Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Kastelmarra, не хилит
-
@"f1045":
Kastelmarra, не хилит
Спасибо большое! -
Что лучше вставить сюда [roequip=2162:ortq3u98]Bible of Promise(2nd Vol.)[/roequip:ortq3u98] это [rocard=4254:ortq3u98]Ogretooth Card[/rocard:ortq3u98] или тару?А то ходить на арену,и кач прийдется,и на мвп но туда такой же с алисой будет.
-
У меня с тарой. Хороший вариант - просто переодевать щиты. Кинул один на атросе - переодел на алису и тп.
Если сложно - то купить с тарой и алисой. Антиметидиум хорошо, но не для гв\арены
-
сколько бишей знаю - все свитчат чистую книжку с нужным щитом
скрее всего потому, что в условиях нынешнего мотра, когда иногда возникает желание забить - чистую продать проще -
Да даже на арене я один с тарой свитчу на валю с тарой)
-
огретуч на локациях вполне приемлим,его можно одевать от остальных мобов (пока топаешь до мвп)на арене по нему прилетает мама не горюй,так что вставляй тару и не парься
-
Спасибо за советы,вставлю тару=)
-
Биш 128 лв(сапорт по скилам)
85 вит
120 инт
82 декс
Посоветуйте что докачивать? -
сакрамент
-
антистан и сакрамент
-
как вариант - нового биша, в котором будут поменяны местами вит и инт
З.Ы. а высказывание, что качается саппорт биш нынче по умолчанию предполагает, что там нет сакрамента?
-
Нафига нового биша то?я вообще-то хотел 120 инт)
-
120 инт не лучшая идея
-
Вообщем то не важно, что дальше докачивать...
Но поскольку аги уже не поднять, я бы посоветовал качать стр. -
мб таки лак против мандрагоры?
-
Хотелось бы узнать стат билд для стандартного ФС биша на данный момент, без всяких извращений. Последние 20+ страниц поиска ничего не дали. Буду признателен!
-
инту и виту, остальное поф
-
120/120 int/vit?
Остальное - это что? Декс/Лак/Аги/Стр?
-
Стат 120, если человек не имеет четкого представления зачем ему оно - это запоротый билд. Делай 100 инт, 100 декс, 100 вит, остальное по вкусу (обычно лак +немного стр для веса)