Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Формулы "от гравити" есть в пре реневале - в слитых аэгисах.
-
Ну в общем да, 100 инты=марк и мардук. По крайнем мере пока
Хотя может и не точно. Кто-то у нас и с меньшим количеством инты не фризился, но мобыть просто свезло. -
Пофиксят, иначе халявно все очень.
-
Пока так. Варлоки и генетики радуются и бегают с пупами, наверное
-
А по мне сакрамент вообще не ок, хоть я его ещё и не прокачал. На меня другие биши накладывали и скорость каста резалась не на 50% уж точно, я вообще не понимаю чего так за него все? вот мне лично перехотелось его качать. Или он у нас как то неправильно работает? Потому что явно не на 50% режет скорость. появилось желание взять лауды сайлентум и клиаренс и вообще не заморачиваться с сакраментом.
-
Он и не должен на 50% каст тайм резать. Должно получится уменьшение времени где-то до 10%.
Каст состоит из 2-х частей: фиксед каст(20%) + вариэйбл каст (80%). При этом вариэйбл часть режется интой, дексой, предметами, брагой. Фиксед каст не режется почти ничем кроме сакрамента. О полезности каждый может рассуждать сам, но ИМХО, для ФС бишопа он обязателен. -
@Danil:
Он и не должен на 50% каст тайм резать. Должно получится уменьшение времени где-то до 10%.Каст состоит из 2-х частей: фиксед каст(20%) + вариэйбл каст (80%). При этом вариэйбл часть режется интой, дексой, предметами, брагой. Фиксед каст не режется почти ничем кроме сакрамента. О полезности каждый может рассуждать сам, но ИМХО, для ФС бишопа он обязателен.
Сразу вопрос: тут же писали, что инстант возможен. Но если фиксед часть можно только снизить до 10%, то..? Все в процитированном точно верно или я не так что-то понял?
И еще один=): видел биша с хилом на 3к. Спросил - родной инты 100. Я даже до 2к наверное не дойду с такой интой. Какой шмот сейчас повышает хил? Кто что уже пробовал или знал до этого? Просьба писать только 100% проверенные вещи. -
shez, тот же что и раньше- диаболус ринги, диаболус роба, точеный хилинг стаф.
-
Сразу вопрос: тут же писали, что инстант возможен. Но если фиксед часть можно только снизить до 10%, то..? Все в процитированном точно верно или я не так что-то понял?
"инстант": вариэйбл каст тайм = 0.
При этом фиксед каст тайм не равен нулю, и соответственно общее время каста нулю тоже не равно.Согласен, такое определение инстанта немного неудачное, но как иначе кратко определить предельную ситуацию, при которой общее время каста складывается только из фиксированного времени, которое практически ничем нельзя уменьшить, я не знаю.
-
@RomanchikUglich:
А по мне сакрамент вообще не ок, хоть я его ещё и не прокачал. На меня другие биши накладывали и скорость каста резалась не на 50% уж точно, я вообще не понимаю чего так за него все? вот мне лично перехотелось его качать. Или он у нас как то неправильно работает? Потому что явно не на 50% режет скорость. появилось желание взять лауды сайлентум и клиаренс и вообще не заморачиваться с сакраментом.
Сразу вопрос такой, а точно ли там был 5 лвл сакрамента?А вообще у бишов нет выбора между скил билдом. Большинство скилов открывает то или иное, в итоге это будет у всех. Выбор остается только какой скил замаксить...
-
вообще, не знаю, верно у нас сакрамент работает или нет = (
на 5 лвле каст тайм явно снижается, но не так уж сильно. а кто-то говорит, что каст тайм выростает, вообще.
по идее, он срезает половину базового времени, скажем 2сек из 4. оставшиеся 2 сек должны резаться инт и дексой, но шота как-то по текущему положению ожидаемо-быстрого каст тайма нет
самый ярый пример -амплифай. статами он не режется, а под сакри в 2 раза быстрее не кастуется -
Мне тоже кидали 5 лвл сакрамента. Тестила, вообще не похоже, чтобы каст тайм урезался на 50%.. И неясно ошибка это или нет. Как-то уже не хочется его качать.
По поводу Хай Хила.. запасной резет скилов и статов в запасе имею, поэтому качнула на 5. Честно сказать, понравилось! Очень крутая штука, особенно когда сам водишь. Быстрый каст тайм у него.. в том же юпе, пока остановишься и похиляешься простым хилом - загрызут, т.к. задержки. А тут кастанул и готово.
