Arch Bishop: обсуждение билдов
-
@boojum:
аспа 4 тоже неудобна, будешь делать 5?
Каюсь, хотел... Но Ты с Сайори убедили меня, что 10 медитация важнее...) -
Кстати вопрос: работет ли дерево на лп? Просто до фиксом оно работало, как сейчас не проверял. Если работает то есть повод чтобы задумать дерево на 5. Короче обсуждаем.
щас не работает дерево на ЛП )
взяла 5, на той же мухе в башне для дамагера РК очень ок -
пару вопросов:
-Стоит ли сейчас брать асу? Не полезнее ли киря10?
-Praefatio и массовые блесы/аги кидают бафы тех лвлов, которые у тебя прокачанны?
-Работает ли спиритуал трифт (тот на который надо 10 мейсмастери) на скилы биша? Тратить 15 поинтов не собираюсь, просто интересно -
@Запили-дверь:
пару вопросов:-Стоит ли сейчас брать асу? Не полезнее ли киря10?
-Praefatio и массовые блесы/аги кидают бафы тех лвлов, которые у тебя прокачанны?
-Работает ли спиритуал трифт (тот на который надо 10 мейсмастери) на скилы биша? Тратить 15 поинтов не собираюсь, просто интересноНа хай лвлах асса всегда нужна, ну если тока ты хочешь водилок потроллить, то кидай 10кири)))
Масс бафы не влияют от первоначальных скилов, влияет только бонус от джоба.
Про спирит не знаю. -
Светлый, получается можно не качать кири ваше проходного, а масс кири будет давать кири в зависимости от джоба? Да кстати вопрос еще, какая там именно зависимость? Таким образом можно и без 10 агиблеса до биша прожить?
-
Как бы, ировики уверяет, что только на масс-кири не влияет уровень кири... И джоб не влияет, влияет размер пати...) А масс-аги, масс-блесс и масс-хил используют максимальный выученный уровень скила... Каждые 10 джоба добавляют +1 к аги и блессу...)
-
@Йокко:
А масс-аги, масс-блесс и масс-хил используют максимальный выученный уровень скила...
"at the highest level learned on said skill" мда, только сейчас обратил внимание) -
вообщем я так понял кири максить не стоит?
-
Если только на арену будеш ходить етим бишом, в чем я сильно сомневаюсь)
-
Помогите пожалуйста выяснить какие вещи лучше нацепить Бишу для повышения дефа. Нашел щит с максимально возможным дефом 90 и весом всего 60.
Верх головы:
Середина головы:
Низ головы:
Накидка:
Щит: round buckler[1] - 90деф; 60 вес
Броня:
Обувь:
Аксессуар: Safety Ring 5деф, 5мдеф; 10 вес -
Верх головы: митра
Середина головы: ушки
Низ головы: зубы
Накидка: накидка с дракона или асприка
Щит: брадиум щит
Броня: бронь или брунгильда
Обувь:обувь райского уголка или блб или слепнир
Аксессуар: Safety Ring 5деф, 5мдеф; 10 вес -
а зачем деф нуна?
пупахет всеравно лучше всех. -
Angry Snarl у нас они разве дают 6 дефа?
-
@хххКарательххх:
Возможны некоторые расхождения с Мотром. Но странно, что у нас они не такие, как по офф механике -
@"Дядя-Допа":
а зачем деф нуна?пупахет всеравно лучше всех.
Не упирайтесь в пвп, нужно одеваться и на пвм.
@"fidosemen":
Верх головы: митра
Середина головы: ушки
Низ головы: зубы
Накидка: накидка с дракона или асприка
Щит: брадиум щит
Броня: бронь или брунгильда
Обувь:обувь райского уголка или блб или слепнир
Аксессуар: Safety Ring 5деф, 5мдеф; 10 весСпасибо, очень познавательно. Насчет Митры, я ее получил при переходе на 3ю профессию, есть еще возможность ее достать?
-
Priest~Paradox, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/gear-search/">http://db.irowiki.org/db/gear-search/</a><!-- m -->
отсортируй по дефу и наслаждайся. нашел интересное - ищи на базе МОТРа и смотри, так ли здесь. Вот и всё. -
@хххКарательххх:
Не дают.
В описании написано, что должны, но сняв/одев видно, что ничего не меняется... -
@"Danil":
Priest~Paradox, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/gear-search/">http://db.irowiki.org/db/gear-search/</a><!-- m -->отсортируй по дефу и наслаждайся. нашел интересное - ищи на базе МОТРа и смотри, так ли здесь. Вот и всё.
Ок спасибо, вопрос о Митре еще актуален. Есть ли возможность ее получить не прокачивая еще одного Биша?
-
Купить у других бишей.
-
Ребята посоветуйте что лучше одеть бишу. Вот что я думаю.
Голова - незнаю
бронь - Ди. Роба (пеко пеко)
оружие - личь +9 с некрами или хил стаф
щит - брадиум щит с картой под рассу
накидка - вальк мантия с райдом или накидка с дракона с райдом
сапоги - вариант шоез
акссесуары - Ди. Ринг (фен) второй аксес тоже Ди. Ринг только незнаю с чем. Посоветуйте что лучше может быть, или подкорректируйте мои наброски. Буду очень благодарен.