Arch Bishop: обсуждение билдов
-
плохо дело на сервере раз такие вопросы возникают(
-
Дядя-Допа, пожалуй не соглашусь с тобой о 120 инт. Для пвм биша это вполне приемлемый вариант, учитывая что ни аги, ни стр в билде присутствовать не будут. Собственно сапорт-пвм бишу большой хил как раз в тему.
-
ну у меня что-то типа 400 статпойнтов ваще никуда не вбиты на бише на случай переигрывания статусных иммунитетов )
если ниче не изменится, добью ими инт до 120, девать все равно больше некуда -
Человек писал про заходы на арену в том числе. Разницы в хиле при 110 инт и 120 нет никакой и уж тем более это никак не скажется на качестве сапорта, а полезных поинтов убивается немерено...
-
Дядя-Допа, если биш аренщик, то стоило бы задуматься об аги, если же аги не брать, то что ещё качать кроме инты, сам прикидыввал по кальку?
-
Здравствуйте все.
Обращаюсь к коллегам за помощью по поводу билда ФС АБ. В идеале хотел бы иметь макс Инт и Вит, но понимая, что это невозможно и нецелесообразно снижаю запросы. Вот минимум, на который я готов:
Стр 15-20
Вит 100
Инт 110
Декс 70Многие считают, что такие Инт и Вит слишком большие, но это мой бзик - мне так комфортно.
Теперь, полазав по форумам, вижу, что сейчас большое значение уделяют Аги и Лак из-за иммунитета.
Лак предлагается брать 100 - либо базовый, либо с Глорией. С Аги - непонятно.
Вопрос: учитывая мои приоритеты с Инт, Вит, Декс и Стр, как было бы наиболее целесообразно распределить оставшиеся поинты между Лак и Аги? В идеале взял бы Лак на 100, чтобы не париться с Глорией, но тогда будут ли оставшиеся поинты достаточны на **эффективное **Аги? Если нет, готов взять Лак на 70, но будет ли в этом случае остаток достаточен для такого Аги, чтобы от него был реальный толк?
Надеюсь, не запутанно объяснил. Если кому не лень, накиньте, пожалуйста, примерный билд, учитывающий мои разнообразные пожелания. Если, чтобы всё влезло, нужно сбавить Инт до 109, 108 или 107 (но не более), я готов.
Заранее спасибо за помощь.
ЗЫ. Если спросите, на каких форумах про эти два стата читал - на iroWiki полный консенсус по этому вопросу.
-
@FireDzen:
учитывая что ни аги, ни стр в билде присутствовать не будутнасчет стр не согласна. счастливый обладатель 27 стр, дающих возможность носить с собой массу расхода и шмота.
-
я дал лишь пищу для размышления, так сказать азы реневала, которые почему то еще не всем очевидны, остальное думайте сами. Вон выше пишут куда более полезное распределение поинтов)
-
Дядя-Допа, ты опасный человек)
-
Пассатижи, пвм бишу смысл брать стр? Гемы носить или что бы лута больше влезало?
Дядя-Допа, я то же не сторонник максить скилы, хотя например, для чистого гв-варлока я бы инт возможно и замаксил, так же как и пвм бишу. Себе биша сделал больше универсала - сейчас 105 инт, мб подниму до 107.
-
FireDzen, отнюдь) самое элементарное 200+ гемов, вода, синька, шмот(к тому же новый бывает довольно тяжелый) это конечно если не бегать каждые полчаса в пронт за добавкой. в противном случае да, не качайте стр С:
-
FireDzen, вы вероятно не знаете про такие прелести как башня, на пит-стоп туда каждые 5 минут не походишь
-
Запили дверь, за башню в курсе, а так же в курсе, что туда частенько берут генетика с большой телегой, если конечно есть планы забраться выше 50+ этажа. Стр не тот стат, о котором следует заботиться фс-пвм бишу, всегда его рассматривал как "скинуть остатки поинтов"...
-
Ребят, а почему мой вопрос игнорят? Может, он неприличный или я что-то не так написал?
-
UncleBo, Если прочитаеш последние 3 страницы ты найдеш все ответы, но раз вы все такие ленивые я еще раз напишу то что писал не однократно ДД - неважно сколько бы ты кинул аги лака стр, взяв свои приоритетные инт вит декс твой сапорт от етого не измениться. А еще добавлю от себя что ни аги ни лак НЕ (мб и влияет но не существенно) влияет и не даст тебе преимущества перед теми у кого они не прокачаны. Думаю внятно обяснил?
-
vladko, подобных ответов я и жду. Наверное, людей смущает, что я попросил написать мне билд, но это гораздо менее важно, чем соображения именно по поводу Аги и Лака и возможной пропорции между ними. Билд я и сам смогу набросать. Спасибо за четкий ответ. Если кто-то еще выразит по этому вопросу своё мнение, основанное на личном опыте, буду благодарен.
-
UncleBo, как минимум стоит поменять вит и инт местами, имхо. Эти 10 виты дадут вам намного больше, чем эти 10 инты.
Ну и лак все же стоило бы взять под глорию, по идее это должен быть антистоункерс, хотя черт его знает, что там админы намудрили с последней профилактикой, надо тестить. -
ммммм, а где написано про антистонкерс от лака?
- От статусов Freeze и Stone Curse снова защищает MDEF, а не INT
-
Я хз с этими изменениями, но вот что я настругал...
по скилам:
Clementia 3
Ancilla 1
Praefatio 5
Orato 5
expiatio 1
Sacrament 5
Epiclesis 5
Judex 5 (люблю соло иногда побегать)
Duple Light 5
Coluseo Heal 3
Renovatio 1
High Heal 5
Canto Candidus 3Осталось 2 поинта, хз куда бросить....
по статам (с обкастом):
стр: 5+15
Аги: 83+16
Вит: 99+5
ИНТ: 100+18
Декс: 80+16
Лак: 80+30
Сильно нагами не бить.
P.S> до окончательной цифры, до бонуса, будет добавлено шмотом. -
В чём соль 110лак? Уж лутше виту округлять т.к. за каждые 5 вит идёт бонус (не помню какой). После фиксов аги ещё актуально?