Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Да, получается только в дефе использование дерева может иметь смысл.
-
Для меня дерево - это в основном очень эффективный реген сп в пвм. Например, дуэтом с кем угодно, кроме супруги
-
А еще Дерево воскрешает. ) Короче ГВ применение сомнительно.
-
потихоньку народ доперает, про то что я выше написал)
для гв я даже и предположить не могу, что из скилов биша может быть мало-мальски полезно)
к сожалению не видел как масс сайленс пашет, мб его еще как то на гв моно было бы применять с учетом того, что за все время, что я играю, 70+% игроков так и не научились кушать зеленку вовремя, а некоторые и вовсе не знают, чем этот чито статус снимается.
Наслаждаемся масс блесом и аги... -
На ГВ нужен оратио - палить захайдившихся чарегов.
Полезен масс кайри в межгейте (если в пати нет людей со свитками ассы).
Лауды нужны тоже. Масс статус - это гуд.
Сакраменто хорошо.
Но можно наслаждатся масс блессом и аги только, да... -
А я согласна, что бишам не дали ничего такого, чтобы ах. Вот у других проф куча клевостей... Нам лишь облегчили жизнь, добавив массовость в касты.
В общем, нафик бишку, качаю себе другого чара /gg
Давно уже на дамагера засматриваюсь, реньювал убедил окончательно)@"Danil":
На ГВ нужен праефатио - палить захайдившихся чарегов.Полезен масс кайри в межгейте (если в пати нет людей со свитками ассы). Если только своих палить (правда, я не видела праэфатио в действии). Ты, видимо, имел в виду что-то другое...
-
люди нужна помощ.
на данный момент выглядит так
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20GXansXdAhFbsroqnqE1jSsN91cHcY
вот прикинул немного.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20GXansXdAhFbsroqnqE1kfsNkBqnkfqnacgNcHcY
остается 17 скил поинтов
думаю 7 санки и 10 свне кидать палками в счет суфы и мануса с глорией и магни. уже взял,мое мнение маст хэв. я начинающий биш
хотелось бы узнать работает ли сакраменти на кулдаун
возможно отказаться от джундекс и ТА. оставил ради фана
вместо св можно взять бсс и замаксить сп рекавери
хотелось бы узнать мнения
и по статом.
есть ли смысл качать для веса стр порядка 30
есть ли смысл максить инт
и декс на уровне 70 баз хватит ли или нужно порядка 100 для массового каста блес и аги биша
вит по умолчанию макс ибо хп для сап/гв и гма решают ну немного недокач можно порядка 10 поинтов. из за перерасхода стат поинтов -
Си-Ванму, оратио, конечно же. Опечатка. Исправил.
Как не странно, но почти любая профа ноет, что им де ничего не дали. Ну увы, что вы хотели от саппорт класса? Да, убивать сотни чарегов и бибикать не выйдет, но суть АБ не в этом же.noodlesan, чот я вообще хз, мне не нравится. Магни много, 3й хватает, но уже взял, ладно. Cure зачем выкинул? Полезная вещь. Без сейфити и санок? Странно... Их бы взять, хотя бы 7-7. Зачем тебе Базилика? Чего ты вообще от билда хочешь? Сакраменти который БСС, вообще ничего, кроме холи элемента не делает. Сакраменто на кулдаун не влияет никак. Джудекс кака, где-то в топике уже писали.
Лично для меня 100 виты с бонусами - ок. После ребаланса, мобыть надо поднять\убавить, в зависимости от форумул антистатусов. Вообще, ИМХО, щас можно сделать классический 100-100-100 и покопить стат поинтов на будущее
На ГВ мне лично веса хватает и без стр. Но я не фанат 3-4 наборов броней, шапок. А так ж ягод и семок -
noodlesan
Это жесть. Начинай сначала.и по статом:
Есть. Если много потов и шмота.
Есть. А еще вит.
Конечно хватит, с 30 стр и 120 вит инт больше и не влезет. Больше и не надо для массового каста блес и аги биша. Можно даже меньше взять.
Молодец. Порешаешь. С 120 инт еще и захиляешь. -
магни чтоб неперекастить много. а то иной раз из за него в фулке не успеваешь другие касты кидать.
бсс как альтернатива.
