Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Wild_Wild, Ну да, все толково) дамаг от мануса ощутимо увеличивается. Надо в новый шмот будет переодеться, вот асса тогда будет...! Читал твой гайд, вот что надумал: один'с сет переточенный на 25 с 3 вещей дает 130 дефа. Считал для себя) брадиум+митра+пуент роба(или дироба) дают 150(167!!!) соответственно. Прошу заметить, не точеный! А фс биш релик сет так это вообще чудеса какие-то... Непонятно только сколько этого ждать.. Хочется уже карты с маслом повытаскивать..
-
@"Wild_Wild":
лениво его кидатьэта пять, я считаю )
очень характеризует 90% пристообразных сервера )sns, качаюсь дуэтом/трио (ну нету времени у меня на фулки), юзаю третью глори, ничо так, хватает.
-
MJ, Знаешь, у меня за эти 6 с лишним лет было ну очень много чаров в РО. Уже давным давно надоели все эти мелочи и прочие глупости, хочется тихо, мирно и комфортно поиграть.
Тем более что на деле редко когда манус увеличивает скорость убийства моба даже на 1 удар. -
Wild_Wild, ага, такие фишки важны на мвп, чтобы отнять ну или на пляже 4 года назад - чтобы котика/дерево с 2х даблов
-
Wild_Wild, хз, мне кидание мануса (речь конечно про пятый) сопартийцу особого дискомфорта не доставляет.
тем более сейчас, мне кажется, он весьма актуален. -
MJ, Последнее время бегаю на лаггейме с женой на слипах, не кидаю даже ассы. Блес-аги-магни, плюс сп передаю. Просто не хватает времени. Лут еле успеваю собрать. Манус скорость убийства слипов не увеличивает никак.
-
При дуэте любым физ дамагером приятно получить манус, это точно. И только пятый, сейчас это реально помогает, имхо.
-
Во-во ситуация такая же как описывает вайлд. Но еще плюс мвп фарм быстрый нужен. Теперь на них еще и експа норм ведь. И некоторые старые мвп посильнее стали.. Без рыбы,например, в лютию не сунешься больше.* Поэтому интуитивно хочется повыше декс, инт для скорости каста.
*хоть что-то приятное, на фоне унылого кача в фулках.. даже лев в нм смешной стал!) А не в фуле тор,големы,лаба дуетом 200к в 6, ну Абисс 300к в 6.
-
Wild_Wild, смотря кто жена. манус хорош хунтообразным, спировикам, аги тухендам, имхо. вообще всем, кто бьёт обычной атакой.
аса в дуэте вообще нужна только после 115 -_- ну или нубу до 40.
мобики слабые ж. -
Да, не та уже аса=) Еще один камушек к тому, что Бишам меньше дали, чем остальным 3-м профам. Маэстровское Эхо и то поценнее сейчас.
Чуть в сторонку от обсуждения именно бишей отойду... можно ссылочку на зависимость шанса статусов от статов? Про аги/лак выше писали очень уж уверенно, значит известно уже все. Спасибо заранее. -
С хайдефом сумка впорядке)
-
Извините, но манус выше 3 это бред. Ради 10 ( 10ти атаки!!!!) тратить 2 скила.
Тоесть водилам аса не нужна?
З.Ы. 15 атаки спасут мир
-
Пока что демагогия только на счет статусов. формул нема. Ждем с...
-
Приведу пример с раггейма, по моему хп 81 лвла с 1+19 аги, слипер 81 лвла, накладывал слип на 10(или даже более того секунд), более точно не проверял.
Предвижу что формул и не будет. -
Wild_Wild, могу проверить агильным пристом.
-
@gekka:
Ради 10 ( 10ти атаки!!!!)Вообще-то, это много. 10-й блесс даёт типичному дамагеру 12 атаки (статусной). Вполне сравнимая прибавка. Можно и блесс не качать.
-
MJ, Зачем? Я же вижу что по снипке-жене слип вообще не проходит=)(видимо мисает щ_Щ). Да и стан сновиера проходил по 60+8 вит более чем злобно. По времени был 1 в 1 как по 1-но витовой хантке.
Похоже формулы статусов в пвм и пвп будут разные. -
@gekka:
Ради 10 ( 10ти атаки!!!!) тратить 2 скила.
Это нормально. Как уже выше сказали дают эти 10 атк много. Мне позволяет сократить кол-во шш с 3-х до 2-х по качевым мобам. -
Ну, собственно, тест на порингах для скептиков
Хантка 94 уровня, почти абсолютно голая (в новогодней шапке +2 декс +2 аги), неточёный магазинный Bow 15 атк, серебрянные стрелы 30 атк.Без кастов:
Обычная атака 327, дабл 1244.
С аги-блессом без мануса:
Обычная атака 352 (+25), дабл 1340 (+96).
С аги-блессом и манусом:
Обычная атка 380 (+28), дабл 1446~1450 (+106~110). Забыла спросить уровень мануса, но, видимо, таки пятый xDМанус круче блесса, а-а, паника
Кто хочет, может провести дальнейшие тесты. По идее, в случае использования правильного элемента и/или +% добавок прибавка от мануса должна была увеличиться ещё в соответствующее количество раз (а от блесса - нет). Я, как дамагер, просто без тестов субъективно с начала реньювала заметила, что мне манус полезнее блесса (увеличение хита и мизерное снижение касттайма мне перпендикулярны).
upd: По моим тестам, сейчас не работает прибавка к weapon_attack от атакующего стата. Если её таки введут, это скажется на блессе в резко положительную сторону (в моём случае это +8 атаки близкого манусу типа, например). Но мануса не отменит
-
А у меня вопрос по скиллу Expiatio который режет дэф мобов, в описании написано что селф баф, обьясните пожалуйста дейсвует только на себя, на сопартийцев или на монстров находящихся в зоне видимости при касте?