивать ХПу СВ? если она тоже 11 ударов держит, а вместо этого замаксить санки и СП рекавери? и ещё стоит ли Праефатио на 10 качать может пяти хватит? кто всё затестил помогите пожалуйста.
-
На мой взгляд СВ ничто не заменит, кастится быстро, задержки нет, защита от азуры, а Праефатио думаю больше 5 не стоит качать.
Глупый вопрос - Праефатио, как и обычное кайри снимает асу?
-
@AmaTi:
На мой взгляд СВ ничто не заменит, кастится быстро, задержки нет, защита от азуры, а Праефатио думаю больше 10 не стоит качать.Глупый вопрос - Праефатио, как и обычное кайри снимает асу?
эм... праефатио и так максимум на 10 качается или имеешь ввиду 10 ударов?
-
ой, больше 5 хотела написать))) очепятка, извините
-
Св работает аналогично кайри, если что. блокирует n урона или m проходящего по ней дамага и пропадает, имеет гост элемент
ассу снимет, конечно -
@Loler21:
а вместо этого замаксить санки и СП рекавери?
Мне кажется, есть более достойные скиллы для вкачивания. Тем более, что ныне лоу инт билды вряд ли в моде будут. -
Papercutter, на данный момент у нас старая работа св.
-
Lord Arhangel, эм, а неа о_О, может в пвп, но на мобах оно падает ровненько после дамага приблезительно в 3 раза превышающего хп, не пристом конечно тестил, но у тощего ХМага с 700 хп 9 св не стояло даже против 1 моба, у профа с 7к хп, держит какраз в район 20к дамага.
-
Lexx2.0, вот зачем ты это сделал, а?
-
Papercutter, троллить маленьких нихарашо, ай-яй-яй! качает пальцем