Arch Bishop: обсуждение билдов
-
ypak, ой. У меня были мысли - ГВ, еще что-нить из этого рода. А тут вона как)) Признаться, своим альтернативным мышлением ты меня убиваешь наповал))) Представил картину - танки ждут ассы, а ты всем - получите-ка сначала КЕ, распишитесь, теперь подходим те, кому надо ассу. НЛ, если чо)))
-
Нет, ну разве это плохо, иметь альтернативное мышление? На каче, Танко-водилам даешь обкаст, вешаешь сумки и в добрый путь, им задерживаться-то не с руки. А оставшимся масс КЕ, ну а там по выбору. Опять же на ГВ, свое применение найти может. Конечно те, кто с сумкоскроллами спасибо не скажут, но выход я думаю найти можно. Просто мне скилл нравится. Я никогда не приписывал себя к убер ГВшникам, мои игровые персонажи скорее фановые, от сюда и альтернативность в мышлениях
-
@ypak:
На каче, Танко-водилам даешь обкаст, вешаешь сумки и в добрый путь, им задерживаться-то не с руки. А оставшимся масс КЕ, ну а там по выбору.
Это не альтернативное мышление, это ненаучная фантастика какая-то.. если КЕ кто и просит, то это танки..
Мож я нуб, конечно, но применимости праефатио на каче не вижу вообще. Разве что в какихнить совсем уж экзотических ситуациях или с голой патей, которой от асы толку нет. Но закладываться на такое.. ну вы поняли -
@boojum:
.. если КЕ кто и просит, то это танки..
О как, а у меня наоборот - танки ассу требуют...По КЕ - мне самому нравится этот скилл, он позволяет вырваться из кучи мобов, избежать стоппи)) от мобов и т.п. Но я бы скорее прокачал саму КЕ на 10, а праефат на 5 (проходной), чем наоборот.
Надо пройти одному-вдвоем - кинул 10КЕ, надо патькой проломиться - праефат 5...
Ну как-то так... -
Rabindranat, из кучи мобов вырваться помогает винг. КЕ падает в лучшем случае через десяток ударов, в толпе мобов это на раз, а дальше абзац. В патях выше 95-го ни разу не видел просьбу о КЕ, только асса.
-
Ну если хотите, назовите это ненаучной фантастикой, маразмом, идиотизмом, да хоть как назовите, я же написал, что мне не стрешен серый волк... тьфу! меня не пугают эксперементы. Попробую, не понравится, ресетну. Масс КЕ мне нравится и то, что он у меня будет, не помешает мне навешивать сумки на кого угодно.
МБ и будет одим из первых кандидатов на урезку в случае если сакрамент таки надумаю брать. Но как неоднократно было отмечено на форуме, мне больше по душе идея с дополняющими друг друга бишами на каче – у одного есть сакрамент, у другого замакшенные лауды, масскиря и всякие манусы, ангелусы.
-
ypak, замакшеные лауды уживаются с сакраментом, бида =(
В твоем примере одного биша будут брать в пати, а на второго будут очень косо посматривать.
-
Danil лауды-то уживаются, не вопрос. Но вот либо х.хилл либо дерево будет на 1 незамакшено и это без масс КЕ на 10, а всего лишь на проходных 5-ти.
-
ypak, вот честно, дерево в каче не обязательно. Санки и проф\сервис не хуже. А хайхил замечательно макситься, да еще и остается.
-
Если без дерева, то согласен. Ладно. Будем пробовать. Буду паралельно качать 2-ух Бишей. Вчера добил своего второго ХП до лампы, но джобов еще аж 7 качать.
-
Немного/почти офф.
В новом мире под НПС 3rd Class Master стоит НПС Reset Girl
У нее есть 3 меню:
-платный резет
-бесплатный резет статов
-беспланый резет скилов.
Что будет, если я перейду на биша, и потом на 50м джобе резетнусь?
Это возможно вообще?
Имеется ввиду бесплатный резет, который я так понял, действует для "старых" чаров, которые были давно созданы. -
Насколько я понял администрацию, то на старых персонажах, хоть на обычных новисах 1-го уровня, будет работать бесплатный полный ресет. Т.е. можно прокачаться, до лампы на 2-ой, морфнутся в хай новиса (типа ресет), докачаться до лампы адвансовой и 70 дж. Морфнуться в 3-го, прокачаться, а потом спокойно скинуть бесплатно все скиллы и статы.
Повезло тем, кто заранее забил все слоты новисами
-
Хорошие новости, интересно, сколько сия акция будет работать.
-
Опять же со слов администрации, ораничений по срокам нет.
-
Тру чо)
-
@"Danil":
Rabindranat, из кучи мобов вырваться помогает винг. КЕ падает в лучшем случае через десяток ударов, в толпе мобов это на раз, а дальше абзац. В патях выше 95-го ни разу не видел просьбу о КЕ, только асса.
Я немного не об этом. Мобы стопят и дальней атакой. В случае с КЕ этого можно избежать. В пятях выше 95 бывают не только танки, приходи на кобольдов/волков (ну так, посмотреть), увидишь касты КЕ)
Ну и винг - не наш метод)) -
Rabindranat, да, наш метод сливаться. А потом вопить "Рес слева внизу от пати". Успешный план, чо.
Водил на волках не танком. КЕ не юзал, в голову даж не пришло. Асса тащит. Хотя, если ты совсем голый...то лучше в пати не ходить -
@"Danil":
Rabindranat, да, наш метод сливаться. А потом вопить "Рес слева внизу от пати". Успешный план, чо.Водил на волках не танком. КЕ не юзал, в голову даж не пришло. Асса тащит. Хотя, если ты совсем голый...то лучше в пати не ходить
Смеется тот, кто смеется последний))
Сливаюсь я, в основном, от желания помочь скорее ближнему своему (аминь). В момент, када водила к пати идет, я выхожу навстречу. Бывают водилы вингаются и все мобы на мне, ага)) В общем - дело техники, думаю, что однозначного ответа тут нет - кто как привык.
Вот вопрос еще возник:
Canto Candidus
AGI Up grants extra AGI based on (Caster's Job Level / 10).
Fixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: 3 seconds
Skill re-use Delay: None
Global Skill Delay: NoneСмысл его качать на 3 есть? И если да, то в чем? Спасибо
-
Danil, ке может тащить в принципе в патях до 100, т.е. до момента, когда происходит переход во всякие юпы и тд.
кто-то чистит карманы и дальние края, тогда для них аса верное решение. для тех же, кто собирает поближе к пати ке наилучший вариант. а еще можно быть готовым к тому, что виз окажется без фена, и вместо того, чтобы орать о голопопых, кинуть вовремя ке (если нет св) и спасти пати. -
Тварюга, да, про безфеновых верно. Но лично мне как водиле-нетанку всегда было приятней асса =( Хотя я не совсем голый,да =(