Arch Bishop: обсуждение билдов
-
- Санки 7/Кайри 5
-
На высоких уровнях асса важнее кайри, имхо.
Так что пороть санки из-за недолго кача до 3-й профы - фигня.- Санки 7/Кайри 5
-
кайри нужно в двух ситуациях - чтоб не стопили слабыми ударами на нубокаче, и в замках на гв
второй вариант тебя не интересует
по первому варианту - ты выбираешь пати из 3х человек, сам писал, в этом случае эффективней положить асу, саппортить рук должно хватить
кстати по этому поводу анекдот, дело было где-то на волках или ровинах: хп по-любому 80+, просят её асу дать - а у меня нету. И начинает с умным видом объяснять, что кайри щас наше все, а аса бесполезный скил ) Наверна уже бишкой без асы бегает ) Дети реньювала - будущее мотра ) Хотя нет, к сожалению, уже настоящее..Есть подтверждение/опровержение того, что они влияют на антистатус?
Я пока не видел)
Поэтому попробую)
во-первых, что значит "влияют на антистатус"? антистатус бинарен, он или есть или его нет
влияют на резист мб?
во-вторых, и на какие же резисты СЕЙЧАС влияют аги и лак? -
@boojum:
на какие же резисты СЕЙЧАС влияют аги и лак?А это нам предстоит узнать самим. Лак (по идее) должен давать резист ко всему по немного...
-
Бегая бишем в скарабе, могу сказать точно аги и лак неплохо помогают водить мобов. Так же лак даёт перфект додж, в сочетании с валькомантией и йойошками и при нынешних мобах получется замечательно. С кирей там водить не пробовал но скорее всего будет хуже чем с асой.
Rabindranat, так же выбрал 7санки/5кири. Без санок в риче иной раз тяжеловато.
boojum, спс.
-
100 вит - иммун к блидингу
-
@"boojum":
кайри нужно в двух ситуациях - чтоб не стопили слабыми ударами на нубокаче, и в замках на гввторой вариант тебя не интересует
по первому варианту - ты выбираешь пати из 3х человек, сам писал,
во-первых, что значит "влияют на антистатус"? антистатус бинарен, он или есть или его нет
влияют на резист мб?
во-вторых, и на какие же резисты СЕЙЧАС влияют аги и лак?
Это я выбирал когда был долгое время пристом и у меня не было санок))) Сейчас же я качаюсь в фулках.
По второму вопросу - не знаю как СЕЙЧАС)) но очень хотелось бы, чтоб было так (не знаю, получится ли вставить ссылку):
http://calc.irowiki.org/?caZcAaYadbwbHb5aQbiajaakwjaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaagfaakaaa
Там справа резисты указаны (спс, что поправили)
Аги в этом кальке влияет на резист к слипу и бледингу...
Лак - к керсу и стоуну.И да, раньше, до адвансов, на ГВ я ходил регулярно) Не исключено, что буду еще - вот там кайри то надо все-таки, я так понял...
UPD. В принципе, есть вариант сделать и кайри 7, снизив медитацию до 8-ми. Насколько критично? При условии 120 своих ИНТ?
Можно ж и пожрать синьки иногда) Скилл то только на себя, а кайри для общественности. Надо больше думать о других)) -
не совру, если скажу, что всем очень хотелось бы знать, как будет с резистами и иммунами к статусам
ответ о1 на это известен, так что сюрпризы возможны в любой момент
лично у меня 300+ статпойнтов не распределены на лампобише, ну висят и висят, неудобств не испытываю
правда это заначка на лак, на аги мне пойнтов жалко -
Заначка в текущих реалиях это архиважно и архистратежно. Идеально, если вам еще и резет удалось не потратить.
-
@boojum:
не совру, если скажу, что всем очень хотелось бы знать, как будет с резистами и иммунами к статусамответ о1 на это известен, так что сюрпризы возможны в любой момент
лично у меня 300+ статпойнтов не распределены на лампобише, ну висят и висят, неудобств не испытываю
правда это заначка на лак, на аги мне пойнтов жалкоА что о1 ответил? Можете ткнуть ссылкой? Спасибо
Оставить статы "про запас" тоже выход, я так тоже, наверное, сделаю.
По скиллам так же сделал бы, но на ХХ и дерево (зачеркнуто) сакрамент очь много проходки, там и не останется нифига наверное. Да и будет это ой как не скоро)) -
@Danil:
Идеально, если вам еще и резет удалось не потратить.
да удалось, конечно, на данный момент меня полностью устраивает мой статбилд
да и по скилам все делал ок, разве что щас замаксил бы глори засчет суфры@Rabindranat:
А что о1 ответил? Можете ткнуть ссылкой? Спасибо
категорически влом искать, мог бы и сам =/
смысл там был в том, что у о1 нет никаких официальных формул на эту тему. Как только, так сразуИ какие ещё проходные к дереву? Х_Х Оно само проходное к сакраменту Х_Х
-
@boojum:
И какие ещё проходные к дереву? Х_Х Оно само проходное к сакраменту Х_Х
Пардон, перепутал)) -
Без сакраменти уныло =(
-
@Danil:
Без сакраменти уныло =(
Личный опыт? -
Rabindranat, да.
-
Danil, может есть тогда Джудекс и Адорамус?? Если да, то поведайте чего и как с ними? Интересно...
-
Rabindranat, чего нет, того нет.
-
@"Danil":
Rabindranat, чего нет, того нет.
Немногословен)
Натурально монах-отшельник))
А куда ж скиллы тогда?
Или тоже держите и ждете фиксов/чего-нить еще? -
@Имба:
сакраменти там много джобовЧитай уже топик не по диагонали, а?
Почти на все твои вопросы ответы уже давали. -
опять мусолите)
ну нет никакой разницы щас ни в скилах ни в статах биша)
угомонитесь качните по 100 вит и инт и жлите
в скилах качните блесы аги и хх и ждите курите.
все остальное это такая туфта, которая на деле ни на что не влияет.
Про кари, кач и гв я вообще чуть со стула не упал)
Кари применимо только на арене.