Arch Bishop: обсуждение билдов
-
По ощущениям, вроде кастоваться стало чуть быстрей...
Интересно, кто-нибудь пытался просчитать хилл и ХХ по формуле? -
Кастуется быстрее, да, причем не только у бишей. Хотя, варлоки, например, наоборот, медленней стали кастовать.
И вроде хп прибавилось 0_о -
мда, иногда лучше жевать..
хп у бишей убавилось
бишевских касттаймов этот фикс тоже не коснулся -
boojum, хз, вот лично по моим ощущением, та же клементия быстрей кастуеццо.
Насчет хп, правда, не уверен. Но вроде по старым скринам меньше было. -
Добрый день.
Ссылкой на актуальный кальк статов/скилов поделитесь? 50 страниц не осилил)
И еще вопрос - Ангелус сейчас актуален?) На присте у меня был 10, но не пользовался успехом. Как дела обстоят сейчас с ним?
Спасибо/извините/будьте любезны.UPD.
Ну раз никто тут не разговаривает, то, разрешите мне спросить вот что (раз все равно никто не отвечает)
Для билда ПВМ (90% времени) и немного (возможно) ГВ (10% времени)
вот такой вот билд:
STR 3
AGI 84
VIT 95
INT 119
DEX 42
LUK 70
С блессом, аги и глорией получаем аги, вит и лак по 100 :unknown:
Дексы 42 базовой, как бы это маловато, наверное, но антистатусы важнее, имхо, или я не прав?
Шмот не учтен, ибо он меняется быстрее чем я зарабатываю :unknown:
При данных цифрах по антистатусам получаем вот что:
Poison 100% Sleep 100%
Stun 100% Silence 138%
Freeze 138% Chaos 92%
Curse 100% Bleeding 100%
Blind 92% Stone 100%
что, в целом, имхо, не плохо... :unknown:
А что считаете вы?
По скиллам:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbssOqnnrbNjScAkBabkeqsrDhffUcY
Смущает отсутствие СВ, но в пати у кого-нить да будет еще, скорее всего. :unknown:
И подскажите, плиз, что вот это значит в двух словах?
Fixed Cast Time 100%
Variable Cast Time 30.77%
After Cast Delay 100%
Skill Reuse Delay 100%
В конце концов, всем мил не будешь, чай не 50-ти долларовая бумажка)))
Спасибо
UPD 2
Ну раз вы тут все тихушники :unknown: то я продолжу.
Вопрос с СВ не снимается, но добавляется еще:
2 Лауды и Клеранс - нарисованы у меня по 1-2. ОпытныЯ, к вам взываю - этого явно мало или реально хватает?
И снова спасибо -
Rabindranat, актуального калька кажись нет. Или я не знаю
Про антистатусы нужно пытать гвшных бишопов. Они должны уже знать насколько критичны статусы.СВ все же посоветовал бы взять, на гв пригодится.
-
Антошка, было бы кого пытать)))
Думаю, они если и читают, то вряд ли поделятся опытом. Половина запороты, вторая половина стесняется в этом признаться ))))
Ну десяток-другой может есть нормальных, но им тут на форуме ничего не надо)
У меня уже резета нету, хп этот - самый мой первый чар и поэтому особенно дорог))
Някать на поляне, в принципе, можно с любыми статами, но все ж таки))UPD
Вот еще один вариант со СВ
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbqmbqnkeHnjScAkBabkeqsrDhffUcY -
Rabindranat, хм. Если ХП у тебя любимый персонаж, то ты должен знать мегаполезность санок. Нужна ли 10 кири? Сайлентиум не очень полезен т.к. вешается и на своих. Лауды и клиренс - без понятия.
-
Антошка, сайлентиум на своих? Откуда дровишки?
-
@"Антошка":
Rabindranat, хм. Если ХП у тебя любимый персонаж, то ты должен знать мегаполезность санок. Нужна ли 10 кири? Сайлентиум не очень полезен т.к. вешается и на своих. Лауды и клиренс - без понятия.Дело в том, что с 2005 года и до "неделя назад")) я был пристом 90+ и у меня не было санок вообще)
Когда я начинал его давным-давно, гильде надо было ангелус))
И так и жил все это время. Соответственно, в пати в абисс и т.п. я не ходил вообще. Качался, в основном в пати в 2-3 человека, санки там были ни к чему.
Зашел неделю назад, тут ресет)) ну и ресетнулся (зачем - хз), сделал себе 7-е сани и пошел им убивать (знакомых то уже нету почти)...Гемов растратил уйму) Поэтому радость обладания им на каче не испытывал еще) -
@"Danil":
Антошка, сайлентиум на своих? Откуда дровишки?Дорогой друк!)))) Очь прошу - поясни?
Откуда дровишки у Антошки - я хз, но разверни ответ-то)
Спасибо -
Rabindranat, чо там разварачивать? Нигде не видел инфы, что бы сайлентиум действовал на своих. Вот и хочу спросить, откуда у него такая инфа.
-
@"Danil":
Rabindranat, чо там разварачивать? Нигде не видел инфы, что бы сайлентиум действовал на своих. Вот и хочу спросить, откуда у него такая инфа.
Ну вот и развернул))) Т.е. сам не играл/тестил?
Как бы вы тогда с ним равны) -
@"Danil":
Хм, точно. Перепутал. Но работает он так же как дивина. Массово ее накладывать... хз. Такое кто-то пробовал? -
Rabindranat, даже не планировал это в билде. Есть куда более полезные скилы для траты поинтов.
Антошка, ок.
-
@"Danil":
Rabindranat, даже не планировал это в билде. Есть куда более полезные скилы для траты поинтов.Поделись знаниями?
-
Rabindranat, уточни вопрос. Что конкретно тебя волнует? Я же не все знаю.
-
Danil, я выше спросил по билду биша, привел статы и скиллы. Если не сложно - посмотри, плиз, и дай, по возможности, свои коменты.
Вкратце - декс - максить или оставить 42)
Надо ли СВ или обойтись можно?
Санки 7 - да/нет
Спасибо -
Можно пояснить что уже взято?
По статам никто ничего толком не знает сделай 100 инт с бонусами и 100 вит с ними же, прокачай декс по минимому и посмотри насколько комфортно тебе играть.
Советую начинать с сакраменти там много джобов так что до 125 лвл тебе будет чем заняться. -
@Имба:
Можно пояснить что уже взято?По статам никто ничего толком не знает сделай 100 инт с бонусами и 100 вит с ними же, прокачай декс по минимому и посмотри насколько комфортно тебе играть.
Советую начинать с сакраменти там много джобов так что до 125 лвл тебе будет чем заняться.
Ну я пока ХП) Так что из биша не взято ничего)
По статам - декс остановил на 42, гоню вит до 92 (на бише до 95), инт до 99 (до 119).
Остальное на бише - лак до 70, аги 84, стр 3
Статы рассчитывались без шмота (ибо не успеваю за его сменой), с кастами аги/блесс/глори, чтобы добиться макс антистатуса (~100%)
Вопрос по наличию СВ и санок актуален.
На хп взято пока по мелочи - медитация 5, ассу 5, ну и проходные к ним.