Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Дядя-Допа, посчитал тут на кальке, бишу можно сделать 121 декс 120 вит и 120 инт, да еще и 23 лака влезает. Если не декс качать, то что?
-
Я бы такой себе сделал.
20 стр
100 аги
100 вит
86 инт
121 декс
77 лакБегал бишем с 2мя палками с бг, на хил и на порезку делея, 2ая однозначно круче.
Малую инту компенсируем архангелом. Про аги верно, либо 100 либо не брать -
DarkStil, на мвп работает, на мобов хз)
-
@"airwolff":
The Soul of Sea, Возникает еще один вопрос. такой скил как suffragium, нужен ли он?
Очень много нужного надо брать в скиллах хай приста, а урезать практически нечего — только рес и медитацию. Вопрос удобства, и с кем планируете качаться. Лоу лвл медитация, например, усложняет жизнь в дальнейшем, особенно с наличием офферториума. -
airwolff, суфра очень хороша, чтобы качать маленьких магов!
я брал
но среднестатистический биш сегодня на каче в юпе-эклаге-гласте суфру скорее не использует чем использует
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhFbssOqnkeHnafcAkBafkfqsrCgSbnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... srCgSbnIn1</a><!-- m -->
Тут уже надо смотреть, что планируешь.
Если гв, то урезать дерево до 1, и возможно убрать офферториум в пользу докаченных лауд и клиранса.
Суфра нужна, только если ты планируешь качаться с шурой на мвп. -
DarkStil, это вариант скорее чисто пвм биша, но как я уже говорил, считаю, что для сапорта в пвм заморачиваться со скилами и статами вообще не имеет смысла - качаем тупо то, что просят сопартийцы и что облегчает игру))
А для остальных случаев вон выше уже написали и лак и стр и аги.
К сожалению лично я, не про все статусы/ антистатусы и другие зависимости в курсе, поэтому и говорю аккуратно, про то, что упороть вит и декс ни есть идеальный вариант для биша, который хочет выжать из своего чара максимум) -
Offertorium поможет при наличии личного сорка...
-
Дядя-Допа, ну я написал для примера, что стат поинтом гора и сделать 121 декс совсем не проблема
-
Рулет уже написал лучший билд по моему мнению,а так докачалась до ввода тапок,так что бегаю со 100 и мне вполне хорошо без браг,больше-будет еще лучше следовательно) оферториум можно вполне юзать в комплекте с архом и одинками(до резета так и делала)+ его всегда можно выключить,+ никто поедание синьки не отменял,всегда таскаю штук 20 на случай алярма
-
А можно узнать, что дает аги бишу?
-
У - Уклонение .__.
-
По сути, как и любой стат сейчас в чертовом реневале, аги также дает резист к некоторым статусам и скилам.
-
На бише спокойно разгоняется 500+ фли.
-
Вкратце, если можно, опишите маст-хэв шмот для биша. Вот без котрого прям жопа. Кроме библии.
-
Разве такой шмот есть? .__.
Могу посоветовать только Орлеанку или акцес с Феном/Блуди Батерфляй. -
Tankred, зависит от того, где ты планируешь бегать и с кем (фулка/дуэт/мвп)
-
думаю, что сейчас такой формат и кача и вообще механики, что прям необходимого шмота для биша нет)
А если говорить про полезный, то по фану ходить на бг и собирать там шмот + аренда - это самый оптимальный вариант) -
Всем доброго времени суток.
Небольшое предисловее... Решил снова начать играть в рагнарок. Раньше играл очень много на оффе, но к сожелению до реневала, то есть без третих профессий. Сейчас вот решил начать играть на мотре.
Есть несколько вопросов... Да возможно ответы на них можно найти на страницах этой темы или какой либо другой, но увы нет времени этим заниматься. Поэтому надеюсь на ваше понимание.
-
Скиллы которые дают аги ап и блесс на всю пати. Насколько знаю дают +1 от каждого 10 джоба. Дак вот вопрос. После увелечения джоба третей профессии с 50 до 60 лвла, дают прибавку +6 или же +5? А может на мотре с не много измененной механикой не дают ничего?
-
Здесь в теме почитал, что аги стоит брать либо 100 либо не брать? Почему? Почему не взять к примеру 57 родных + 5 от джоба + 12 аги ап + 6 бонус к аги апу (если он есть) + 20 еда на аги. Разве при таком раскладе мы не будем иметь анистатус?
-
На мотре максимальна еда +20? Или есть возможность как то раздобыть +30?
Вот набросал стат билд.
Стр 44
Аги 57 со всеми бонусами перечисленными выше будем иметь антистатус
Вит 103
Инт 105 можно 104 (будет антистатус с едой +20 блесом и другими бонусами) но взял 105 из за бонуса к хилу.
Декс 121 тут все понятно
Лак 78 не 77 потому что 78+2+20 еда будет антистатус чтоб не кастовать глори для антистатуса.Направленность гв/пвп ну и не плохо чувствовать себя в пвм. пвп и пвм естественно в пати с дамаггером.
Прошу критику.
-
-
+10 еда в КШ (за купоны или зени), +20 еда от генетиков. Если генетик в тебя кинет через свой скил - будет +30 к стату, но меньше висеть.
100 аги - это либо ты упоролся в аги/фли - получил под 500+ фли. Или не паришься вообще. А 57 - это ни туда ни сюда. А ну и стат-резист у нас при 130.Масс аги/блесс имеют добавку +6 от 60 джоба.
Нынче очень популярно накидывать на гв врагам статус на -40 инты от танцоров, дополнительно -20 инты от мандрагоры генетиков - можно особо не подбивать инту под стат-резист +_+