Arch Bishop: обсуждение билдов
-
False_Story, дерево никогда не заменит сани. Дерево только для поддержки пати в какой-то момент. Ускорение регена так сказать. Я уже писал, что примерно замерял сколько времени длится повышение хп пула вне дерева - 2-3 сек максимум. В атаке они ничего не дадут. Мне вот интересно как ты собираешься без санок отхиливать всю пати на респе?
-
Danil, для пвп, когда в тебя и в пати входит уйма дамага, не стоит отказываться от хила в 10к+, кроме того, +20% к успеху лауд, это конечно полезно, но подумай, зачем тебе это на арене)))
RomanchikUglich, я очень боюсь троллинга, не говорите про меня плохо, пожалуйста
Антошка, я знаю, знаю самые полезные скиллы настоящего гв биша! Аги блес и санки, чтобы хилять и кастовать на респе, да да да! -
@"Антошка":
False_Story, дерево никогда не заменит сани. Дерево только для поддержки пати в какой-то момент. Ускорение регена так сказать. Я уже писал, что примерно замерял сколько времени длится повышение хп пула вне дерева - 2-3 сек максимум. В атаке они ничего не дадут. Мне вот интересно как ты собираешься без санок отхиливать всю пати на респе?
В задачи ГВ биша не входит отхиливать на респе. Для этого есть спп/отель. Дерево спамится под гильдию для повышения общего хп пула. -
False_Story, не во всех гильдиях есть спп на гв. Еще раз задам вопрос, зачем на 2 секунды в атаке повышать хп пул?
-
В моей гильдии есть спп. Я говорю о ГВ2. Представил спамящего санки биша на ГВ, поржал, спасибо.
-
Давайте делится впечатлениями о заработке бишом,в частности джудексом соло.
-
Джудексом очень хорошо паровозить тар и убивать гидр, инфа 100%
-
False_Story, не обратил внимание на твою гильдию. Знаешь, с тем же успехом можно рассуждать о хай хиле.
-
Хай хил полезный скилл в пвп/мвп и даже на ГВ в критический моменты хорошо поможет.
-
YourPower, да хз, зачем мне это на арене
Я там не был и не планирую ГВ, ПвМ как-то больше по душе -
Danil,
YourPower, нет, я просто хотел твой вариант скил билда с клиреансом. Так как там клиренс, понятно что он в первую очередь будет ПвП направленности. Во вторую ГВ. Вот и хотел увидеть твои мысли насчет этого.
Мы вот это обсуждали.
Антошка, если не хочешь слушать меня, послушай хотя бы человека, у которого на гв опыта явно больше, чем у тебя. -
YourPower, ну дык, мысли увидел, всьо Ок, пасиба
-
YourPower, в качестве бишопа у меня опыта гв можно сказать нет
-
можете мне пожалуйста подсказать билд на Фс биша?
-
ФС - фул сапорт.
Есть ФС на мвп/пвм/гв/пвп
Что именно интересует. Какие задачи. -
мвп ФС, выхилять водилку, не возможность не брать 2-го приста в пати, и конечно же что бя я мог удержать пати.
а нужны примерные статы, и очень нужен скилл билд на хп, потом на биша. заранее спасибо=)
и опять же заранее извиняюсь за то, если я сморозил какую-то хрень
-
Инт Вит Декс Лак.
100+ инт
100+ вит
99 декс
70~ лакПо скиллам 7 Сани, 4 рес, 5 Глория, 10 св. Сакрамента, дерево 3-5, Лауды/киаренс по желанию. Довольно полезный скилл Перфатио, если асса не нужна или её нельзя кастовать. 10 Кири по желанию. ЛК/РГ/шура под спамом кири проще/лучше танчить во многих случаях чем в ассе.
апд
10 ангелус 5 манус, сомнительно, но полезно. -
От спааасибо вам большое=)
-
@False_Story:
Инт Вит Декс Лак.100+ инт
100+ вит
99 декс
70~ лакПо скиллам 7 Сани, 4 рес, 5 Глория, 10 св. Сакрамента, дерево 3-5, Лауды/киаренс по желанию. Довольно полезный скилл Перфатио, если асса не нужна или её нельзя кастовать. 10 Кири по желанию. ЛК/РГ/шура под спамом кири проще/лучше танчить во многих случаях чем в ассе.
апд
10 ангелус 5 манус, сомнительно, но полезно.а джобов то хватит? или на выбор, брать что больше нравиться?
и медитацию как всегда 10 лвл брать?
-
Как ощущения от нового каст тайма??? Ващи ощущения???
Зы. Всем знатокам билдов "БЕЗ" сакрамента пламенный привет)
Зыы. S>Варп в НМ 30к trollface