Водилок очень удобно лечить.. Хильнул на 10к, а дальше простыми хилами флуди.. Каждая секундочка на счету. И используя хайхил, появляется большая вероятность того, что ты всё-таки отлечишь водилу.А если ты не в браге? Если бежишь со своей сакрой на том же бг, брага затерялся или его убили.. Попробуй-ка простыми хилами залечить водилу с 30-40к хп так, чтобы у него было хоть немножко времени на атаку..
Ещё не понимаю почему никто не качает Адорамус.. очень понравился в действии. Пока неизвестно как будет у нас, но вот видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->Ну и в остатки джудекс закинуть ) прикольно же.. а все эти лауды анусы - бред.. я сама быстрее статусы поснимаю с членов пати.
-
Тестила, вообще не похоже, чтобы каст тайм урезался на 50%..
Сакрамент режет фиксед каст-тайм на 50%. Фиксед каст-тайм составляет 20% от общего каст тайма(остальные 80% каст-тайма режутся дексой и интой). То бишь в итоге режется всего 10% от общего каст тайма.
-
Да я уж не совсем глупый, само собой что 5 лвл, он работает плохо, если конечно так и должно быть то брать не буду! Вообще на деле почти не заметна разница, в скорости каста, какие то доли секунды всего, убить столько проходных на такой скил считаю вообще бессмысленно, может быть он и режет конечно на 50 % сегодняшний каст например енерджи коата, или соул колекта у чампов, не знаю не проверял, но для массовых обкастов бишопа на мой вкус никуда не годиться! А если все написано как выше что режет только фиксированную часть каста то совсем беда! Объясните мне пожалуйста какие плюсы у этого скила? Чем он так хорош при его сегодняшней работе? И почему у фс бишопа как вы говорите он должен быть "ИМХО"?
-
а чо вы еще хотите качать-то кроме сакрамента? о_О
10% срезать каст тайм всем нахаляву, чем плохо-то?по адорамусу и джадексу. ну нормал, да. можно подамажить. проблема в том, что другие классы имею ДПС в разы выше
-
@Papercutter:
а чо вы еще хотите качать-то кроме сакрамента? о_О10% срезать каст тайм всем нахаляву, чем плохо-то?
Я ответила уже про адорамус и джудекс.. эти скилы в 100 раз лучше. Дерево на максимум, мегахил на максимум) а 10% - это ни о чем вообще..
-
как бы на мувике остальные классы стоят и ничего не делают) имея ДПС выше АБ явно
да ничо плохого в них нет. главное, без гемов не остаться -
Адорамус гем кушает. На мвп соло пристом - какой-то стремный фан имхо. А если с кем-то... да любая профа этот дамаг переплюнет в разы. Просто для кача - гемов не напасешься. Про гв/пвп молчу - 1200% с интой биша по мдефу с нынешними кол-вами жизней - до второго пришествия бить будем.
Джудекс можно для соло фана, он всего 5 пунктов стоит и задержки нет. Но уж больно он (судя по мувикам) кастится долго (хотя должен быть практически как Адорамус+можно спамить).
На счет Сакрамента - согласен с Papercutter. А что еще брать, если прист ФС (без Адорамуса/Джудекса)? Там тогда вообще все ресеты можно взять на максимум вроде и еще останутся поинты. Наверное придется все-таки его взять, но что-то меня тоже не радует такая фигня с порезкой скорости. Ерунду дали пристам, повторюсь. Пользу в патях и на гв наполовину аколитовские скилы обеспечивают=)
Вот еще вопросики (правда не совсем по бишам): что случилось с кол-вом дефа/фли и т.п.? Цифры какие-то запредельные отображаются.@"Ave":
...запасной резет скилов и статов в запасе имею...
И это вот откуда?) Может я профукал что-то и тоже имею=)
-
Ну как что? Взять хай хил например на максимум, лауды сайлентум клиаренс, тот же скил на атаку по демонам думаю куда полезнее чем 10%. Джуджекс и адорамус качать не буду.
-
Меня (наверно, меня одну) больше интересует масс кайри и ее связь с обычным кайри.
Дамагающие скиллы тоже сперва хотела взять, но отговорили) Мол, это такой пшик на фоне скиллов третьих проф)
Ave, а у тебя сколько инты, что ХХ 10к дает?