Arch Bishop: обсуждение билдов
-
gas0077,если биш ФС,то 70 лак лучше вкачать своей и 30 глория.100 декс,не много?Лучше инт побольше и вит.
boojum,для разного скилл-билда разный стат-билд.
Дядя-Допа,а есть разница с билде,где ФСить?
И про аксессы посмешил.Запили в теме разбирается,лучше тебя. -
лак щас не оч актуален
билд без лауд, боюсь, тоже
ну и ЛИЧНО МЕНЯ не устроил бы билд с 3 манусом и глори
и поражают люди, уверенные, что все вокруг читают их мысли.. если билд для някания в пронте, то я придираюсь, все норм.. ну а если для чего-то другого, то мб это написать? -
эгегей, мой хил стал на 300 больше посмотрите... какая красивая цифарка ...
если не видеть разницы между сапортом на арене, гв и каче лучше вообще не запариваться а просто тыкать кнопочки) -
Дядя-Допа,в чём разница в саппорте на ГВ и саппорте на арене?Ты думаешь одевают шмотки на инт ради простого хила?Позорище,а не биш.
boojum,я не совсем уловил чего ты именно хочешь.Ты напиши,для чего тебе бишоп нужен. -
зачем мне второй биш? :%)
и интересно, как будет выкручиваться из своих заумствований Д-Д
-
boojum,да никак,в его случае лучше не писать ничего.
Просто он тут показал,что он за бишоп =). -
gas0077, аспу можно проходной оставить (4 лвл), а этот джоб лучше уж в глорию или в магни впихнуть - они гораздо чаще используются. Биш я так понимаю чисто фс и для пвм планируется. 100 лак и 100 декс многовато. Как уже писалось выше 70лак+30 от глории вполне норм. Декса сейчас работает совсем иначе и на скорость каста влияет не так сильно. Гнать её до 100 - бестолку, вполне достаточно так же 70+. Инт и вит важнее будет...
-
Посоветуйте такой билд для пвм подойдет.
Инт - 120
вит - 102
декс - 83
лак - 70
оставшиеся 2 лвл-а думаю кинуть в стр. Что скажите по поводу такого стат билда? -
Mafia_DK, пвм/сапорт вполне...
-
оставайтесь и дальше бездарями, тыкая бессмысленно кнопочки...
По поводу билда выше, ну ты хоть разберись зачем лак то качаешь, и любой из статов под 120 в большинстве случаев, если это не убер выверенный билд с глубоким замыслом, не оправдывает себя.
-
Вот я и попросил чтоб вы посоветовали чтото. Инт думал из за хила и регена. Лак говорили тоже дает прибавку к хилу и вроде где то читал защита от статусов. Посоветуйте тогда чтото для пвм/сапорт/и может когда заход на арену. Буду вам благодарен.
-
толку от хила не много в принципе а лак для хила вообще не имеет смысла брать.
Кто то что то где то пишет, тут таких пруд пруди особенно про статусы.
Поэтому если тебе побыстрее хочется раскидать статы то делаешь стандарт 110 вит/инт.
Берешь 70 декс - это около 130го лвл-а. А дальше какие бы ты статы не качал твое качество игры не изменится, поэтому придется ждать очередных изменений на нашем сервере.
Но завышать тот или иной стат под 120 все же не стоит. -
Дядя-Допа, можно взять 120 инты под митру и упороться невероятным хилом, но нужно оооочень отчетливо представлять, щито это и зачем это.
-
@Дядя-Допа:
толку от хила не много в принципе -
@Дядя-Допа:
толку от хила не много в принципену тогда зачем вообще нам на сервере присты,хп,бишопы?
не хотела бы я встретиться с Бишом не видящим толка в хиле... -
плохо дело на сервере раз такие вопросы возникают(
-
Дядя-Допа, пожалуй не соглашусь с тобой о 120 инт. Для пвм биша это вполне приемлемый вариант, учитывая что ни аги, ни стр в билде присутствовать не будут. Собственно сапорт-пвм бишу большой хил как раз в тему.
-
ну у меня что-то типа 400 статпойнтов ваще никуда не вбиты на бише на случай переигрывания статусных иммунитетов )
если ниче не изменится, добью ими инт до 120, девать все равно больше некуда -
Человек писал про заходы на арену в том числе. Разницы в хиле при 110 инт и 120 нет никакой и уж тем более это никак не скажется на качестве сапорта, а полезных поинтов убивается немерено...
-
Дядя-Допа, если биш аренщик, то стоило бы задуматься об аги, если же аги не брать, то что ещё качать кроме инты, сам прикидыввал по кальку?