санки думал обязательно
св или максить или отказ от них
как альтернатива можно
базилика. куда еще кинуть 5 скилов на хп? да и поможет на отдыхе в опасных локах лаба и тд
ну лан 10 10 беру св и санки
остается 3 скила. докачать клиренс и сайлентум до 2-2?
а из скил билда хотел выжать много и на разные случае жизни. когда то давно качал простого приста когда фс были редкость. ан нет фс пережил все эмуляторы и был достаточно необходим всегда. вот и с бишем хочу такого,чтоб какие сюрпризы мотр не выкинул остаться чаром необходимым. я же гм. а знач забрасывать нельзя перса.
а статы 100-100-100 будет ли норм? И как не повернутся сюрпризы мотра 120 инт присту не сольется в топку и сколько тогда примерно остается стат поинтов? я думал стр немного побольше сделать веть беру оч много скилов основанных на камешках а это вес и лут таскать и банки святой воды.
аги мне бесполезный вкурсе и лак глории хватит.
Я думаю полюбому эклипс брать на нем костяк основан. И масс кастах
а что сначала начинать? перекач перса.? -
Хотелось написать очень много всего, но почитав конец...:
Я думаю полюбому эклипс брать на нем костяк основан. И масс кастах
А все ради дерева...Пиши еще, это нечто)
-
YourPower
Пиши еще, это нечто)
непонимаю этого. в чем я не прав. выжимать макс на данный момент времени это удел мультов.а основа должна жить всегда.
дерево оч полезен. пару бишепов могут оч часто его юзать на пати. тем более в фулках редко встретиш 1-го приста на всех.
да и куда деть те сакровенных 13 скила? если отказаться от джундекс.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20GXansXdAhFbsroqnqEcAjSsNkB1kfqnacgNcHcY
думаю в сторону св.
остается 3 скила. докачать клиренс и сайлентум до 2-2
все еще актуален вопрос про статыа статы 100-100-100 будет ли норм? И как не повернутся сюрпризы мотра 120 инт присту не сольется в топку и сколько тогда примерно остается стат поинтов? я думал стр немного побольше сделать ведь беру оч много скилов основанных на камешках а это вес и лут таскать и банки святой воды.
-
Danil, да я и не говорю, что АБ должен сносить всё и вся)
Ну вот даже по аналогии. Был прист, ввели ХП. ХП дали асу и медитацию.
Думаю, не надо описывать, насколько ХП круче приста за счет асы. Медитация позволила не максить инту. Ну и, конечно же, доп стат-пойнты по сравнению со второй профой у всех профессий.
Сейчас чего-то в корне нового не придумали, по-моему. Прежние скиллы, чуть видоизмененные с эффектом массовости... -
Си-Ванму, Почему то мне кажется что после реневала Асса не круче кири ни разу
-
Black gate, это потому, что у нас ещё не привыкли одеваться на деф/мдеф, не нафармили и не заточили ещё достаточно нового шмота. Потому и кажеться что асса не рулит. А вот когда норм оденешься с ассой можно очень неплохие пачки подводить, такие пачки, что никакая киря тебя не спасёт. Можно для уверенности ещё и у водилок поинтересоваться... Да и после ребаласа, если фриз сделают зависящим от мдеф, асса тоже перевесит по полезности кирю.
-
мда. меня просто проигнорировали........
имхо даже после ренювала ася рулит -
noodlesan, тебе уже написали пиши есчо
-
Black gate, Дело вкуса, одетости, места кача. Только вот кири сбивается магией. Понимаешь?
-
@"Антошка":
noodlesan, тебе уже написали пиши есчо
А собственно что еще писать. Были бы ответ на мои вопросы.......Куда деть 3 скила если брать салфетку или куда девать 2 если джундекс,и полезностьпоследнего в использовании.
и самый главный вопрос для меня в статах.
всегда есть недостатки. Обрисуйте их. Одно условие максить инт. -
noodlesan, санки можно порезать до 7-х, остатки можно кинуть в лауды (+ к статам, увеличен шанс снятия статусов) или дальше по ветке. Джудекс считаю баловством и кроме как проходного к Адорамусу не заслуживающим внимания. Соло кача с ним не будет, а дополнительно пинать мобов на каче в хорошей пати просто не будет времени. Максить инт считаю бесполезным занятием, т.к. это даст незначительную прибавку к хилу но при этом расходуется много стат-поинтов.